Вход на сайт
Вопрос для подавших документы в 2012
NEW 11.02.13 16:33
в ответ Herr Morgow 11.02.13 16:23
Такое впечатление, что люди подали документы не ознакомившись с условиями жизни в Германии, какие условия получения пособий и т.д.
Так и есть). Просто многие наверное ориентируются на то, что было до 2000 года, когда пособие давали кажется всем.
Так и есть). Просто многие наверное ориентируются на то, что было до 2000 года, когда пособие давали кажется всем.
NEW 11.02.13 16:42
в ответ Kafka_ssilp 11.02.13 16:33
Тогда тоже по закону давали не всем. Просто, немцы ещё не совсем представляли, кто к ним приезжает и верили на слово.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.02.13 16:51
просто до 2000 х немцы, наивные законопослушные , не разобрались , кто к ним едет ....
а разобравшись ...начали проверять... и то .. начали с "евреев", а "жен" и "др" пока не очень трогают...
В ответ на:
просто до 2000 х немцы, наивные законопослушные , не разобрались , кто к ним едет ....
а разобравшись ...начали проверять... и то .. начали с "евреев", а "жен" и "др" пока не очень трогают...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.02.13 17:47
в ответ Herr Morgow 11.02.13 16:42
Тупиковая какая-то ситуация.
Я свои 10 метров не могу продать. Я живу вместе с родственниками. Я что отцу буду свою долю продавать?
Да и доля моя стоит меньше чем 150 Х возраст, потому как она не оценена по рыночной стоимости.
Это бред какой-то. На каком основании если я отдаю свои метры родители и становлюсь неимущим мне отказывают в социале?
Я свои 10 метров не могу продать. Я живу вместе с родственниками. Я что отцу буду свою долю продавать?
Да и доля моя стоит меньше чем 150 Х возраст, потому как она не оценена по рыночной стоимости.
Это бред какой-то. На каком основании если я отдаю свои метры родители и становлюсь неимущим мне отказывают в социале?
NEW 11.02.13 17:54
Да, почему нет ?
На каком основании мы должны из своих налогов выплачивать социал человеку , который раздаривает своем имущество и специально становится неимущим?
Это бред какой-то.
В ответ на:
Да, почему нет ?
В ответ на:
Это бред какой-то.На каком основании если я отдаю свои метры родители и становлюсь неимущим мне отказывают в социале?
Это бред какой-то.На каком основании если я отдаю свои метры родители и становлюсь неимущим мне отказывают в социале?
На каком основании мы должны из своих налогов выплачивать социал человеку , который раздаривает своем имущество и специально становится неимущим?
Это бред какой-то.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.02.13 17:59
в ответ marco_materazzi 11.02.13 17:54
Если дарение произошло, то договор обратной связи не имеет.
Человек становится без площади, неимущим.
Какая разница, что у него было или не было, если на момент подачи антрага этого нет?
Есть документальное подтверждение тому, что после подачи на визу со справкой из Реестра о дарении площади кому-то отказывали в социале?
Какая разница, что у него было или не было, если на момент подачи антрага этого нет?
Есть документальное подтверждение тому, что после подачи на визу со справкой из Реестра о дарении площади кому-то отказывали в социале?
NEW 11.02.13 18:02
дох!
http://dejure.org/gesetze/BGB/528.html
Anlage VM - Vermögen
8. Schenkung/Spende/Übertragung
Wurde Vermögen einer in der Bedarfsgemeinschaft lebenden Personen in den letzten 10 Jahren im In- oder Ausland verschenkt, gespendet oder auf eine andere Person übertragen.
www.arbeitsagentur.de/nn_26642/zentraler-Content/Vordrucke/A07-Geldleistu...
В ответ на:
дох!
http://dejure.org/gesetze/BGB/528.html
В ответ на:
Anlage VM - Vermögen
8. Schenkung/Spende/Übertragung
Wurde Vermögen einer in der Bedarfsgemeinschaft lebenden Personen in den letzten 10 Jahren im In- oder Ausland verschenkt, gespendet oder auf eine andere Person übertragen.
www.arbeitsagentur.de/nn_26642/zentraler-Content/Vordrucke/A07-Geldleistu...
11.02.13 18:11
Резонный вопрос - где доказательство, что после продажи своих 10 метров, я не истратил эти средства еще до приезда в ФРГ?
Создал топик в ветке Право - http://foren.germany.ru/legal/f/23489643.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Создал топик в ветке Право - http://foren.germany.ru/legal/f/23489643.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 11.02.13 18:12
Я знаю несколько таких случаев. Но Ваше право верить или нет, но таков закон ФРГ.
в ответ Qvazar1987 11.02.13 17:59
В ответ на:
Я знаю несколько таких случаев. Но Ваше право верить или нет, но таков закон ФРГ.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.02.13 18:15
в ответ Qvazar1987 11.02.13 18:11
Вы считаете немцев работающих в ДЦ простачками? Они знают цену московских метров жилья и обмануть не пытайтесь.
Истратили Вы денежки или нет, никого не волнуют. На пособие сможете предентовать, после того как, по их расчётам, истратите деньги.
Истратили Вы денежки или нет, никого не волнуют. На пособие сможете предентовать, после того как, по их расчётам, истратите деньги.
NEW 11.02.13 18:17
объясните это АА, отвечая на вопросы в Anlage VM - Vermögen пункт 8.
в ответ Qvazar1987 11.02.13 18:11
В ответ на:
Резонный вопрос - где доказательство, что после продажи своих 10 метров, я не истратил эти средства еще до приезда в ФРГ?
объясните это АА, отвечая на вопросы в Anlage VM - Vermögen пункт 8.
NEW 11.02.13 18:22
в ответ Herr Morgow 11.02.13 18:15
Это Ваши домыслы?
По каким рассчетам? Я продал 10 метров, купил билет на самолет. И поесть в дорогу. Чек предоставлю. Все, нету средств.
Вопрос в том, что будет являться доказательством того, что деньги закончились. Вот чек о продаже. Вот чек о покупке. Все.
Где-то здесь пробел большой.
По каким рассчетам? Я продал 10 метров, купил билет на самолет. И поесть в дорогу. Чек предоставлю. Все, нету средств.
Вопрос в том, что будет являться доказательством того, что деньги закончились. Вот чек о продаже. Вот чек о покупке. Все.
NEW 11.02.13 18:27
Заполните анкеты на АЛГ2 и вам все потом объяснят
в ответ Qvazar1987 11.02.13 18:22
В ответ на:
Вопрос в том, что будет являться доказательством того, что деньги закончились
Вопрос в том, что будет являться доказательством того, что деньги закончились
Заполните анкеты на АЛГ2 и вам все потом объяснят
NEW 11.02.13 18:28
Будете объяснять, это Бератерам ДЦ. Только очень сомневаюсь , что они послушакют Ваши фантазии.
В ответ на:
Это Ваши домыслы?
Это не мои домыслы , а законы ФРГ . Почитайте SGBII.Это Ваши домыслы?
В ответ на:
Будете объяснять, это Бератерам ДЦ. Только очень сомневаюсь , что они послушакют Ваши фантазии.
NEW 11.02.13 18:57
в ответ Herr Morgow 11.02.13 18:28
Окей.
Тогда другой вопрос.
Вот еду я без претензий на социал. Поселяюсь все равно в хайме, за который сам плачу.(почем нынче, кстати?)
Но 2 месяца я вообще не могу никак работать, потому как ВНЖ будут делать все это время, а по визе я сразу не смогу - не примут же?
Окей. Предположим я беру денег на 2 месяца. Получил ВНЖ и чудом со знаниями языка уровня А2 устроился в какой-нибудь Макдональдс.
Вопрос: Шпрахкурсы интеграционные я сам оплачиваю?
Вопрос 2: догадка про первые 2 месяца без работы верна?
Вопрос 3: как обстоят дела с хаймом без социала?
Тогда другой вопрос.
Вот еду я без претензий на социал. Поселяюсь все равно в хайме, за который сам плачу.(почем нынче, кстати?)
Но 2 месяца я вообще не могу никак работать, потому как ВНЖ будут делать все это время, а по визе я сразу не смогу - не примут же?
Окей. Предположим я беру денег на 2 месяца. Получил ВНЖ и чудом со знаниями языка уровня А2 устроился в какой-нибудь Макдональдс.
Вопрос: Шпрахкурсы интеграционные я сам оплачиваю?
Вопрос 2: догадка про первые 2 месяца без работы верна?
NEW 11.02.13 19:02
www.alho.com/images/slideshows/de/anwendungen/weiter_anwendungen_asylheim...
правда там мест сейчас нет беженцы сирийские и цыгане румынские все заняли
В ответ на:
www.alho.com/images/slideshows/de/anwendungen/weiter_anwendungen_asylheim...
правда там мест сейчас нет беженцы сирийские и цыгане румынские все заняли