Login
повторная подача документов
27.02.13 16:40
здравствуйте,у меня такая ситуация,мои родители подавали документы в 2002г,но мы не смогли выехать по состоянию здоровья мамы,сейчас я хочу подать документы,одна без родителей,на себя и сына,ему 7лет,отец у меня еврей,а мама русская,скажите есть ли смысл подавать,не откажут мне,мне 31год
NEW 27.02.13 16:43
in Antwort миланя 27.02.13 16:40
имхо, смысл есть - чтобы потом локти не кусать.
вероятность отказа очень высокая.
каждый человек сам себе злобный Дуратино. (с) не мой.
вероятность отказа очень высокая.
каждый человек сам себе злобный Дуратино. (с) не мой.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 27.02.13 16:44
Вы официально уведомляли консульство в 2002 о причинах не выезда после получения разрешения?
Если нет, то шансов нет.
Если нет, то шансов нет.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.02.13 16:46
Вы форум не спутали? Может Вам лучше постить в Тусовке? Здесь надо не локти кусать , а основываться на правила ЕИ.
in Antwort Petrovich 27.02.13 16:43
В ответ на:
Вы форум не спутали? Может Вам лучше постить в Тусовке? Здесь надо не локти кусать , а основываться на правила ЕИ.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.02.13 17:07
in Antwort Herr Morgow 27.02.13 16:46
нет не уведомляли,нам тогда не до этого было
NEW 27.02.13 17:11
in Antwort миланя 27.02.13 17:07
Тогда, нет смысла подавать. Отказ будет 100%. 
NEW 27.02.13 17:19
Вы были уже совершеннолетней, значит нет. Если до 18, то да, кажется так.
NEW 27.02.13 19:34
in Antwort Herr Morgow 27.02.13 16:44
а мои родители уведомляли!!! медсправки в посольство отсылали, кажется даже с переводами.это им как-то может помочь?
NEW 27.02.13 19:38
in Antwort Irina-HR 27.02.13 19:34, Zuletzt geändert 27.02.13 19:40 (Herr Morgow)
Вы думаете что изменилось после этого foren.germany.ru/arch/juden/f/22695695.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...?
NEW 27.02.13 19:45
А Вы подавали?
Почему ситуация у Вас, если подавали Ваши родители, а не Вы?
Подавайте. Разве кто-то мешает Вам это делать?
Одной только информации о Вашем возрасте недостаточно для ответа на этот вопрос.
In Antwort auf:
мои родители подавали документы в 2002г,но мы не смогли выехать по состоянию здоровья мамы
мои родители подавали документы в 2002г,но мы не смогли выехать по состоянию здоровья мамы
А Вы подавали?
Почему ситуация у Вас, если подавали Ваши родители, а не Вы?
In Antwort auf:
сейчас я хочу подать документы,одна без родителей,на себя и сына,ему 7лет
сейчас я хочу подать документы,одна без родителей,на себя и сына,ему 7лет
Подавайте. Разве кто-то мешает Вам это делать?
In Antwort auf:
есть ли смысл подавать,не откажут мне,мне 31год
есть ли смысл подавать,не откажут мне,мне 31год
Одной только информации о Вашем возрасте недостаточно для ответа на этот вопрос.
NEW 01.03.13 12:16
in Antwort awk0209 27.02.13 19:45
родители уже не в состоянии перенести переезд,а у меня там больше перспектив,я медик,да и сын еще маленький,к тому же там сестра моя двоюродная с семьей живет
NEW 01.03.13 12:21
врач или медсестра?
если врач, почитайте тут
http://foren.germany.ru/other/f/21602960.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
in Antwort миланя 01.03.13 12:16, Zuletzt geändert 01.03.13 12:22 (stacheltier)
В ответ на:
,я медик
,я медик
врач или медсестра?
если врач, почитайте тут
http://foren.germany.ru/other/f/21602960.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.03.13 12:22
Вы же о "смысле подавать" спросили, а не о мотивах.
Щитайте баллы, если их достаточно, подавайте документы.
in Antwort миланя 01.03.13 12:16
In Antwort auf:
родители уже не в состоянии перенести переезд,а у меня там больше перспектив,я медик,да и сын еще маленький,к тому же там сестра моя двоюродная с семьей живет
Вы же о "смысле подавать" спросили, а не о мотивах.
Щитайте баллы, если их достаточно, подавайте документы.
NEW 01.03.13 12:32
in Antwort миланя 01.03.13 12:16, Zuletzt geändert 01.03.13 12:33 (Herr Morgow)
Вы для начала ответьте, Вы подавали в 2002 отдельную анкету на себя или шли прицепом с родителями? Если последнее , то почему?
NEW 01.03.13 14:35
in Antwort Herr Morgow 01.03.13 12:32
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,а сейчас я хочу подать как отдельная семья с ребенком,скажите как подсчитывать баллы?
NEW 01.03.13 14:45
in Antwort миланя 01.03.13 14:35
Почему Вы будучи совершенолетней не подавали на себя? Вы уверены, что не было отдельной анкеты на Вас?
Это надо выяснить, а потом считать баллы. А как их подсчитать, почитайте в верхнем топике этого форума.
Это надо выяснить, а потом считать баллы. А как их подсчитать, почитайте в верхнем топике этого форума.
NEW 01.03.13 19:51
Наша семья тоже подавала документы в 2002 году, в Москве. Наш старший сын (20лет, студент) заполнял собственную анкету, тк был совершеннолетним. Ну и он же был вписан в нашу анкету, как член семьи и иждивенец. Эти две анкеты мы подавали вместе.
in Antwort миланя 01.03.13 14:35, Zuletzt geändert 01.03.13 19:52 (aster-dem)
В ответ на:
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,
Наша семья тоже подавала документы в 2002 году, в Москве. Наш старший сын (20лет, студент) заполнял собственную анкету, тк был совершеннолетним. Ну и он же был вписан в нашу анкету, как член семьи и иждивенец. Эти две анкеты мы подавали вместе.
NEW 01.03.13 21:01
Вы не были никаким прицепом.
Раньше это было распростронённое явление, одна анкета на всех близких родственников. По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
in Antwort миланя 01.03.13 14:35
В ответ на:
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,а сейчас я хочу подать как отдельная семья с ребенком,скажите как подсчитывать баллы?
Вы не были никаким прицепом.
Раньше это было распростронённое явление, одна анкета на всех близких родственников. По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
NEW 02.03.13 10:28 

Не пойму намеки
awk0209. Не воспольвавшись разрешением ТС , будучи совершенолетней, не имеет права на повторную подачу. Вернее подать может, но будет отказ и ни один суд этот отказ не опротестует.
in Antwort woodden 01.03.13 21:01, Zuletzt geändert 02.03.13 14:40 (Herr Morgow)
В ответ на:
По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
Не пойму намеки
awk0209. Не воспольвавшись разрешением ТС , будучи совершенолетней, не имеет права на повторную подачу. Вернее подать может, но будет отказ и ни один суд этот отказ не опротестует.Неадекватные тролли у меня в игноре.
NEW 02.03.13 15:55
in Antwort Herr Morgow 02.03.13 10:28
значит,я так поняла,смысла нет подавать,все равно откажут?
NEW 02.03.13 16:15
in Antwort миланя 02.03.13 15:55, Zuletzt geändert 02.03.13 16:17 (Herr Morgow)
Вы ответьте на вопрос, который Вам постоянно здесь задают.
Вы подавали отдельную анкету? Если подавали, то спросите
awk0209, что он посоветует. Он по-видимому обладает какой-то экслюзивной информацией, о которой никто кроме него не знает.
Вы подавали отдельную анкету? Если подавали, то спросите
awk0209, что он посоветует. Он по-видимому обладает какой-то экслюзивной информацией, о которой никто кроме него не знает.Неадекватные тролли у меня в игноре.
NEW 04.03.13 08:41
in Antwort Herr Morgow 02.03.13 16:15
анкета подавалась отдельно на меня и родителей
NEW 04.03.13 09:02
in Antwort миланя 04.03.13 08:41
NEW 04.03.13 11:23
in Antwort Herr Morgow 04.03.13 09:02
Я все же считаю, что если в то время не действовало правило "согласие можно получить только один раз", то подавать можно и не без успеха. Впрочем, автор темы может попробовать получить разъяснения из первых рук в консульстве или в БАМФ
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 04.03.13 11:34
in Antwort P.Mos 04.03.13 11:23, Zuletzt geändert 04.03.13 11:40 (Herr Morgow)
А что ещё Вы считаете? С законами и с решениями судов надо ознакомиться, прежде чем что-то считать.
Повторная подача возможна была до 31.12.2007.Это обсуждалось в теме, ссылку, на которую я кинул в #9.
Повторная подача возможна была до 31.12.2007.Это обсуждалось в теме, ссылку, на которую я кинул в #9.
NEW 04.03.13 14:40
in Antwort Herr Morgow 04.03.13 11:34
Обсуждаться-то обсуждалось, но, если память не изменяет, каких-то ссылок на законы, решения судов или прецендетны отказов никто не приводил. И раз повторная подача было возможно до конца 2007 года, то это, по моему скромному мнению, означает, что все подававшие до этой даты имеют по-прежнему право подавать на ЕИ.
NEW 04.03.13 15:27
Ваше скромное мнение очень сильно ошибается
Полистайте архивы, таких же обладателей скромного мнения, которые с пеной у рта доказывали тут всем, что они назло немецким законам смогут подать повторно-на собиралось не скромная кучка. И даже призывали тут объединиться всем евреям и общинам мира, чтобы они смогли проскочить в Германию, мы тут для таких должны были поднять всю немецкую прессу и общественность
Заканчивалось всегда одинаково-проклятиями в адрес форума и клятвенно отписаться, когда они получат положительный бешайд. Не один не сдержал обещания.
in Antwort P.Mos 04.03.13 14:40
В ответ на:
И раз повторная подача было возможно до конца 2007 года, то это, по моему скромному мнению, означает, что все подававшие до этой даты имеют по-прежнему право подавать на ЕИ.
И раз повторная подача было возможно до конца 2007 года, то это, по моему скромному мнению, означает, что все подававшие до этой даты имеют по-прежнему право подавать на ЕИ.
Ваше скромное мнение очень сильно ошибается
Полистайте архивы, таких же обладателей скромного мнения, которые с пеной у рта доказывали тут всем, что они назло немецким законам смогут подать повторно-на собиралось не скромная кучка. И даже призывали тут объединиться всем евреям и общинам мира, чтобы они смогли проскочить в Германию, мы тут для таких должны были поднять всю немецкую прессу и общественность
Заканчивалось всегда одинаково-проклятиями в адрес форума и клятвенно отписаться, когда они получат положительный бешайд. Не один не сдержал обещания.
NEW 04.03.13 16:32
in Antwort woodden 04.03.13 15:27
Ну ошибаюсь, значит ошибаюсь. Правда, я таких тем - когда люди не использовали разрешение, потом подавали снова, а им отказали - не встречал. Но и тут не настаиваю, не очень часто посещаю форум
NEW 05.03.13 15:13
in Antwort P.Mos 04.03.13 16:32
спасибо всем за ответы,я все таки решила подать,а вдруг разрешат,а если нет,значит не судьба
NEW 05.03.13 15:18
in Antwort миланя 05.03.13 15:13
Вы 99999999999999999999-ая . На всякий случай прошу отписаться по результатам, хотя уверен, что ничего Вы не напишите.
NEW 05.03.13 15:21 
Поздравляю!
in Antwort миланя 05.03.13 15:13
В ответ на:
спасибо всем за ответы,я все таки решила подать,а вдруг разрешат,а если нет,значит не судьба
заметтьте, я вам об этом сказал в первом же ответе! спасибо всем за ответы,я все таки решила подать,а вдруг разрешат,а если нет,значит не судьба
Поздравляю!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 05.03.13 15:28
in Antwort Petrovich 05.03.13 15:21
Она Вас поблагодарит , когда после отказа расходы посчитает. Тогда и поздравите.
NEW 05.03.13 15:34 
такие мелочи по сравнению...
in Antwort Herr Morgow 05.03.13 15:28
В ответ на:
Она Вас поблагодарит , когда после отказа расходы посчитает. Тогда и поздравите.
она переезд 10 лет назад просрала, какое значение имеют пару тысяч(?) рублей?Она Вас поблагодарит , когда после отказа расходы посчитает. Тогда и поздравите.
такие мелочи по сравнению...
NEW 05.03.13 16:47
in Antwort Petrovich 05.03.13 15:21
я не просрала,у меня мама при смерти была,нам надо было ее спасать
NEW 10.03.13 18:48
А что Вас удивляет? Это называется сдержать обещание, или вот слово давали, рубаху рвали, на интеллект давили - умное лицо делали. А хде эти отписавшиеся? Затихарились и делают вид что их тут нет. Вот поступки и сказали сами за себя. Жаль, а так красиво все начиналось, даже стихи в виде поэзии имели место быть.
in Antwort Herr Morgow 05.03.13 15:18
В ответ на:
На всякий случай прошу отписаться по результатам, хотя уверен, что ничего Вы не напишите.
На всякий случай прошу отписаться по результатам, хотя уверен, что ничего Вы не напишите.
А что Вас удивляет? Это называется сдержать обещание, или вот слово давали, рубаху рвали, на интеллект давили - умное лицо делали. А хде эти отписавшиеся? Затихарились и делают вид что их тут нет. Вот поступки и сказали сами за себя. Жаль, а так красиво все начиналось, даже стихи в виде поэзии имели место быть.
NEW 10.03.13 19:06 

in Antwort famlycka 10.03.13 18:48
В ответ на: