Login
Вопрос для подавших документы в 2012
NEW 09.02.13 16:54
in Antwort awk0209 09.02.13 16:36
NEW 09.02.13 17:13
in Antwort VRodger 09.02.13 16:54
NEW 09.02.13 18:20
in Antwort Herr Morgow 09.02.13 09:31
В консульстве в Москве при получении бешайда, хоть я и не спрашивал, мне сказали, что их устроит штамп "на ПМЖ" в существующем паспорте, новый получать не обязательно. Значит, как минимум, прецеденты со старыми паспортами были. В своем ФМС на днях узнаю, поставят ли штамп в паспорт, которому еще и года нет. Хотелось бы. Ну и пошлина чтоб при этом была не 2500, как за новый, а поменьше.
NEW 09.02.13 19:05
Пошлина за печать 200 руб., наверное по всей России цена одинаковая.
in Antwort Radiodima 09.02.13 18:20
В ответ на:
Ну и пошлина чтоб при этом была не 2500, как за новый, а поменьше.
Ну и пошлина чтоб при этом была не 2500, как за новый, а поменьше.
Пошлина за печать 200 руб., наверное по всей России цена одинаковая.
NEW 10.02.13 17:53
in Antwort Radiodima 09.02.13 18:20
Пункт про БТИ и Росреестр - какую именно бумагу они должны предоставлять, кто разобрался?
Поидее, они должны оценить стоимость недвижимости во владении? То есть пишут в рублях - ваши метры стоят столько-то?
Поидее, они должны оценить стоимость недвижимости во владении? То есть пишут в рублях - ваши метры стоят столько-то?
NEW 10.02.13 19:33
in Antwort Qvazar1987 10.02.13 17:53
А мне кажется, в их справке стоимость не должна фигурировать. По идее, они должны собрать информацию по всей стране о наличии или отсутствии недвижимости.
NEW 10.02.13 20:21
in Antwort Radiodima 10.02.13 19:33
Как я понимаю от этой справки может зависеть социал?
Но не любая недвижимость\метры в квартире равноценно деньгам, которые можно использовать
Но не любая недвижимость\метры в квартире равноценно деньгам, которые можно использовать
NEW 10.02.13 20:40
in Antwort Qvazar1987 10.02.13 20:21
И оценочная стоимость обычно ниже реальной (коммерческой) стоимости.
NEW 10.02.13 20:46
По всей стране это если Вы имели какую-либо прописку отличную от московской, если же нет, то кажется только информацию по Москве.
in Antwort Radiodima 10.02.13 19:33
В ответ на:
По идее, они должны собрать информацию по всей стране о наличии или отсутствии недвижимости.
По идее, они должны собрать информацию по всей стране о наличии или отсутствии недвижимости.
По всей стране это если Вы имели какую-либо прописку отличную от московской, если же нет, то кажется только информацию по Москве.
NEW 11.02.13 08:14
Владельцам московской и другой заграничной недвижимости социальное пособие не положено.
in Antwort Qvazar1987 10.02.13 20:21
В ответ на:
Владельцам московской и другой заграничной недвижимости социальное пособие не положено.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.02.13 08:29
Поэтому с недавних пор немцы не нуждаются в оценочной цене.
in Antwort famlycka 10.02.13 20:40
В ответ на:
Поэтому с недавних пор немцы не нуждаются в оценочной цене.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
11.02.13 09:19
in Antwort Herr Morgow 11.02.13 08:29
Как доказать тогда, что 10 метров приватизированной квартиры в долевой собственности, не поделенные - нельзя продать и хоть они есть с ними ничего не сделать?
NEW 11.02.13 09:23
in Antwort Qvazar1987 11.02.13 09:19
Никак !!!
ВЫ должны продать свою часть собственности и на эти деньги жить. После того как их проедите, пропьете, проживете , можете поставить Антраг на пособие.
ВЫ должны продать свою часть собственности и на эти деньги жить. После того как их проедите, пропьете, проживете , можете поставить Антраг на пособие.
NEW 11.02.13 09:47
in Antwort Herr Morgow 11.02.13 09:23
А если продать нельзя?
Вот такая есть ситуация, есть квартира в собственности 4 людей. Но метраж не поделен. Соответственно и продать - дарить нечего.
Фактически эта недвижимость ничего не дает мне..
Это можно доказать немцам?
Вот такая есть ситуация, есть квартира в собственности 4 людей. Но метраж не поделен. Соответственно и продать - дарить нечего.
NEW 11.02.13 10:17
in Antwort Qvazar1987 11.02.13 09:47
думаю можно выписаться. а потом как нибудь обратно прописаться
NEW 11.02.13 10:36
Ошибаетесь(по крайней мере касательно украинских реалий, вполне возможно, что тут существует полное совпадение в законах), если недвижимость явно не поделена между собственниками, то в случае с 4-мя владельцами данная недвижимость делится между ними в равных долях. Т.е. каждый имеет по 1/4 от общей площади или стоимости.
Про непродаваемость где-то читал такое: В таком случае продать все равно заставят, а на время пока будет идти продажа вы пособие получите как беспроцентных кредит, который потом придется возвращать.
in Antwort Qvazar1987 11.02.13 09:47
В ответ на:
А если продать нельзя?
А если продать нельзя?
Ошибаетесь(по крайней мере касательно украинских реалий, вполне возможно, что тут существует полное совпадение в законах), если недвижимость явно не поделена между собственниками, то в случае с 4-мя владельцами данная недвижимость делится между ними в равных долях. Т.е. каждый имеет по 1/4 от общей площади или стоимости.
В ответ на:
Про непродаваемость где-то читал такое: В таком случае продать все равно заставят, а на время пока будет идти продажа вы пособие получите как беспроцентных кредит, который потом придется возвращать.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 11.02.13 10:43
Думать-то так можно, но крайне вредно. Ибо прописка уже давно равно владение собственностью. Даже хотя бы потому, что прописка - это штамп в паспорт и запись в домовой книге, а право собственности - это нотариальная бумага с гербовыми печатями и голограммами. И исчезнование штампа из паспорта никак не меняет статус владелька и его доли.
in Antwort Kafka_ssilp 11.02.13 10:17
В ответ на:
Думать-то так можно, но крайне вредно. Ибо прописка уже давно равно владение собственностью. Даже хотя бы потому, что прописка - это штамп в паспорт и запись в домовой книге, а право собственности - это нотариальная бумага с гербовыми печатями и голограммами. И исчезнование штампа из паспорта никак не меняет статус владелька и его доли.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 11.02.13 11:10
in Antwort sonne-8 11.02.13 08:06