Вход на сайт
Земли Германии
02.04.13 09:40
Я правильно поняла, что земли дают по желанию? то есть, какую землю я укажу в такую и направят?
Могут ли распределить в Берлин? а если нет, тогда насколько тяжело переехать потом в эту землю не теряя социал?
Могут ли распределить в Берлин? а если нет, тогда насколько тяжело переехать потом в эту землю не теряя социал?
NEW 02.04.13 09:43
нет
могут желание учесть, если например родственники где есть
Социальщики никуда не переезжают
впрочем вам в 19 лет на социале никто сидеть и не даст., или на работу какую нибудь низкооплачиваемую пошлют или на учебу
В ответ на:
Я правильно поняла, что земли дают по желанию?
нет
могут желание учесть, если например родственники где есть
В ответ на:
а если нет, тогда насколько тяжело переехать потом в эту землю не теряя социал?
Социальщики никуда не переезжают
впрочем вам в 19 лет на социале никто сидеть и не даст., или на работу какую нибудь низкооплачиваемую пошлют или на учебу
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.04.13 09:52
Не обязательно.

в ответ Button 02.04.13 09:40
В ответ на:
Я правильно поняла, что земли дают по желанию? то есть, какую землю я укажу в такую и направят?
Не обязательно.
В ответ на:
Могут ли распределить в Берлин?
Могут распределить , а могут и не распределить.Могут ли распределить в Берлин?
В ответ на:
Не тяжело, а не реально.а если нет, тогда насколько тяжело переехать потом в эту землю не теряя социал?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 02.04.13 09:58
в Берлин никого никогда не распределяли. им самых первых хватило.
напишете Берлин - с большой вероятностью попадёте в какой-нибудь городок Бранденбурга, возможно даже Коттбус.
только в исключительных случаях. общего рецепта нет
напишете Берлин - с большой вероятностью попадёте в какой-нибудь городок Бранденбурга, возможно даже Коттбус.
В ответ на:
только в исключительных случаях. общего рецепта нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.04.13 10:59
Нет, не правильно.
И такое может быть. И довольно часто бывает.
Могут.
Вам об учебе надо думать, а не о "социале".
Вам до него еще очень и очень далеко.
In Antwort auf:
Нет, не правильно.
In Antwort auf:
то есть, какую землю я укажу в такую и направят?
то есть, какую землю я укажу в такую и направят?
И такое может быть. И довольно часто бывает.
In Antwort auf:
Могут.
In Antwort auf:
насколько тяжело переехать потом в эту землю не теряя социал?
насколько тяжело переехать потом в эту землю не теряя социал?
Вам об учебе надо думать, а не о "социале".
Вам до него еще очень и очень далеко.
NEW 02.04.13 12:56
в ответ Button 02.04.13 11:35
В ответ на:
муж будет является родственником?
Муж не родственник, а член семьи и Вы будете единой семьёй и пособие будет общее. Но Вы же не собираетесь въезжать по воссоединению. Хотя, скорее всего у Вас нет возможности иммиграции по линии Еи, если Ваш вопрос о гражданстве Израиля касается Вас.муж будет является родственником?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 02.04.13 13:01
в ответ Herr Morgow 02.04.13 12:56
Нет, у меня нет гражданства Израиля, я не для себя узнавала))
Муж (на данный момент ещё нет, но хотелось бы на будущее этот факт уточнить) гражданин Германии и там же и проживает.
Как в таком случае лучше поступить? по воссоединению или же по ЕИ ?
Муж (на данный момент ещё нет, но хотелось бы на будущее этот факт уточнить) гражданин Германии и там же и проживает.
NEW 02.04.13 19:05
Мне известно о трёх хаймах. В одном из них я проживал, другое находится поблизости. Из третьего хайма, переезжали несколько человек в "наш", но адрес мне неизвестен.
Адреса первых двух, могу написать.
в ответ gendy 02.04.13 17:43
В ответ на:
в берлине было или есть общежитие? где?
в берлине было или есть общежитие? где?
Мне известно о трёх хаймах. В одном из них я проживал, другое находится поблизости. Из третьего хайма, переезжали несколько человек в "наш", но адрес мне неизвестен.
Адреса первых двух, могу написать.
NEW 02.04.13 21:18
Вообще-то, по воссоединению естественней, быстрей и получите больше прав. Но, если не ошибаюсь, воссоединение возможно, если муж может вас содержать, то есть зарплата и жилье позволяют. А если не позволяют, то остается еврейская иммиграция
в ответ Button 02.04.13 13:01
В ответ на:
уж (на данный момент ещё нет, но хотелось бы на будущее этот факт уточнить) гражданин Германии и там же и проживает.
уж (на данный момент ещё нет, но хотелось бы на будущее этот факт уточнить) гражданин Германии и там же и проживает.
Вообще-то, по воссоединению естественней, быстрей и получите больше прав. Но, если не ошибаюсь, воссоединение возможно, если муж может вас содержать, то есть зарплата и жилье позволяют. А если не позволяют, то остается еврейская иммиграция
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 02.04.13 21:23
Быстрей-да,больше прав-нет.
Муж немецкий гражданин и если нет детей и алиментов,то воссоединение возможно и для получателей социала.Доходы роли не играют.
в ответ P.Mos 02.04.13 21:18
В ответ на:
по воссоединению естественней, быстрей и получите больше прав.
по воссоединению естественней, быстрей и получите больше прав.
Быстрей-да,больше прав-нет.
В ответ на:
воссоединение возможно, если муж может вас содержать, то есть зарплата и жилье позволяют. А если не позволяют, то остается еврейская иммиграция
воссоединение возможно, если муж может вас содержать, то есть зарплата и жилье позволяют. А если не позволяют, то остается еврейская иммиграция
Муж немецкий гражданин и если нет детей и алиментов,то воссоединение возможно и для получателей социала.Доходы роли не играют.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.04.13 21:24
Вы ошибаетесь. Причем по всем пунктам.:)
в ответ P.Mos 02.04.13 21:18
В ответ на:
Вы ошибаетесь. Причем по всем пунктам.:)
NEW 02.04.13 21:37
12249 Berlin, Trachenbergring 71-83 (здесь проживал 2011-2012)
12277 Berlin, Marienfelder Allee 66-80 (этот соседний)
На данный момент функционируют оба, т.к. там остались знакомые, с которыми общаемся.
в ответ marco_materazzi 02.04.13 21:07
В ответ на:
Дайте пожалуйста и напишите, в каком году это было.
Дайте пожалуйста и напишите, в каком году это было.
12249 Berlin, Trachenbergring 71-83 (здесь проживал 2011-2012)
12277 Berlin, Marienfelder Allee 66-80 (этот соседний)
На данный момент функционируют оба, т.к. там остались знакомые, с которыми общаемся.
NEW 03.04.13 00:13
в ответ awk0209 02.04.13 11:04
действительно, с 2005г начали принимать.
http://www.berlin.de/lageso/soziales/aussiedler/
~5% от общего количества.
занимается приёмом Фрау Меркель
http://www.berlin.de/lageso/soziales/aussiedler/
~5% от общего количества.
занимается приёмом Фрау Меркель
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.04.13 08:32
Чем лучше ?
Тем, что ТС может быть распределена далеко от будущего мужа?
Тем, что ТС может быть распределена далеко от будущего мужа?
NEW 03.04.13 08:41
в ответ Herr Morgow 03.04.13 08:32
Лучше тем,что по воссоединению ТС получит только брачный ВНЖ и её пребывание будет зависеть от мужа и его хотелок. В случае ЕИ ТС получит другой статус,более стабильный.
Я думаю ТС нужно подавать на ЕИ и параллельно воссоединяться с мужем.Потом переоформит свой ВНЖ на НЕ по ЕИ.
Я думаю ТС нужно подавать на ЕИ и параллельно воссоединяться с мужем.Потом переоформит свой ВНЖ на НЕ по ЕИ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.04.13 15:31
в ответ gendy 03.04.13 08:44
Я вот честно не знаю кто откуда приехал в Германию, но думаю что куда бы не распределили (в какую землю) везде будет лучше чем в стране исхода.
Так что тут не надо думать-гадать куда возьмут, тут надо молится что бы взяли куда либо, а там уже все будет зависеть от человека.
Так что тут не надо думать-гадать куда возьмут, тут надо молится что бы взяли куда либо, а там уже все будет зависеть от человека.
NEW 03.04.13 15:35
Вам из Киева виднее, чем из Германии.
В ответ на:
Я вот честно не знаю кто откуда приехал в Германию, но думаю что куда бы не распределили (в какую землю) везде будет лучше чем в стране исхода.
Вам из Киева виднее, чем из Германии.
NEW 03.04.13 16:48
отнюдь не везде - не выдумывайте
В ответ на:
отнюдь не везде - не выдумывайте
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.04.13 18:51
Если будет чо переоформлять.
После графы "Familienstand" в анкете о муже придеца указать не только где он, но и все остальное. Всю следующую графу заполнить.
в ответ Мадемуазель Коко 03.04.13 18:00
In Antwort auf:
Если будет чо переоформлять.
In Antwort auf:
Укажете, что муж в Берлине-распределят в Берлин.
Укажете, что муж в Берлине-распределят в Берлин.
После графы "Familienstand" в анкете о муже придеца указать не только где он, но и все остальное. Всю следующую графу заполнить.
NEW 03.04.13 22:08
Однако, не очень Вас понимаю: в ветке, где Вы ссылаетесь на ситуацию Azizat , Вы говорите о проблемности получения разрешения на ЕИ при действующем немецком ВЖ (брачном вж, в случае Azizat), однако, в других ветках на этом форуме Вы неоднократно вполне позитивно комментировали возможность подачи на ЕИ заявителем с действтующим немецким рабочим либо студенческим ВЖ..
Поясните, плз, эту коллизию в Ваших комментариях (и сорри заранее, если превратно Вас понял в какой-то из двух вышеописанных ситуаций)..
Спасибо!
В ответ на:
Если будет чо переоформлять
Если будет чо переоформлять
Однако, не очень Вас понимаю: в ветке, где Вы ссылаетесь на ситуацию Azizat , Вы говорите о проблемности получения разрешения на ЕИ при действующем немецком ВЖ (брачном вж, в случае Azizat), однако, в других ветках на этом форуме Вы неоднократно вполне позитивно комментировали возможность подачи на ЕИ заявителем с действтующим немецким рабочим либо студенческим ВЖ..
Поясните, плз, эту коллизию в Ваших комментариях (и сорри заранее, если превратно Вас понял в какой-то из двух вышеописанных ситуаций)..
Спасибо!
NEW 03.04.13 22:15
в ответ Novichok_ 03.04.13 22:08
ЕИ дает право на Беники и много чего хорошего. Никто не мешает ей приехав по ЕИ выйти замуж и перехать к мужу. А если он хочет, чтобы она параллельно жила на социале поблизости и он ее бесплатно трахал, не будучи мужем, то тут таких мужей много найдется, можно не переежать.
NEW 03.04.13 22:40
Семейное положение заявителя учитывается при рассмотрении его ходатайства и принятии решения о выдаче согласия на прием в качестве еврейского иммигранта.
"Рабочий" или "студенческий" ВНЖ в Германии не связаны непосредственно с семейным положением их получателей.
в ответ Novichok_ 03.04.13 22:08
In Antwort auf:
в других ветках на этом форуме Вы неоднократно вполне позитивно комментировали возможность подачи на ЕИ заявителем с действтующим немецким рабочим либо студенческим ВЖ.
в других ветках на этом форуме Вы неоднократно вполне позитивно комментировали возможность подачи на ЕИ заявителем с действтующим немецким рабочим либо студенческим ВЖ.
Семейное положение заявителя учитывается при рассмотрении его ходатайства и принятии решения о выдаче согласия на прием в качестве еврейского иммигранта.
"Рабочий" или "студенческий" ВНЖ в Германии не связаны непосредственно с семейным положением их получателей.
NEW 03.04.13 23:46
Спасибо, касательно особенности "брачного" вж понятно! Однако же, нюансы
Ну и Вы, как обычно, просто поражаете глубиной знания предмета
А по какой формальной (противоречащей правилам ЕИ) причине формулируют отказ таким вот супругам немцев-заявителям на ЕИ? Ведь, как ни крути, это у них (на момент подачи доков) ВРЕМ вж..
Ну и Вы, как обычно, просто поражаете глубиной знания предмета
А по какой формальной (противоречащей правилам ЕИ) причине формулируют отказ таким вот супругам немцев-заявителям на ЕИ? Ведь, как ни крути, это у них (на момент подачи доков) ВРЕМ вж..