Login
Хотелось бы...
NEW 09.02.13 09:36
in Antwort Пух 08.02.13 20:35
А немцев не удивит свежевыданный СОР?
И Вы уверены, что в партбилете ставили национальность?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 09.02.13 09:46
Нет. Это уже нe мои проблемы. Единственное в чем я уверен - если один из родителей записан в СОР евреем. то шансы есть, а если нет, то и шансов нет.
in Antwort Herr Morgow 09.02.13 09:36
В ответ на:
А немцев не удивит свежевыданный СОР?
А если удивит то что?А немцев не удивит свежевыданный СОР?
В ответ на:
Нет. Это уже нe мои проблемы. Единственное в чем я уверен - если один из родителей записан в СОР евреем. то шансы есть, а если нет, то и шансов нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 09.02.13 10:10
Я не правильно выразился. Это не удивит, а просто вообще его не примут во внимание,могут потребовать подтверждение причины смены СОР.

Добавлю в СОр выданный до 1990 года.
in Antwort Пух 09.02.13 09:46, Zuletzt geändert 09.02.13 10:11 (Herr Morgow)
В ответ на:
А если удивит то что?
А если удивит то что?
Я не правильно выразился. Это не удивит, а просто вообще его не примут во внимание,могут потребовать подтверждение причины смены СОР.
В ответ на:
Единственное в чем я уверен - если один из родителей записан в СОР евреем. то шансы есть, а если нет, то и шансов нет.
+100%Единственное в чем я уверен - если один из родителей записан в СОР евреем. то шансы есть, а если нет, то и шансов нет.
Добавлю в СОр выданный до 1990 года.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 09.02.13 17:03
in Antwort Herr Morgow 09.02.13 10:10
Примут. Они возможно даже будут подозревать, что в старом СОР оба были русскими. Ну и что из того? Документы все равно примут, а решает все равно не посольство.
А с новым СОР гда оба русские, ваши шансы абсолютный ноль. В Германию принимают по документам о национальности, а не по самой национальности. Ощутите эту разницу и все будет ОК.
А с новым СОР гда оба русские, ваши шансы абсолютный ноль. В Германию принимают по документам о национальности, а не по самой национальности. Ощутите эту разницу и все будет ОК.
NEW 10.02.13 09:52
Никто ничего не будет подозревать. Новый СОР просто вообще небудут рассматривать как подтверждение еврейства и могут потребовать выписку из ЗАГСа с причиной обмена. Точнее не могут, а скорее всего потребуют.

in Antwort Mozg1965 09.02.13 17:03, Zuletzt geändert 10.02.13 09:53 (Herr Morgow)
В ответ на:
Примут. Они возможно даже будут подозревать, что в старом СОР оба были русскими. Ну и что из того? Документы все равно примут, а решает все равно не посольство
Примут. Они возможно даже будут подозревать, что в старом СОР оба были русскими. Ну и что из того? Документы все равно примут, а решает все равно не посольство
Никто ничего не будет подозревать. Новый СОР просто вообще небудут рассматривать как подтверждение еврейства и могут потребовать выписку из ЗАГСа с причиной обмена. Точнее не могут, а скорее всего потребуют.
В ответ на:
А с новым СОР гда оба русские, ваши шансы абсолютный ноль.
Мои шансы 150%А с новым СОР гда оба русские, ваши шансы абсолютный ноль.
В ответ на:
В Германию принимают по документам о национальности, а не по самой национальности. Ощутите эту разницу и все будет ОК.
Это Вы не ощутили разницу между национальностью по документам до 1990 года. Когда Вы её ощутите, то не будете давать таких
советов.В Германию принимают по документам о национальности, а не по самой национальности. Ощутите эту разницу и все будет ОК.
NEW 10.02.13 20:33
in Antwort Herr Morgow 10.02.13 09:52
Ну значит сразу возьмет и липовую справку с причиной обмена, делов то.
NEW 11.02.13 08:18
in Antwort Mozg1965 10.02.13 20:33, Zuletzt geändert 11.02.13 09:11 (Herr Morgow)
Делов то, в том что на этом форуме запрещены советы по обману. 
Тем более эта спрвка не поможет, она же выдана после 1990 года.
Тем более эта спрвка не поможет, она же выдана после 1990 года.
NEW 11.02.13 14:04
in Antwort Mozg1965 11.02.13 14:00
Найдите в партбилете члена КП СС графу с национальностью. Если найдёте, тогда и поговорим.
NEW 02.03.13 07:00
in Antwort martieden 03.02.13 23:44
Извиняюсь, что не совсем по данной теме реплика. Случайно забрел на этот форум. Всего каких-то 70-75 лет назад люди прикладывали все усилия чтобы немцы не приняли их за евреев. А теперь наоборот всеми силами стараються доказать им своё еврейство. Что это насмешка над собственной историей или над немцами?
NEW 02.03.13 14:43
in Antwort tnuva 02.03.13 07:00, Zuletzt geändert 02.03.13 14:43 (Herr Morgow)