Вход на сайт
повторная подача документов
27.02.13 16:40
здравствуйте,у меня такая ситуация,мои родители подавали документы в 2002г,но мы не смогли выехать по состоянию здоровья мамы,сейчас я хочу подать документы,одна без родителей,на себя и сына,ему 7лет,отец у меня еврей,а мама русская,скажите есть ли смысл подавать,не откажут мне,мне 31год
NEW 27.02.13 16:46
Вы форум не спутали? Может Вам лучше постить в Тусовке? Здесь надо не локти кусать , а основываться на правила ЕИ.
в ответ Petrovich 27.02.13 16:43
В ответ на:
имхо, смысл есть - чтобы потом локти не кусать.
имхо, смысл есть - чтобы потом локти не кусать.
Вы форум не спутали? Может Вам лучше постить в Тусовке? Здесь надо не локти кусать , а основываться на правила ЕИ.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.02.13 19:38
Вы думаете что изменилось после этого foren.germany.ru/arch/juden/f/22695695.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.02.13 19:45
А Вы подавали?
Почему ситуация у Вас, если подавали Ваши родители, а не Вы?
Подавайте. Разве кто-то мешает Вам это делать?
Одной только информации о Вашем возрасте недостаточно для ответа на этот вопрос.
в ответ миланя 27.02.13 16:40
In Antwort auf:
мои родители подавали документы в 2002г,но мы не смогли выехать по состоянию здоровья мамы
мои родители подавали документы в 2002г,но мы не смогли выехать по состоянию здоровья мамы
А Вы подавали?
Почему ситуация у Вас, если подавали Ваши родители, а не Вы?
In Antwort auf:
сейчас я хочу подать документы,одна без родителей,на себя и сына,ему 7лет
сейчас я хочу подать документы,одна без родителей,на себя и сына,ему 7лет
Подавайте. Разве кто-то мешает Вам это делать?
In Antwort auf:
есть ли смысл подавать,не откажут мне,мне 31год
есть ли смысл подавать,не откажут мне,мне 31год
Одной только информации о Вашем возрасте недостаточно для ответа на этот вопрос.
NEW 01.03.13 12:21
врач или медсестра?
если врач, почитайте тут
http://foren.germany.ru/other/f/21602960.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
,я медик
,я медик
врач или медсестра?
если врач, почитайте тут
http://foren.germany.ru/other/f/21602960.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.03.13 12:22
Вы же о "смысле подавать" спросили, а не о мотивах.
Щитайте баллы, если их достаточно, подавайте документы.
в ответ миланя 01.03.13 12:16
In Antwort auf:
родители уже не в состоянии перенести переезд,а у меня там больше перспектив,я медик,да и сын еще маленький,к тому же там сестра моя двоюродная с семьей живет
родители уже не в состоянии перенести переезд,а у меня там больше перспектив,я медик,да и сын еще маленький,к тому же там сестра моя двоюродная с семьей живет
Вы же о "смысле подавать" спросили, а не о мотивах.
Щитайте баллы, если их достаточно, подавайте документы.
NEW 01.03.13 12:32
Вы для начала ответьте, Вы подавали в 2002 отдельную анкету на себя или шли прицепом с родителями? Если последнее , то почему?
NEW 01.03.13 14:45
в ответ миланя 01.03.13 14:35
Почему Вы будучи совершенолетней не подавали на себя? Вы уверены, что не было отдельной анкеты на Вас?
Это надо выяснить, а потом считать баллы. А как их подсчитать, почитайте в верхнем топике этого форума.
Это надо выяснить, а потом считать баллы. А как их подсчитать, почитайте в верхнем топике этого форума.
NEW 01.03.13 19:51
Наша семья тоже подавала документы в 2002 году, в Москве. Наш старший сын (20лет, студент) заполнял собственную анкету, тк был совершеннолетним. Ну и он же был вписан в нашу анкету, как член семьи и иждивенец. Эти две анкеты мы подавали вместе.
В ответ на:
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,
Наша семья тоже подавала документы в 2002 году, в Москве. Наш старший сын (20лет, студент) заполнял собственную анкету, тк был совершеннолетним. Ну и он же был вписан в нашу анкету, как член семьи и иждивенец. Эти две анкеты мы подавали вместе.
NEW 01.03.13 21:01
Вы не были никаким прицепом.
Раньше это было распростронённое явление, одна анкета на всех близких родственников. По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
в ответ миланя 01.03.13 14:35
В ответ на:
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,а сейчас я хочу подать как отдельная семья с ребенком,скажите как подсчитывать баллы?
я медсестра и психолог,родители подавали на себя и я как прицеп шла,мне было 22года,а сейчас я хочу подать как отдельная семья с ребенком,скажите как подсчитывать баллы?
Вы не были никаким прицепом.
Раньше это было распростронённое явление, одна анкета на всех близких родственников. По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
NEW 02.03.13 10:28

Не пойму намеки
awk0209. Не воспольвавшись разрешением ТС , будучи совершенолетней, не имеет права на повторную подачу. Вернее подать может, но будет отказ и ни один суд этот отказ не опротестует.
В ответ на:
По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
По ней каждый совершенолетний с еврейской национальностью мог уехать самостоятельно.
Не пойму намеки
awk0209. Не воспольвавшись разрешением ТС , будучи совершенолетней, не имеет права на повторную подачу. Вернее подать может, но будет отказ и ни один суд этот отказ не опротестует.Неадекватные тролли у меня в игноре.