Вход на сайт
повторная подача документов
NEW 02.03.13 16:15
Вы ответьте на вопрос, который Вам постоянно здесь задают.
Вы подавали отдельную анкету? Если подавали, то спросите
awk0209, что он посоветует. Он по-видимому обладает какой-то экслюзивной информацией, о которой никто кроме него не знает.
Вы подавали отдельную анкету? Если подавали, то спросите
awk0209, что он посоветует. Он по-видимому обладает какой-то экслюзивной информацией, о которой никто кроме него не знает.Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 04.03.13 11:23
в ответ Herr Morgow 04.03.13 09:02
Я все же считаю, что если в то время не действовало правило "согласие можно получить только один раз", то подавать можно и не без успеха. Впрочем, автор темы может попробовать получить разъяснения из первых рук в консульстве или в БАМФ
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 04.03.13 11:34
А что ещё Вы считаете? С законами и с решениями судов надо ознакомиться, прежде чем что-то считать.
Повторная подача возможна была до 31.12.2007.Это обсуждалось в теме, ссылку, на которую я кинул в #9.
Повторная подача возможна была до 31.12.2007.Это обсуждалось в теме, ссылку, на которую я кинул в #9.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 04.03.13 14:40
в ответ Herr Morgow 04.03.13 11:34
Обсуждаться-то обсуждалось, но, если память не изменяет, каких-то ссылок на законы, решения судов или прецендетны отказов никто не приводил. И раз повторная подача было возможно до конца 2007 года, то это, по моему скромному мнению, означает, что все подававшие до этой даты имеют по-прежнему право подавать на ЕИ.
04.03.13 15:27
Ваше скромное мнение очень сильно ошибается
Полистайте архивы, таких же обладателей скромного мнения, которые с пеной у рта доказывали тут всем, что они назло немецким законам смогут подать повторно-на собиралось не скромная кучка. И даже призывали тут объединиться всем евреям и общинам мира, чтобы они смогли проскочить в Германию, мы тут для таких должны были поднять всю немецкую прессу и общественность
Заканчивалось всегда одинаково-проклятиями в адрес форума и клятвенно отписаться, когда они получат положительный бешайд. Не один не сдержал обещания.
в ответ P.Mos 04.03.13 14:40
В ответ на:
И раз повторная подача было возможно до конца 2007 года, то это, по моему скромному мнению, означает, что все подававшие до этой даты имеют по-прежнему право подавать на ЕИ.
И раз повторная подача было возможно до конца 2007 года, то это, по моему скромному мнению, означает, что все подававшие до этой даты имеют по-прежнему право подавать на ЕИ.
Ваше скромное мнение очень сильно ошибается
Полистайте архивы, таких же обладателей скромного мнения, которые с пеной у рта доказывали тут всем, что они назло немецким законам смогут подать повторно-на собиралось не скромная кучка. И даже призывали тут объединиться всем евреям и общинам мира, чтобы они смогли проскочить в Германию, мы тут для таких должны были поднять всю немецкую прессу и общественность
Заканчивалось всегда одинаково-проклятиями в адрес форума и клятвенно отписаться, когда они получат положительный бешайд. Не один не сдержал обещания.
NEW 04.03.13 16:32
в ответ woodden 04.03.13 15:27
Ну ошибаюсь, значит ошибаюсь. Правда, я таких тем - когда люди не использовали разрешение, потом подавали снова, а им отказали - не встречал. Но и тут не настаиваю, не очень часто посещаю форум
NEW 05.03.13 15:21 
Поздравляю!
в ответ миланя 05.03.13 15:13
В ответ на:
спасибо всем за ответы,я все таки решила подать,а вдруг разрешат,а если нет,значит не судьба
заметтьте, я вам об этом сказал в первом же ответе! спасибо всем за ответы,я все таки решила подать,а вдруг разрешат,а если нет,значит не судьба
Поздравляю!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 05.03.13 15:34 
такие мелочи по сравнению...
в ответ Herr Morgow 05.03.13 15:28
В ответ на:
Она Вас поблагодарит , когда после отказа расходы посчитает. Тогда и поздравите.
она переезд 10 лет назад просрала, какое значение имеют пару тысяч(?) рублей?Она Вас поблагодарит , когда после отказа расходы посчитает. Тогда и поздравите.
такие мелочи по сравнению...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 10.03.13 18:48
А что Вас удивляет? Это называется сдержать обещание, или вот слово давали, рубаху рвали, на интеллект давили - умное лицо делали. А хде эти отписавшиеся? Затихарились и делают вид что их тут нет. Вот поступки и сказали сами за себя. Жаль, а так красиво все начиналось, даже стихи в виде поэзии имели место быть.
в ответ Herr Morgow 05.03.13 15:18
В ответ на:
На всякий случай прошу отписаться по результатам, хотя уверен, что ничего Вы не напишите.
На всякий случай прошу отписаться по результатам, хотя уверен, что ничего Вы не напишите.
А что Вас удивляет? Это называется сдержать обещание, или вот слово давали, рубаху рвали, на интеллект давили - умное лицо делали. А хде эти отписавшиеся? Затихарились и делают вид что их тут нет. Вот поступки и сказали сами за себя. Жаль, а так красиво все начиналось, даже стихи в виде поэзии имели место быть.
NEW 10.03.13 19:06 

в ответ famlycka 10.03.13 18:48
В ответ на:
Неадекватные тролли у меня в игноре.