Вход на сайт
Каковы шансы набрать балы
NEW 04.04.13 12:50
Пожалуйста! Считаю, что лучше правду сказать, хоть она и горькая, чем сладкую ложь. Хотя большинству нравится как раз последнее.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
04.04.13 21:55
Так можно же и не только горькую правду сказать или сладкую ложь, а еще, например, правду, ну, что ли, мотивирующую ТС:
20 баллов за возраст у него есть.
В общину вступит (что мешает?) ,- получит справку для доп 10 баллов.
Декларирует желание учить нем до В1. Замечательно. Реализует- получит еще 15 баллов.
За НВО awk0209 пояснил, что какие-то баллы дают (очевидно, как минимум, 5).
Так что и без труд кн, стажа и тп ТС может набрать , как минимум, необходимые 50 баллов, выучив нем до успешной сдачи В1.
Из личного опыта, для зер гут В1(начав с изучения алфавита:-) ) это, было дело, заняло ~9 мес занятий в группе три раза в неделю.. Если же один на один с учителем, то и полгода предостаточно.. Было бы ЖЕЛАНИЕ!
Вот такая вот совсем не горькая , но тоже правда
Зы. Если же подавать доки прямо сейчас, то, само собой, ни балов, ни баллов у ТС не просматривается
20 баллов за возраст у него есть.
В общину вступит (что мешает?) ,- получит справку для доп 10 баллов.
Декларирует желание учить нем до В1. Замечательно. Реализует- получит еще 15 баллов.
За НВО awk0209 пояснил, что какие-то баллы дают (очевидно, как минимум, 5).
Так что и без труд кн, стажа и тп ТС может набрать , как минимум, необходимые 50 баллов, выучив нем до успешной сдачи В1.
Из личного опыта, для зер гут В1(начав с изучения алфавита:-) ) это, было дело, заняло ~9 мес занятий в группе три раза в неделю.. Если же один на один с учителем, то и полгода предостаточно.. Было бы ЖЕЛАНИЕ!
Вот такая вот совсем не горькая , но тоже правда

Зы. Если же подавать доки прямо сейчас, то, само собой, ни балов, ни баллов у ТС не просматривается

NEW 05.04.13 22:25
Что реально сейчас, ТС получил ответ сразу же на первой странице
: тут никто и не спорил, что у него НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (с нулевым немецким) баллов набирается недостаточно.
Ничего к сказанному еще в посте #2 awk0209
ни убавить, ни прибавить. Поучит ТС с годик нем и все будет ок с баллами

Ничего к сказанному еще в посте #2 awk0209
В ответ на:
Шансы сильно зависят от Вашего желания их набрать.
Шансы сильно зависят от Вашего желания их набрать.
ни убавить, ни прибавить. Поучит ТС с годик нем и все будет ок с баллами
NEW 07.04.13 23:53
в ответ SerXKoller 07.04.13 23:31
Так вы так и не ответили, какое образование-то? Может случиться так, что Ваше образование Вам вообще никак в Германии не поможет, а время потеряете будь здоров сколько... Смысл тогда какой?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 08.04.13 10:00
Странно, что Вы мне это адресовали.. Я же выше написал, что Вам надо сдать нем В1 (займет в пределах года в зависимости от интенсивности занятий) и все будет ок с баллами.., те не будет необходимости в окончании на Родине высшего образования (ради баллов), а немецкий-то все равно нужен..
NEW 10.04.13 10:08
в ответ awk0209 09.04.13 21:53
Блин, про диплом забыл! Тогда все хватает!) все приеду займусь немецким!)
А какие аргументы надо, чтоб распределили в Берлин! Просто я как писал там родственники, хотя для посольства они получаются мне не родственниками, но доя меня они остаются ими!
А какие аргументы надо, чтоб распределили в Берлин! Просто я как писал там родственники, хотя для посольства они получаются мне не родственниками, но доя меня они остаются ими!
NEW 10.04.13 10:25
в ответ SerXKoller 10.04.13 10:08
В анкете укажете, что есть родственники/друзья в Берлине и распределение хотите получить туда.
Эти данные в Германии стараются учесть, но это не гарантирует распределения именно в желаемую землю.
Гарантию в 100% Вам не даст никто. Пожелания могут как учесть, так и нет. Как повезет.
Эти данные в Германии стараются учесть, но это не гарантирует распределения именно в желаемую землю.
Гарантию в 100% Вам не даст никто. Пожелания могут как учесть, так и нет. Как повезет.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 22.04.13 19:15
в ответ awk0209 01.04.13 10:31
Добрый вечер. Подскажите каковы наши шансы?
Супруга - 1980 г. рожд. немка, ВО, стаж 12 лет, дедушка "чистый" еврей по мат. линии, мать по докам болгарка, есть родств. в Германии (евреи),
Немецкий знает на бытовом уровне думаем на В1 сдаст. Справку наверняка взять сможем.
Двое детей 8 лет и 2 года.
Заранее спасибо
Супруга - 1980 г. рожд. немка, ВО, стаж 12 лет, дедушка "чистый" еврей по мат. линии, мать по докам болгарка, есть родств. в Германии (евреи),
Немецкий знает на бытовом уровне думаем на В1 сдаст. Справку наверняка взять сможем.
Двое детей 8 лет и 2 года.
Заранее спасибо
NEW 22.04.13 19:38
А причём здесь Еврейская иммиграция?
Можно попробовать по линии болгарской иммиграции, т.к. по еврейской шансов нет.
Деду это могло бы помочь, а Вам и Вашей супруге нет.
В ответ на:
Супруга - 1980 г. рожд. немка
Супруга - 1980 г. рожд. немка
А причём здесь Еврейская иммиграция?

В ответ на:
.дедушка "чистый" еврей по мат. линии, мать по докам болгарка,
.дедушка "чистый" еврей по мат. линии, мать по докам болгарка,
Можно попробовать по линии болгарской иммиграции, т.к. по еврейской шансов нет.

В ответ на:
Во время ВОВ дед находился в Гетто, имеется справка из архива.
Во время ВОВ дед находился в Гетто, имеется справка из архива.
Деду это могло бы помочь, а Вам и Вашей супруге нет.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.