Вход на сайт
Кто получил бешайд из октябрьских 2012?
NEW 04.04.13 02:55
Распределение в землю или надо сообщить в какой город хотите приехать?
Т.е. приглашение в конкретное место приехать или позвонить/написать о желаемом месте?
в ответ vjkjrj 03.04.13 18:45
В ответ на:
подал 20 сен 2012, получил решение 21 марта 2013. северная рейн вестфалия.
подал 20 сен 2012, получил решение 21 марта 2013. северная рейн вестфалия.
Распределение в землю или надо сообщить в какой город хотите приехать?
Т.е. приглашение в конкретное место приехать или позвонить/написать о желаемом месте?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
06.04.13 13:58
в ответ famlycka 03.04.13 20:25
в москве доносил сертификат гете института, остальные документы были поданы в 2011 году, но без сертификата не отправлялись на рассмотрение. подавал один. когда подаете вам не задают прямым текстом вопрос про социал, в анекте есть вопрос о том каким образом собираетесь обеспечивать себя в случае переезда. я написал, что буду работать.
NEW 06.04.13 14:00
в ответ Bavlion 04.04.13 02:55
распределение в землю, но при подаче документов вы можете указать в какую землю вы бы хотели попасть. немцы стараются цчесть такие пожелания. уже после приезда, если вы претендуете на общежитие вас распределят в конкретный город той земли, что вас приняла.
NEW 06.04.13 15:04
Откуда дровишки?
в ответ vjkjrj 06.04.13 14:00
В ответ на:
при подаче документов вы можете указать в какую землю вы бы хотели попасть. немцы стараются учесть такие пожелания
при подаче документов вы можете указать в какую землю вы бы хотели попасть. немцы стараются учесть такие пожелания
Откуда дровишки?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 06.04.13 17:48
Я в курсе как происходит подача документов.
Меня интересовало распределение именно в НРВ, точнее то, что написали в бешайде... Т.е. написано приезжайте по такому-то адресу в такой-то город (в НРВ раньше распределительный лагерь был в города Unna) или пишут "пришлите дату и место куда вы собираетесь приехать"?
в ответ vjkjrj 06.04.13 14:00
В ответ на:
распределение в землю, но при подаче документов вы можете указать в какую землю вы бы хотели попасть. немцы стараются цчесть такие пожелания. уже после приезда, если вы претендуете на общежитие вас распределят в конкретный город той земли, что вас приняла.
Я в курсе как происходит подача документов.
Меня интересовало распределение именно в НРВ, точнее то, что написали в бешайде... Т.е. написано приезжайте по такому-то адресу в такой-то город (в НРВ раньше распределительный лагерь был в города Unna) или пишут "пришлите дату и место куда вы собираетесь приехать"?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 07.04.13 14:10
в ответ Bavlion 06.04.13 17:48
в бешайде написано: "господину N дается разрешение на получение вида на жительство в северной рейн вестфалии...". город не указан.
бешайд сопровождается памяткой, текст которой по смыслу таков: если вы сделали выбор в пользу конкретного города в севеной рейн вестфалии, то за 6 недель сообщите дату и наименование общины по электронной почте. и даны мэйлы сотрудников центра интеграции в арнсберге.
если не можете назвать точно город: то же самое, только за 8 недель и община дортмунде.
бешайд сопровождается памяткой, текст которой по смыслу таков: если вы сделали выбор в пользу конкретного города в севеной рейн вестфалии, то за 6 недель сообщите дату и наименование общины по электронной почте. и даны мэйлы сотрудников центра интеграции в арнсберге.
если не можете назвать точно город: то же самое, только за 8 недель и община дортмунде.
NEW 07.04.13 14:25
В Анкете всегда был и есть этот пункт, а то что немцы учитывают пожелания , это Ваши домыслы не имеющие ничего с реальностью. Было много случаев , когда вместо, к примеру, Баварии распределяли в Заксен.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.04.13 15:06
Ага! Вот выделенное и интересовало... Спасибо!
в ответ vjkjrj 07.04.13 14:10
В ответ на:
в бешайде написано: "господину N дается разрешение на получение вида на жительство в северной рейн вестфалии...". город не указан.
Ага! Вот выделенное и интересовало... Спасибо!
NEW 07.04.13 15:36
в ответ Herr Morgow 07.04.13 14:25
в памятке прямо указано, что федеральное ведомство старается учесть выбранное потенциальным эмигрантом место проживания. допускаю, что напрактике, из-за квот, кого то распределяли не в указаные в анкете земли. наверно, кого то и распределяли не в соответствии с их выбором, однако мой случай подтверждает возможность немцев распределять туда, куда просят. думаю, кроме того, что сейчас, когда уезжающих мало, шансы попасть туда куда хочется достаточно велики.
NEW 07.04.13 15:38
Думать никто не запрещает.
А на самом деле в памятке, на которую Вы ссылаетесь написано не то, что Вы думаете.
Естественно, при вынесении решения о распределении Федеральное ведомство постарается учесть выбранное Вами место проживания. Однако, Вы не имеете права на свободный выбор места распределения. Определяющими являются, кроме прочего, возможности приема в отдельных федеральных землях и в еврейских общинах.,
В ответ на:
думаю,
думаю,
Думать никто не запрещает.
А на самом деле в памятке, на которую Вы ссылаетесь написано не то, что Вы думаете.
Естественно, при вынесении решения о распределении Федеральное ведомство постарается учесть выбранное Вами место проживания. Однако, Вы не имеете права на свободный выбор места распределения. Определяющими являются, кроме прочего, возможности приема в отдельных федеральных землях и в еврейских общинах.,
NEW 09.04.13 05:25
в ответ VRodger 08.04.13 20:42
видимо никто из тех кто здесь обитает. звонил недавно в посольство, сказали нет известий. я им говорю, дамс глухо, они не волнуйтесь, документы рассматриваются, мы вам перезвоним. конечно переживаешь за ответ, с другой стороны такими темпами можно успеть сдать экзамен на б1, который будет в конце июня.