Login
Имеют ли право отказать в визе при полученном Bescheid
846
NEW 04.03.13 15:46
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Получено разрешение на въезд по еврейской эммиграции папе. В мае этого года оно заканчивает действие. С папой произошло несчастье-парализовало. Вопрос. Имеют ли право отказать в визе если человек в таком состоянии? И если не имеют право отказать, то каким образом подать его паспорт и получить в посольстве визу, ведь необходимо его личное присутствие???
NEW 04.03.13 15:50
in Antwort Iрина1978 04.03.13 15:46, Zuletzt geändert 04.03.13 15:52 (woodden)
Позвоните в посольство и уточните можно ли по доверенности от вашего папы, другому человеку принести документы и подать на визу.
NEW 04.03.13 15:52
in Antwort woodden 04.03.13 15:50
А отказать в визе имеют право??? Мы боимся что из за его состояния нам теперь откажут в визе несмотря на полученное разрешение на въезд
NEW 04.03.13 15:54
Абсолютно- нет
На моей памяти таких случаев было много, и даже с каретой скорой помощи встречали в аэропорту(предварительно зная уже диагноз).
in Antwort Iрина1978 04.03.13 15:52, Zuletzt geändert 04.03.13 15:56 (woodden)
В ответ на:
А отказать в визе имеют право???
А отказать в визе имеют право???
Абсолютно- нет
На моей памяти таких случаев было много, и даже с каретой скорой помощи встречали в аэропорту(предварительно зная уже диагноз).
NEW 04.03.13 17:00
ссылку на это надо давать людям, которые спрашивают, как можно протянуть подольше с отъездом после получения разрешения.
по теме - разрешение получено, визу должны дать.
про доверенность - хорошая идея.
не тяните!
in Antwort Iрина1978 04.03.13 15:46
В ответ на:
В мае этого года оно заканчивает действие. С папой произошло несчастье-парализовало.
В мае этого года оно заканчивает действие. С папой произошло несчастье-парализовало.
ссылку на это надо давать людям, которые спрашивают, как можно протянуть подольше с отъездом после получения разрешения.
по теме - разрешение получено, визу должны дать.
про доверенность - хорошая идея.
не тяните!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 05.03.13 12:30
in Antwort Iрина1978 04.03.13 15:46, Zuletzt geändert 05.03.13 12:31 (olka772002)
Вам нужно узнавать в посольстве, раньше можно было подать на визу по доверенности, но с этого года у них новшество - нужно при получении визы сдавать отпечатки пальцев, поэтому личное присутствие обязательно, может быть в Вашей ситуации они пойдут навстречу и как то обойдут этот пункт, при наличии справок от врачей и т.д. и т.п., только они могут Вам это сказать. Мы про Москву говорим? Это информация по Москве, я звонила буквально пару недель назад, тоже хотела подавать по доверенности, а теперь вот придется ехать.
NEW 05.03.13 13:32
Это новшество распространяется и на национальную визу для въезда по ЕИ?
in Antwort olka772002 05.03.13 12:30
В ответ на:
но с этого года у них новшество - нужно при получении визы сдавать отпечатки пальцев,
но с этого года у них новшество - нужно при получении визы сдавать отпечатки пальцев,
Это новшество распространяется и на национальную визу для въезда по ЕИ?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 05.03.13 14:43
in Antwort Herr Morgow 05.03.13 13:32
Вот именно на нее и распространяется. Про туристические я не узнавала.
05.03.13 15:21
in Antwort olka772002 05.03.13 14:43
Не знаю как шенген, а на английскую визу отпечатки уже берут.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 07.03.13 19:48
in Antwort Bavlion 05.03.13 15:21
на английскую давным давно берут... обычную шенгенскую визу мама получила 3 недели назад - никаких отпечатков никто не просил
NEW 07.03.13 20:58
in Antwort Iрина1978 04.03.13 15:52, Zuletzt geändert 07.03.13 21:03 (drlm)
Присутствие обязательно, поэтому звоните и уточняйте как Вам действовать в Вашей ситуации. Удачи
P.S. Очень жаль вашего отца, но в вашей ситуации еще важней восстановить здоровье отца, не знаю конкретной причины катастрофы со здоровьем, их много, в некоторых случаях быстрое обследование и лечение (в т.ч. хирургическое) может поставить Вашего отца на ноги и это тоже будет решением проблемы, потеря во времени может стать точкой невозврата и быть невосполнима.
P.S. Очень жаль вашего отца, но в вашей ситуации еще важней восстановить здоровье отца, не знаю конкретной причины катастрофы со здоровьем, их много, в некоторых случаях быстрое обследование и лечение (в т.ч. хирургическое) может поставить Вашего отца на ноги и это тоже будет решением проблемы, потеря во времени может стать точкой невозврата и быть невосполнима.
где вы были восемь лет ё....ные нелюди,
я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
NEW 09.03.13 09:14
срочно пишите в консульство.
пропустите срок действия разрешения - останетесь в РФ навсегда.
зы. в самолёт можно в инвалидном кресле, немцы в консульстве наверняка найдут какое-то решение и для визы.
В ответ на:
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Получено разрешение на въезд по еврейской эммиграции папе. В мае этого года оно заканчивает действие. С папой произошло несчастье-парализовало.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Получено разрешение на въезд по еврейской эммиграции папе. В мае этого года оно заканчивает действие. С папой произошло несчастье-парализовало.
срочно пишите в консульство.
пропустите срок действия разрешения - останетесь в РФ навсегда.
зы. в самолёт можно в инвалидном кресле, немцы в консульстве наверняка найдут какое-то решение и для визы.
NEW 09.03.13 14:53
Если у человека был тяжелый инсульт, ему нужно время на восстановление, самолёт исключается. Мы везли маму поездом, прошло полгода со времени инсульта, до этого врачи не разрешали. Может Вам отсрочку просить?
NEW 10.03.13 17:27
Я думаю, следует позвонить в посольство и сообщить о болезни и состоянии здоровья, при необходимости приложить иедицинскую справку. Сообщите, что у Вам произошел особый случай.
NEW 10.03.13 17:42
И звонок присылать как доказательство?
Только письменное согласие или отказ могут служить доказательством того, что ТС дали ( отказали) в продление срока действия.
in Antwort micf 10.03.13 17:27
В ответ на:
Я думаю, следует позвонить в посольство и сообщить о болезни
Я думаю, следует позвонить в посольство и сообщить о болезни
И звонок присылать как доказательство?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 14.03.13 09:10
in Antwort kauffrau 09.03.13 14:53
Здравствуйте могу я вам написать в личку? у меня есть пара вопросов?