Вход на сайт
Прошу помочь в оценке шансов
362
NEW 11.04.13 20:23
Добрый день, уважаемые!
Мне 34 года, моя бабушка чистая еврейка (уже умерла), мама по паспорту и по СОР русская (фактически половинка).
Все остальные требования к иммигрантам по этой линии выполнимы.
Каковы мои шансы именно по пункту "родители евреи". Можно ли подтвердить еврейскую национальность мамы другим документом (СОР моей бабушки)?
Спасибо!
Мне 34 года, моя бабушка чистая еврейка (уже умерла), мама по паспорту и по СОР русская (фактически половинка).
Каковы мои шансы именно по пункту "родители евреи". Можно ли подтвердить еврейскую национальность мамы другим документом (СОР моей бабушки)?
Спасибо!
11.04.13 21:21
Всё остальное относится только к тем, кто может подтвердить еврейство. Так что про остальное можете смело забыть.
СОР вашей бабушки подтверждает еврейство ваших прабабушки или прадедушки, и даже не подверждает еврейство бабушки, а тем более вашей мамы.
в ответ Kotlov 11.04.13 20:23
В ответ на:
Всё остальное относится только к тем, кто может подтвердить еврейство. Так что про остальное можете смело забыть.
В ответ на:
Можно ли подтвердить еврейскую национальность мамы другим документом (СОР моей бабушки)?
Можно ли подтвердить еврейскую национальность мамы другим документом (СОР моей бабушки)?
СОР вашей бабушки подтверждает еврейство ваших прабабушки или прадедушки, и даже не подверждает еврейство бабушки, а тем более вашей мамы.
NEW 12.04.13 00:15
в ответ Kotlov 11.04.13 20:23
Начните со своего СОРа...
Если там стоит у обоих родителей что-то отличное от "еврей/еврейка" и доказать обратное другими доками не получается, то путь в Германию по еврейской линии для Вас, увы, закрыт наглухо...
Если там стоит у обоих родителей что-то отличное от "еврей/еврейка" и доказать обратное другими доками не получается, то путь в Германию по еврейской линии для Вас, увы, закрыт наглухо...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 12.04.13 11:23
... но другие пути, о которых можно узнать в другом форуме, открыты.
в ответ Bavlion 12.04.13 00:15
In Antwort auf:
путь в Германию по еврейской линии для Вас, увы, закрыт наглухо...
путь в Германию по еврейской линии для Вас, увы, закрыт наглухо...
... но другие пути, о которых можно узнать в другом форуме, открыты.