Login
Кто подает документы в марте 2013?
NEW 19.02.13 23:22
in Antwort Special-4-u 19.02.13 18:08
По теме ответ один: Вопросы больше уточняющие то или иное положение вещей.
Из известного уже проскакивали тут, вопросы по религии, вопросы по семейному положению и каким-то обстоятельствам, которые заявителю могут быть даже очевидными, планы касательно изучения языка.
Допросов не слышал, чтобы устраивали.
Из известного уже проскакивали тут, вопросы по религии, вопросы по семейному положению и каким-то обстоятельствам, которые заявителю могут быть даже очевидными, планы касательно изучения языка.
Допросов не слышал, чтобы устраивали.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 20.02.13 12:45
in Antwort Bavlion 19.02.13 23:22
подавали в феврале 2012, бешайд получили в мае, земля Niedersachsen вопросов было несколько про семью -про родителей которые у меня остаются, и про детей (мне 25 и у меня 2 детей). Разговаривали на немецком.
NEW 26.02.13 14:21
in Antwort jtks 20.02.13 12:45
Звонила сегодня в посольство Москвы. Хотела записаться на подачу документов. Сказали: "Новые правила, записи пока нет. Документы будут принимать, когда приедет сотрудник ведомства. Ожидается в марте-апреле. Просили звонить в конце марта, может быть тогда они запишут. А пока больше информации у них нет. Записали мою фамилию и телефон на лист ожидания" Пожалуйста, если у кого будет новая или другая информация, напишите.
NEW 26.02.13 14:50
новые они уже года 2, ну разве что, по сравнению со "старыми"...когда принимали докум. постоянно... а судя потому, что в середине марта прием будет в Украине, то в Москву сотрудник приедит уже после них...
in Antwort Alexandra_nd 26.02.13 14:21, Zuletzt geändert 26.02.13 14:51 (VRodger)
В ответ на:
"Новые правила, записи пока нет.
"Новые правила, записи пока нет.
новые они уже года 2, ну разве что, по сравнению со "старыми"...когда принимали докум. постоянно... а судя потому, что в середине марта прием будет в Украине, то в Москву сотрудник приедит уже после них...
NEW 26.02.13 15:49
in Antwort VRodger 26.02.13 14:50
Вы думаете, один и тот же сотрудник колесит между Киевом и Москау?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 26.02.13 16:51
На всякий случай позвоните заблаговременно, т.к. бывало что сотрудник приезжал раньше и следите за объявлениями на сайте.
in Antwort Alexandra_nd 26.02.13 14:21
В ответ на:
Ожидается в марте-апреле. Просили звонить в конце марта, может быть тогда они запишут.
Ожидается в марте-апреле. Просили звонить в конце марта, может быть тогда они запишут.
На всякий случай позвоните заблаговременно, т.к. бывало что сотрудник приезжал раньше и следите за объявлениями на сайте.
NEW 26.02.13 21:13
in Antwort famlycka 26.02.13 16:51
Большое спасибо! А в каком разделе на немецком посольстве могут быть дополнительные объявления? Вот на этой страничке? Или в каком-нибудь другом месте сайта? http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/02-mosk/1-visa/6-emigration/juedische-zuwanderer-moskau.html
NEW 26.02.13 22:40
in Antwort Herr Morgow 26.02.13 15:49, Zuletzt geändert 26.02.13 22:41 (Bavlion)
Во всяком случае как тогда объяснить именно последовательный, а не одновременный прием документов в течении 3 -х раз за 2012 год + первый раз в 2013-ом?
Уверен, что командируют 1-2 человек и он сначала в одну страну, потом по вторую едет.
Уверен, что командируют 1-2 человек и он сначала в одну страну, потом по вторую едет.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 26.02.13 22:47
in Antwort Bavlion 26.02.13 22:40
именно так и происходит. звонили в Кельн и случайно застали именно ту тетушку, которая "отправляется в тур". Она сказала что в Киеве с 15го по 20 марта
NEW 27.02.13 08:28
in Antwort Bavlion 26.02.13 22:40
Да как угодно! Один сотрудник возвращается из Киева , другой вылетает в Москву, третий ещё куда-то. Конечно можно думать, что они шпарят , но это очень сомнительно.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.02.13 09:39
in Antwort Herr Morgow 27.02.13 08:28
Причем тут шпарят?
Как по мне, так логичнее засылать одного человека, хорошо знающего саму процедуру приема документов и собеседования и отправить его по кругу, чем гонять туда-сюда несколько человек.
Хотя да, в реальности может быть как угодно.
Кстати, знакомые знакомых тоже звонили в БАМФ и попали на фрау, которая у моих знакомых доки принимала в Киеве.
Как по мне, так логичнее засылать одного человека, хорошо знающего саму процедуру приема документов и собеседования и отправить его по кругу, чем гонять туда-сюда несколько человек.
Хотя да, в реальности может быть как угодно.
Кстати, знакомые знакомых тоже звонили в БАМФ и попали на фрау, которая у моих знакомых доки принимала в Киеве.
NEW 27.02.13 11:57
Почему звонили в Кёльн? Разве bamf в Кёльне?
in Antwort Special-4-u 26.02.13 22:47
Отправитель: Special-4-u:
именно так и происходит. звонили в Кельн и случайно застали именно ту тетушку, которая "отправляется в тур". Она сказала что в Киеве с 15го по 20 марта
Почему звонили в Кёльн? Разве bamf в Кёльне?
NEW 27.02.13 12:19
in Antwort gemetra 27.02.13 11:57
Скажите, пожалуйста, в какой момент начинается запись на подачу документов? За несколько дней до приытия сотрудника в Москву или после его прибытия? Если рассчитывать, что после 20 марта этот сотрудник после Киева в Москве будет, то когда ожидать записи?
27.02.13 13:01
in Antwort Alexandra_nd 27.02.13 12:19
Возможно сейчас как-то изменится процесс записи, но в прошлом году записывалась за три недели до начала приема.
NEW 27.02.13 13:19
Не ищите логику в действиях работников Амтов. Это Вам совет на будущее, когда приедете в Германию пригодится.
in Antwort Bavlion 27.02.13 09:39
В ответ на:
Не ищите логику в действиях работников Амтов. Это Вам совет на будущее, когда приедете в Германию пригодится.
NEW 27.02.13 13:22
in Antwort Alexandra_nd 27.02.13 12:19
Вы не о том думаете! Вам нужно думать не о сроках приема документов, а то где эти документы взять. Т.к. если Вы сдадите имеющие у Вас документы, то гарантирован 100% отказ.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23608910&Board=juden
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23608910&Board=juden
NEW 27.02.13 13:56
in Antwort Herr Morgow 27.02.13 13:19, Zuletzt geändert 27.02.13 20:06 (Bavlion)
Боюсь, времени на поиски логики будет совсем немного... Это сейчас, пока ответ из БАМФа не пришел - есть что вяленько пообсуждать, а по приезду бумажная волокита и потом арбайт, арбайт унд нох маль арбайт... :)
NEW 27.02.13 14:11
Вот тогда и поймете , что логике в работе немецких Амтов нет.
in Antwort Bavlion 27.02.13 13:56
В ответ на:
по приезду бумажная волокита
по приезду бумажная волокита
Вот тогда и поймете , что логике в работе немецких Амтов нет.
NEW 02.03.13 07:50
in Antwort Special-4-u 18.02.13 14:53
Мы с женой подаем документы 21 марта, практически все документы уже в сборе. Осталось труд. книжки. фото и нотариально завершить все копии. А потом все будет зависишь от BAMF.