Вопрос о смене земли
Переезжаю на ПМЖ.
Попал в землю Sachsen-Anhalt, но очень хочу переехать оттуда в другую землю NRW или Баден-Вюртенберг. У меня там мои друзья и одноклассники живут.Сейчас я пока в России.Или по истечении какого то срока это можно сделать?
Спасибо большое за ответы
или можно пойти там учиться, но тогда помощь от государства автоматом перекрывается.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит
но вот с переездом к друзьям, соглашусь, должно быть намного сложнее!!! хотя главное смекалка!!!
Вся наша жизнь - игра
приехать в эту землю С-А...потом как нибудь земли догавариваются между собой...о приеме имигрантов. Я где то слышал звон ..да не знаю где он :-( Что можно переехать из земли в землю при переезде ..главное указать вескомую причину.
А вот за сегодняшний день столько страхов по этой земле в интернете начитался...( что самая нищая из всех земель, экология самая плохая...и самое это безработица такая что ни где такой нету).
Может еврейская община поможет переехать?(тоже где то читал в интернете, хотя встречаются и протеворечивая информация).
Если кто сталкивался ответте пожалуста, подкинте идейку.
Для меня сейчас информация на вес золото!!!
Большое спасибо всем ответившим!!!!
Фашизм будет разбит
В ответ на:Я где то слышал звон ..да не знаю где он :-( Что можно переехать из земли в землю при переезде ..главное указать вескомую причину.
в том-то и дело что весомую причину надо! а не друзья-одноклассники!
В ответ на:приехать в эту землю С-А...потом как нибудь земли догавариваются между собой...о приеме имигрантов
направили в С-А, значит направили! ето окончательное решение!!! я знаю, только примеры, когда делили семью пополам (бабушку, дедушку в одну землю, а родителей детей в другую), тогда да... можно рискнуть и опротестовать!!!
В ответ на:А вот за сегодняшний день столько страхов по этой земле в интернете начитался...( что самая нищая из всех земель, экология самая плохая...и самое это безработица такая что ни где такой нету).
а приедишь и сам в етом убедишся!!! когда увидешь, как они по 2 высотных дома в месяц сносят, потому что жить в них некому! вот тебе пример: мои родители жили в городе Халле в самом центре! их дом был только на 1/3 заселён!!! + куча алкоголиков!!!
В ответ на:Может еврейская община поможет переехать?(тоже где то читал в интернете, хотя встречаются и протеворечивая информация).
очень вряд ли!
В ответ на:.но думаю меня не пошлют учится так как я уже закончил Университет, только работать.
как раз в твоём случае ето был бы супер шанс!!! записался бы на семестр в какой-нибудь уни в той же НРВ... вот уже и переехал!!! и как тебе уже написали: учиться в уни никого
не посилают! люди сами туда идут!
Вся наша жизнь - игра
Вся наша жизнь - игра
Анютик...спасибо за такие подробные ответы!!!
на воротах...есть про все земли (почти) а об С-А не нашел, только пару статей там есть. И прочитал, что сейчас в основном всех в ГДР направляют. Как было написанно ФРГ забита полностью.
Зато города Вестфалии, которые я знаю не понаслышке, очень похожи друг на дружку...
Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких ╘
поживешь там... не умрешь!!! курсы языковые они почти везде одинаковие! там первые туда сюда: получение вклейки в паспорт, распределение в город, хождение на язык. курсы... - это везде почти одинаково! Найдешь работу и свалишь, куда душа пожелает!
Вся наша жизнь - игра
В Кёльне вон тоже и чемпионат мира по хоккею был, и чемпионат Европы по футболу будет, и братья Кличко тут не раз выступали в Кёльн-арене. Только мне от этого ни холодно и ни жарко.
Скромность укрощает человека ╘
Для меня этот вопрос тоже актуален, т.к. вот уже 4-й год живу в этой самой З-А.
Фашизм будет разбит