Login
Каковы шансы набрать балы
NEW 31.03.13 13:08
Здравствуйте!!! Прочитал как мне кажется всю информацию.
Моя ситуация такова я родился в 1990 году и у меня бабушка еврейка!
Гражданство РФ! Получается я могу подавать документы?
Язык планирую начинать учить! Не знаю немецкий вообще!
А-1 думаю выучу точно!
По прогнозу какие у меня шансы набрать 50 балов??
Образование у меня н\высшее, закончить шансов нет! Это вообще получается нисколько не дает балов?
Родственники есть в Германии в Берлине живут! Тоже хотелось бы там!
Про общину не понял! Что именно надо?
Моя ситуация такова я родился в 1990 году и у меня бабушка еврейка!
Гражданство РФ! Получается я могу подавать документы?
Язык планирую начинать учить! Не знаю немецкий вообще!
А-1 думаю выучу точно!
По прогнозу какие у меня шансы набрать 50 балов??
Образование у меня н\высшее, закончить шансов нет! Это вообще получается нисколько не дает балов?
Родственники есть в Германии в Берлине живут! Тоже хотелось бы там!
NEW 31.03.13 14:10
Шансы сильно зависят от Вашего желания их набрать.
Такой уровень Вам ничего не даст, кроме права подать документы.
Для человека студенческого возраста как-то несерьезно ограничиваться примитивным уровнем А1. Ставте себе планку хотя-бы В1, тем более, что 15-ти баллов, которые за него положены, Вам пока остро не хватает.
Немного дает.
Вступить в нее, быть ее членом и взять справку об этом.
P.S. Опыта работы совсем никакого нету?
in Antwort SerXKoller 31.03.13 13:08
In Antwort auf:
Шансы сильно зависят от Вашего желания их набрать.
In Antwort auf:
А-1 думаю выучу точно!
А-1 думаю выучу точно!
Такой уровень Вам ничего не даст, кроме права подать документы.
Для человека студенческого возраста как-то несерьезно ограничиваться примитивным уровнем А1. Ставте себе планку хотя-бы В1, тем более, что 15-ти баллов, которые за него положены, Вам пока остро не хватает.
In Antwort auf:
Это вообще получается нисколько не дает балов?
Это вообще получается нисколько не дает балов?
Немного дает.
In Antwort auf:
Вступить в нее, быть ее членом и взять справку об этом.
P.S. Опыта работы совсем никакого нету?
NEW 31.03.13 14:21
in Antwort awk0209 31.03.13 14:10
Я не планирую ограничиваться этим уровнем, самое главное начать! Пока все затрудняется с изучением немецкого, я сейчас нахожусь в Израиле и учу иврит! Тут нет шансов учить!(
Равин у нас в городе можно сказать мой друг! И я регулярно туда хожу! Думаю проблем не будет со справкой!
Опыт работы есть! Вот только, что официальный с записью в трудовую книжку всего пол года!
За мое образование сколько балов получается будет?
Равин у нас в городе можно сказать мой друг! И я регулярно туда хожу! Думаю проблем не будет со справкой!
Опыт работы есть! Вот только, что официальный с записью в трудовую книжку всего пол года!
NEW 31.03.13 14:25
in Antwort awk0209 31.03.13 14:10
И еще такой вопрос сколько занимает рассмотрение документов?
И можно ли подать документы пока без знания языка? А пока будет рассматриваться учить его!
И можно ли подать документы пока без знания языка? А пока будет рассматриваться учить его!
NEW 31.03.13 14:39
Значит нет достаточного опыта.
Но это не смертельно.
Сколько лет, где и чему Вы учились? Какой документ у Вас есть о н/в образовании?
Сертификат А1 нужен при подаче документов.
Потом можно дослать сертификат более высокого уровня. Но и с сертификатом А1 Вам нет смысла их подавать. Если замешкаетесь с досылкой документов, можете получить отказ раньше, чем успеете их дослать.
in Antwort SerXKoller 31.03.13 14:25
In Antwort auf:
Вот только, что официальный с записью в трудовую книжку всего пол года!
Вот только, что официальный с записью в трудовую книжку всего пол года!
Значит нет достаточного опыта.
Но это не смертельно.
In Antwort auf:
Сколько лет, где и чему Вы учились? Какой документ у Вас есть о н/в образовании?
In Antwort auf:
И можно ли подать документы пока без знания языка?
И можно ли подать документы пока без знания языка?
Сертификат А1 нужен при подаче документов.
Потом можно дослать сертификат более высокого уровня. Но и с сертификатом А1 Вам нет смысла их подавать. Если замешкаетесь с досылкой документов, можете получить отказ раньше, чем успеете их дослать.
NEW 31.03.13 14:45
in Antwort awk0209 31.03.13 14:39
4 года образования,специальность социальный работник, есть академическая выписка какие предметы я учил с оценками!
NEW 31.03.13 14:47
in Antwort awk0209 31.03.13 14:39
NEW 31.03.13 15:02
Одной только академсправки недостаточно.
Нужен диплом о НВО.

У Вас же справка будет из общины к крестику, который Вы поставите в нужном квадратике. Чё там еще проверять. Лишь бы община не отказалась от того, что Вы ее член.
in Antwort SerXKoller 31.03.13 14:47
In Antwort auf:
есть академическая выписка какие предметы я учил с оценками!
есть академическая выписка какие предметы я учил с оценками!
Одной только академсправки недостаточно.
Нужен диплом о НВО.

In Antwort auf:
По вероисповеданию надо писать иудаизм?
Никак это не проверяют?
По вероисповеданию надо писать иудаизм?
Никак это не проверяют?
У Вас же справка будет из общины к крестику, который Вы поставите в нужном квадратике. Чё там еще проверять. Лишь бы община не отказалась от того, что Вы ее член.
NEW 31.03.13 15:23
in Antwort awk0209 31.03.13 15:02
А такой диплом на каком основании должны выдавать? Я учился на специалиста, завалил на защите курсовой!
Думаю не будет никаких проблем со справкой!!! В июне прилечу с Израиля и пойду в синагогу!
Какие документы надо для посольства?
Думаю не будет никаких проблем со справкой!!! В июне прилечу с Израиля и пойду в синагогу!
NEW 31.03.13 16:19
Вот на этом основании
Для начала, учитывая Ваше положение с образованием и опытом работы, сертификат о владении немецким языком на уровне не ниже В1.
in Antwort SerXKoller 31.03.13 15:23
In Antwort auf:
А такой диплом на каком основании должны выдавать?
А такой диплом на каком основании должны выдавать?
Вот на этом основании
:
Я учился на специалиста, завалил на защите курсовой!
и должны.Я учился на специалиста, завалил на защите курсовой!
In Antwort auf:
Для начала, учитывая Ваше положение с образованием и опытом работы, сертификат о владении немецким языком на уровне не ниже В1.
NEW 31.03.13 17:54
Не менее 3-х лет.
Смотря какие. Они ведь разные бывают.
При индивидуальных занятиях с репетитором для А1 месяца достаточно, для В1 полгода. Если с 0 начинать.
in Antwort SerXKoller 31.03.13 16:42
In Antwort auf:
Опыт работы сколько должен быть?
Опыт работы сколько должен быть?
Не менее 3-х лет.
In Antwort auf:
Сколько курсы по времени?
Сколько курсы по времени?
Смотря какие. Они ведь разные бывают.
При индивидуальных занятиях с репетитором для А1 месяца достаточно, для В1 полгода. Если с 0 начинать.
NEW 31.03.13 18:10
in Antwort SerXKoller 31.03.13 14:21
Вы написали, что находитесь в Израиле, на каком основании? если у вас гражданство Израиля, то про Германию забудьте.
NEW 31.03.13 23:51
in Antwort olka772002 31.03.13 18:10
Я на молодежной программе МАСА! На нее не надо гражданство Израиля!!!
И если я не ошибаюсь, то писал что гражданство РФ у меня!
Хотя у меня были мысли насчет репатриации!!!
И если я не ошибаюсь, то писал что гражданство РФ у меня!
Хотя у меня были мысли насчет репатриации!!!
NEW 01.04.13 00:00
in Antwort awk0209 31.03.13 17:54
А если я найду кто мне поставить работу? Там с печатью! Они же не смогут никак проверить реальность этого стажа же!!
NEW 01.04.13 08:05
in Antwort awk0209 31.03.13 15:02
NEW 01.04.13 10:31
Читать каким документом государственного образца подтверждалось получение НВО на момент окончания Вашей учебы. А лучше обратиться по этому вопросу в свое учебное заведение.
in Antwort SerXKoller 01.04.13 08:05
In Antwort auf:
Как быть тогда?
Как быть тогда?
Читать каким документом государственного образца подтверждалось получение НВО на момент окончания Вашей учебы. А лучше обратиться по этому вопросу в свое учебное заведение.
NEW 01.04.13 10:44
in Antwort awk0209 01.04.13 10:31
Закончил я учебу в 2011 году!!
Я посмотрю, если сможете подскажите тоже!
А у нас обращаться в учебное заведение вообще нельзя, надо приходить и все знать и требовать с них!
Потому что никому ничего не надо!
Я посмотрю, если сможете подскажите тоже!
А у нас обращаться в учебное заведение вообще нельзя, надо приходить и все знать и требовать с них!
Потому что никому ничего не надо!
01.04.13 15:35
in Antwort SerXKoller 01.04.13 10:44
In Antwort auf:
Закончил я учебу в 2011 году!
Закончил я учебу в 2011 году!
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (В ЧАСТИ УСТАНОВЛЕНИЯ УРОВНЕЙ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ):
Статья 4
...
3. Прием в образовательные учреждения высшего профессионального образования для обучения по образовательным программам высшего профессионального образования соответствующих ступеней высшего профессионального образования прекращается 30 декабря 2010 года. Обучение по указанным программам соответствующих ступеней высшего профессионального образования осуществляется до истечения нормативных сроков освоения указанных образовательных программ лицами, принятыми для такого обучения.
...
Статья 4
...
3. Прием в образовательные учреждения высшего профессионального образования для обучения по образовательным программам высшего профессионального образования соответствующих ступеней высшего профессионального образования прекращается 30 декабря 2010 года. Обучение по указанным программам соответствующих ступеней высшего профессионального образования осуществляется до истечения нормативных сроков освоения указанных образовательных программ лицами, принятыми для такого обучения.
...
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО от 21 апреля 2008 г. N ЮС-232/03 ОБ ОБУЧЕНИИ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ СТУПЕНЕЙ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ:
...
Минобрнауки России разъясняет, что на лиц, принятых в течение указанного периода на обучение и продолжающих обучаться по образовательным программам высшего профессионального образования соответствующих ступеней высшего профессионального образования, распространяются условия, действовавшие до вступления в силу Федерального закона N 232-ФЗ, в том числе:
- возможность получения высшего профессионального образования различных ступеней по сокращенным и ускоренным программам;
- право на получение диплома о неполном высшем профессиональном образовании;
- возможность получения образования по образовательной программе высшего профессионального образования следующей ступени - бесплатно.
Т.е. если Вы поступили на учебу до 30 декабря 2010 года, то для Вас сохраняются условия, которые действовали до вступления в силу ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части установления уровней высшего профессионального образования)" N 232-ФЗ от 24 октября 2007 г., и право на получение диплома о НВО у Вас есть.ПИСЬМО от 21 апреля 2008 г. N ЮС-232/03 ОБ ОБУЧЕНИИ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ СТУПЕНЕЙ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ:
...
Минобрнауки России разъясняет, что на лиц, принятых в течение указанного периода на обучение и продолжающих обучаться по образовательным программам высшего профессионального образования соответствующих ступеней высшего профессионального образования, распространяются условия, действовавшие до вступления в силу Федерального закона N 232-ФЗ, в том числе:
- возможность получения высшего профессионального образования различных ступеней по сокращенным и ускоренным программам;
- право на получение диплома о неполном высшем профессиональном образовании;
- возможность получения образования по образовательной программе высшего профессионального образования следующей ступени - бесплатно.