Вход на сайт
Имеют ли право отказать в визе при полученном Bescheid
846
NEW 04.03.13 15:46
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Получено разрешение на въезд по еврейской эммиграции папе. В мае этого года оно заканчивает действие. С папой произошло несчастье-парализовало. Вопрос. Имеют ли право отказать в визе если человек в таком состоянии? И если не имеют право отказать, то каким образом подать его паспорт и получить в посольстве визу, ведь необходимо его личное присутствие???
NEW 04.03.13 17:00
ссылку на это надо давать людям, которые спрашивают, как можно протянуть подольше с отъездом после получения разрешения.
по теме - разрешение получено, визу должны дать.
про доверенность - хорошая идея.
не тяните!
в ответ Iрина1978 04.03.13 15:46
В ответ на:
В мае этого года оно заканчивает действие. С папой произошло несчастье-парализовало.
В мае этого года оно заканчивает действие. С папой произошло несчастье-парализовало.
ссылку на это надо давать людям, которые спрашивают, как можно протянуть подольше с отъездом после получения разрешения.
по теме - разрешение получено, визу должны дать.
про доверенность - хорошая идея.
не тяните!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 05.03.13 12:30
Вам нужно узнавать в посольстве, раньше можно было подать на визу по доверенности, но с этого года у них новшество - нужно при получении визы сдавать отпечатки пальцев, поэтому личное присутствие обязательно, может быть в Вашей ситуации они пойдут навстречу и как то обойдут этот пункт, при наличии справок от врачей и т.д. и т.п., только они могут Вам это сказать. Мы про Москву говорим? Это информация по Москве, я звонила буквально пару недель назад, тоже хотела подавать по доверенности, а теперь вот придется ехать.
NEW 05.03.13 13:32
Это новшество распространяется и на национальную визу для въезда по ЕИ?
в ответ olka772002 05.03.13 12:30
В ответ на:
но с этого года у них новшество - нужно при получении визы сдавать отпечатки пальцев,
но с этого года у них новшество - нужно при получении визы сдавать отпечатки пальцев,
Это новшество распространяется и на национальную визу для въезда по ЕИ?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.03.13 20:58
Присутствие обязательно, поэтому звоните и уточняйте как Вам действовать в Вашей ситуации. Удачи
P.S. Очень жаль вашего отца, но в вашей ситуации еще важней восстановить здоровье отца, не знаю конкретной причины катастрофы со здоровьем, их много, в некоторых случаях быстрое обследование и лечение (в т.ч. хирургическое) может поставить Вашего отца на ноги и это тоже будет решением проблемы, потеря во времени может стать точкой невозврата и быть невосполнима.
P.S. Очень жаль вашего отца, но в вашей ситуации еще важней восстановить здоровье отца, не знаю конкретной причины катастрофы со здоровьем, их много, в некоторых случаях быстрое обследование и лечение (в т.ч. хирургическое) может поставить Вашего отца на ноги и это тоже будет решением проблемы, потеря во времени может стать точкой невозврата и быть невосполнима.
где вы были восемь лет ё....ные нелюди,
я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
09.03.13 09:14
срочно пишите в консульство.
пропустите срок действия разрешения - останетесь в РФ навсегда.
зы. в самолёт можно в инвалидном кресле, немцы в консульстве наверняка найдут какое-то решение и для визы.
в ответ Iрина1978 04.03.13 15:46
В ответ на:
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Получено разрешение на въезд по еврейской эммиграции папе. В мае этого года оно заканчивает действие. С папой произошло несчастье-парализовало.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Получено разрешение на въезд по еврейской эммиграции папе. В мае этого года оно заканчивает действие. С папой произошло несчастье-парализовало.
срочно пишите в консульство.
пропустите срок действия разрешения - останетесь в РФ навсегда.
зы. в самолёт можно в инвалидном кресле, немцы в консульстве наверняка найдут какое-то решение и для визы.
NEW 10.03.13 17:42
И звонок присылать как доказательство?
Только письменное согласие или отказ могут служить доказательством того, что ТС дали ( отказали) в продление срока действия.
в ответ micf 10.03.13 17:27
В ответ на:
Я думаю, следует позвонить в посольство и сообщить о болезни
Я думаю, следует позвонить в посольство и сообщить о болезни
И звонок присылать как доказательство?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.