Вход на сайт
повторная подача документов
27.02.13 16:40
здравствуйте,у меня такая ситуация,мои родители подавали документы в 2002г,но мы не смогли выехать по состоянию здоровья мамы,сейчас я хочу подать документы,одна без родителей,на себя и сына,ему 7лет,отец у меня еврей,а мама русская,скажите есть ли смысл подавать,не откажут мне,мне 31год
NEW 27.02.13 16:46
Вы форум не спутали? Может Вам лучше постить в Тусовке? Здесь надо не локти кусать , а основываться на правила ЕИ.
в ответ Petrovich 27.02.13 16:43
В ответ на:
имхо, смысл есть - чтобы потом локти не кусать.
имхо, смысл есть - чтобы потом локти не кусать.
Вы форум не спутали? Может Вам лучше постить в Тусовке? Здесь надо не локти кусать , а основываться на правила ЕИ.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.02.13 19:38
Вы думаете что изменилось после этого foren.germany.ru/arch/juden/f/22695695.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.02.13 19:45
А Вы подавали?
Почему ситуация у Вас, если подавали Ваши родители, а не Вы?
Подавайте. Разве кто-то мешает Вам это делать?
Одной только информации о Вашем возрасте недостаточно для ответа на этот вопрос.
в ответ миланя 27.02.13 16:40
In Antwort auf:
мои родители подавали документы в 2002г,но мы не смогли выехать по состоянию здоровья мамы
мои родители подавали документы в 2002г,но мы не смогли выехать по состоянию здоровья мамы
А Вы подавали?
Почему ситуация у Вас, если подавали Ваши родители, а не Вы?
In Antwort auf:
сейчас я хочу подать документы,одна без родителей,на себя и сына,ему 7лет
сейчас я хочу подать документы,одна без родителей,на себя и сына,ему 7лет
Подавайте. Разве кто-то мешает Вам это делать?
In Antwort auf:
есть ли смысл подавать,не откажут мне,мне 31год
есть ли смысл подавать,не откажут мне,мне 31год
Одной только информации о Вашем возрасте недостаточно для ответа на этот вопрос.
NEW 01.03.13 12:21
врач или медсестра?
если врач, почитайте тут
http://foren.germany.ru/other/f/21602960.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
,я медик
,я медик
врач или медсестра?
если врач, почитайте тут
http://foren.germany.ru/other/f/21602960.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.03.13 12:22
Вы же о "смысле подавать" спросили, а не о мотивах.
Щитайте баллы, если их достаточно, подавайте документы.
в ответ миланя 01.03.13 12:16
In Antwort auf:
родители уже не в состоянии перенести переезд,а у меня там больше перспектив,я медик,да и сын еще маленький,к тому же там сестра моя двоюродная с семьей живет
родители уже не в состоянии перенести переезд,а у меня там больше перспектив,я медик,да и сын еще маленький,к тому же там сестра моя двоюродная с семьей живет
Вы же о "смысле подавать" спросили, а не о мотивах.
Щитайте баллы, если их достаточно, подавайте документы.
NEW 01.03.13 12:32
Вы для начала ответьте, Вы подавали в 2002 отдельную анкету на себя или шли прицепом с родителями? Если последнее , то почему?
NEW 01.03.13 14:45
в ответ миланя 01.03.13 14:35
Почему Вы будучи совершенолетней не подавали на себя? Вы уверены, что не было отдельной анкеты на Вас?
Это надо выяснить, а потом считать баллы. А как их подсчитать, почитайте в верхнем топике этого форума.
Это надо выяснить, а потом считать баллы. А как их подсчитать, почитайте в верхнем топике этого форума.
NEW 01.03.13 19:51
Наша семья тоже подавала документы в 2002 году, в Москве. Наш старший сын (20лет, студент) заполнял собственную анкету, тк был совершеннолетним. Ну и он же был вписан в нашу анкету, как член семьи и иждивенец. Эти две анкеты мы подавали вместе.
В ответ на:
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,
Наша семья тоже подавала документы в 2002 году, в Москве. Наш старший сын (20лет, студент) заполнял собственную анкету, тк был совершеннолетним. Ну и он же был вписан в нашу анкету, как член семьи и иждивенец. Эти две анкеты мы подавали вместе.
NEW 01.03.13 21:01
Вы не были никаким прицепом.
Раньше это было распростронённое явление, одна анкета на всех близких родственников. По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
в ответ миланя 01.03.13 14:35
В ответ на:
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,а сейчас я хочу подать как отдельная семья с ребенком,скажите как подсчитывать баллы?
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,а сейчас я хочу подать как отдельная семья с ребенком,скажите как подсчитывать баллы?
Вы не были никаким прицепом.
Раньше это было распростронённое явление, одна анкета на всех близких родственников. По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
NEW 02.03.13 10:28

Не пойму намеки
awk0209. Не воспольвавшись разрешением ТС , будучи совершенолетней, не имеет права на повторную подачу. Вернее подать может, но будет отказ и ни один суд этот отказ не опротестует.
В ответ на:
По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
Не пойму намеки
awk0209. Не воспольвавшись разрешением ТС , будучи совершенолетней, не имеет права на повторную подачу. Вернее подать может, но будет отказ и ни один суд этот отказ не опротестует.Неадекватные тролли у меня в игноре.
NEW 02.03.13 16:15
Вы ответьте на вопрос, который Вам постоянно здесь задают.
Вы подавали отдельную анкету? Если подавали, то спросите
awk0209, что он посоветует. Он по-видимому обладает какой-то экслюзивной информацией, о которой никто кроме него не знает.
Вы подавали отдельную анкету? Если подавали, то спросите
awk0209, что он посоветует. Он по-видимому обладает какой-то экслюзивной информацией, о которой никто кроме него не знает.Неадекватные тролли у меня в игноре.
NEW 04.03.13 11:23
в ответ Herr Morgow 04.03.13 09:02
Я все же считаю, что если в то время не действовало правило "согласие можно получить только один раз", то подавать можно и не без успеха. Впрочем, автор темы может попробовать получить разъяснения из первых рук в консульстве или в БАМФ
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 04.03.13 11:34
А что ещё Вы считаете? С законами и с решениями судов надо ознакомиться, прежде чем что-то считать.
Повторная подача возможна была до 31.12.2007.Это обсуждалось в теме, ссылку, на которую я кинул в #9.
Повторная подача возможна была до 31.12.2007.Это обсуждалось в теме, ссылку, на которую я кинул в #9.
NEW 04.03.13 14:40
в ответ Herr Morgow 04.03.13 11:34
Обсуждаться-то обсуждалось, но, если память не изменяет, каких-то ссылок на законы, решения судов или прецендетны отказов никто не приводил. И раз повторная подача было возможно до конца 2007 года, то это, по моему скромному мнению, означает, что все подававшие до этой даты имеют по-прежнему право подавать на ЕИ.
NEW 04.03.13 15:27
Ваше скромное мнение очень сильно ошибается
Полистайте архивы, таких же обладателей скромного мнения, которые с пеной у рта доказывали тут всем, что они назло немецким законам смогут подать повторно-на собиралось не скромная кучка. И даже призывали тут объединиться всем евреям и общинам мира, чтобы они смогли проскочить в Германию, мы тут для таких должны были поднять всю немецкую прессу и общественность
Заканчивалось всегда одинаково-проклятиями в адрес форума и клятвенно отписаться, когда они получат положительный бешайд. Не один не сдержал обещания.
в ответ P.Mos 04.03.13 14:40
В ответ на:
И раз повторная подача было возможно до конца 2007 года, то это, по моему скромному мнению, означает, что все подававшие до этой даты имеют по-прежнему право подавать на ЕИ.
И раз повторная подача было возможно до конца 2007 года, то это, по моему скромному мнению, означает, что все подававшие до этой даты имеют по-прежнему право подавать на ЕИ.
Ваше скромное мнение очень сильно ошибается
Полистайте архивы, таких же обладателей скромного мнения, которые с пеной у рта доказывали тут всем, что они назло немецким законам смогут подать повторно-на собиралось не скромная кучка. И даже призывали тут объединиться всем евреям и общинам мира, чтобы они смогли проскочить в Германию, мы тут для таких должны были поднять всю немецкую прессу и общественность
Заканчивалось всегда одинаково-проклятиями в адрес форума и клятвенно отписаться, когда они получат положительный бешайд. Не один не сдержал обещания.
NEW 04.03.13 16:32
в ответ woodden 04.03.13 15:27
Ну ошибаюсь, значит ошибаюсь. Правда, я таких тем - когда люди не использовали разрешение, потом подавали снова, а им отказали - не встречал. Но и тут не настаиваю, не очень часто посещаю форум
NEW 05.03.13 15:21 
Поздравляю!
в ответ миланя 05.03.13 15:13
В ответ на:
спасибо всем за ответы,я все таки решила подать,а вдруг разрешат,а если нет,значит не судьба
заметтьте, я вам об этом сказал в первом же ответе! спасибо всем за ответы,я все таки решила подать,а вдруг разрешат,а если нет,значит не судьба
Поздравляю!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 05.03.13 15:34 
такие мелочи по сравнению...
в ответ Herr Morgow 05.03.13 15:28
В ответ на:
Она Вас поблагодарит , когда после отказа расходы посчитает. Тогда и поздравите.
она переезд 10 лет назад просрала, какое значение имеют пару тысяч(?) рублей?Она Вас поблагодарит , когда после отказа расходы посчитает. Тогда и поздравите.
такие мелочи по сравнению...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 10.03.13 18:48
А что Вас удивляет? Это называется сдержать обещание, или вот слово давали, рубаху рвали, на интеллект давили - умное лицо делали. А хде эти отписавшиеся? Затихарились и делают вид что их тут нет. Вот поступки и сказали сами за себя. Жаль, а так красиво все начиналось, даже стихи в виде поэзии имели место быть.
в ответ Herr Morgow 05.03.13 15:18
В ответ на:
На всякий случай прошу отписаться по результатам, хотя уверен, что ничего Вы не напишите.
На всякий случай прошу отписаться по результатам, хотя уверен, что ничего Вы не напишите.
А что Вас удивляет? Это называется сдержать обещание, или вот слово давали, рубаху рвали, на интеллект давили - умное лицо делали. А хде эти отписавшиеся? Затихарились и делают вид что их тут нет. Вот поступки и сказали сами за себя. Жаль, а так красиво все начиналось, даже стихи в виде поэзии имели место быть.
NEW 10.03.13 19:06 

в ответ famlycka 10.03.13 18:48
В ответ на: