Login
Вопрос для подавших документы в 2012
NEW 22.01.13 12:14
Thread geschlossen 13.02.13 22:01 (Dresdner)
Уважаемые, из тех кто подавал документы в 2012 с указанием земли Бавария - получил ли кто уже бешайды или отказы?
Судя по отзывам на форуме, те, кто подавал в другие Земли уже получили необходимые разрешения. Как минимум несколько случаев тут отметил
Судя по отзывам на форуме, те, кто подавал в другие Земли уже получили необходимые разрешения. Как минимум несколько случаев тут отметил
NEW 22.01.13 13:30
В Земли не подают, в Земли распределяют.
И не всегда в те, которые подающие указывают в своих ходатайствах. Вы знаете в какую землю Вас распределили?
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 12:14
In Antwort auf:
те, кто подавал в другие Земли уже получили необходимые разрешения.
те, кто подавал в другие Земли уже получили необходимые разрешения.
В Земли не подают, в Земли распределяют.
И не всегда в те, которые подающие указывают в своих ходатайствах. Вы знаете в какую землю Вас распределили?
NEW 22.01.13 15:00
in Antwort awk0209 22.01.13 13:30
awk0209
Увы, пока никакой информации не поступало.
Я решил, что есть взаимосвязь, так как те, кто подавал подавал документы в другие Земли уже получили бешайды, и именно в эти же Земли. По распределению в Баварию никто пока не отписывался,поэтому и спросил.
Увы, пока никакой информации не поступало.
Я решил, что есть взаимосвязь, так как те, кто подавал подавал документы в другие Земли уже получили бешайды, и именно в эти же Земли. По распределению в Баварию никто пока не отписывался,поэтому и спросил.
NEW 22.01.13 15:15
И не правильно решили!Были ситуации , когда 2 человека подавали в один день и час, один получил через год, другой ждал много лет и бросил ждать вообще.Причём указываали одну и туже Бундесланд.
Никакой взаимосвязи в Германии нет и никогда не было.
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 15:00, Zuletzt geändert 22.01.13 15:16 (Herr Morgow)
В ответ на:
Я решил, что есть взаимосвязь
Я решил, что есть взаимосвязь
И не правильно решили!Были ситуации , когда 2 человека подавали в один день и час, один получил через год, другой ждал много лет и бросил ждать вообще.Причём указываали одну и туже Бундесланд.
Никакой взаимосвязи в Германии нет и никогда не было.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 22.01.13 15:30
in Antwort Herr Morgow 22.01.13 15:15
какой самый долгий срок получения бешайда зафиксирован на форуме? 10 лет?
NEW 22.01.13 15:34
По -Вашему форум истина последней инстанции?
Такие сроки были в реальности. Но это было раньше и такие сроки ждали в БВ. Бавария раньше не была замечена среди "долгих" Земель, но возможно сейчас вообще не принимает новых иммигрантов вообще. Многие Хаймы закрыты.
Но я Вам по секрету скажу, что кроме этого форума есть реальный Амт, который занимается иммиграцией.
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 15:30, Zuletzt geändert 22.01.13 15:52 (Herr Morgow)
В ответ на:
По -Вашему форум истина последней инстанции?
Такие сроки были в реальности. Но это было раньше и такие сроки ждали в БВ. Бавария раньше не была замечена среди "долгих" Земель, но возможно сейчас вообще не принимает новых иммигрантов вообще. Многие Хаймы закрыты.
Но я Вам по секрету скажу, что кроме этого форума есть реальный Амт, который занимается иммиграцией.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 22.01.13 15:47
А Вы ее запрашивали?
Или как она должна Вам поступить? В конверте с Bescheid-ом?
Давно уже все подают документы в одну "Землю".
BAMF называеца. Точнее, в его 334-й отдел. Позвоните туда, да спросите в какую Вам собирацца.
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 15:00
In Antwort auf:
пока никакой информации не поступало.
пока никакой информации не поступало.
А Вы ее запрашивали?
Или как она должна Вам поступить? В конверте с Bescheid-ом?
In Antwort auf:
те, кто подавал подавал документы в другие Земли уже получили бешайды
те, кто подавал подавал документы в другие Земли уже получили бешайды
Давно уже все подают документы в одну "Землю".
BAMF называеца. Точнее, в его 334-й отдел. Позвоните туда, да спросите в какую Вам собирацца.
22.01.13 16:33
in Antwort awk0209 22.01.13 15:47
Я подавал документы летом, еще в июне. С тех пор звоню в московское консульство довольно часто. Пока никакой информации, обратно связи не поступало.
Но я заметил, что среди людей, которые подавали документы вместе со мной - некоторые уже получили бешайды и даже выехали. Но ни один из них по распределению не относился к Баварии.
А, к примеру я и еще 1 моя знакомая - подавали тогда же, и желаемую область ставили Баварией. Логический вывод напросился сам собой. Что это как-то связано с Землей.
Но я заметил, что среди людей, которые подавали документы вместе со мной - некоторые уже получили бешайды и даже выехали. Но ни один из них по распределению не относился к Баварии.
А, к примеру я и еще 1 моя знакомая - подавали тогда же, и желаемую область ставили Баварией. Логический вывод напросился сам собой. Что это как-то связано с Землей.
NEW 22.01.13 16:38
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 16:33
Вы не гадайте и не собирайте факты, что с остальными. Если Вас интересуют не все , а только Вы, то
awk0209 дал наводку где выяснять.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23337376&Board=juden
awk0209 дал наводку где выяснять.http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23337376&Board=juden
NEW 22.01.13 16:45
in Antwort Herr Morgow 22.01.13 16:38
"Давно уже все подают документы в одну "Землю".
BAMF называеца. Точнее, в его 334-й отдел. Позвоните туда, да спросите в какую Вам собирацца."
Смущает тот факт, что в консульстве пока ничего не знают. Имеет ли смысл в таком случае звонить в БАМФ? Есть вероятность, что информация зависла на немецкой стороне?
BAMF называеца. Точнее, в его 334-й отдел. Позвоните туда, да спросите в какую Вам собирацца."
Смущает тот факт, что в консульстве пока ничего не знают. Имеет ли смысл в таком случае звонить в БАМФ? Есть вероятность, что информация зависла на немецкой стороне?
NEW 22.01.13 17:14
Это Вы сами решайте, имеет ли смысл выяснять у тех кто занимается как раз Вашим вопросом или гадать на форуме.
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 16:45, Zuletzt geändert 22.01.13 17:16 (Herr Morgow)
В ответ на:
Имеет ли смысл в таком случае звонить в БАМФ?
Это Вы сами решайте, имеет ли смысл выяснять у тех кто занимается как раз Вашим вопросом или гадать на форуме.
NEW 22.01.13 17:44
А почему там должны что-то знать раньше, чем к ним придет Ваш Bescheid?
Не они же занимаются Вашим делом.
Если в посольстве никакой информации по результатам рассмотрения Вашего ходатайства все еще нет, то только туда и имеет.
Ну, можно в ZWST еще позвонить, узнать поступало ли к ним Ваше дело.
Если ее нет на московской стороне (питерской же уже не стало), то вероятность того, что она все еще на немецкой стороне 100%-ая.
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 16:45
In Antwort auf:
Смущает тот факт, что в консульстве пока ничего не знают.
Смущает тот факт, что в консульстве пока ничего не знают.
А почему там должны что-то знать раньше, чем к ним придет Ваш Bescheid?
Не они же занимаются Вашим делом.
In Antwort auf:
Если в посольстве никакой информации по результатам рассмотрения Вашего ходатайства все еще нет, то только туда и имеет.
Ну, можно в ZWST еще позвонить, узнать поступало ли к ним Ваше дело.
In Antwort auf:
Есть вероятность, что информация зависла на немецкой стороне?
Есть вероятность, что информация зависла на немецкой стороне?
Если ее нет на московской стороне (питерской же уже не стало), то вероятность того, что она все еще на немецкой стороне 100%-ая.
NEW 22.01.13 18:41
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 16:45
NEW 22.01.13 18:47
in Antwort awk0209 22.01.13 17:44
awk0209
Встречал мнение, что "немцев лучше не торопить". Такой звонок с просьбой уточнить текущее положение дел может ухудшить отношение?
Встречал мнение, что "немцев лучше не торопить". Такой звонок с просьбой уточнить текущее положение дел может ухудшить отношение?
NEW 22.01.13 18:48
in Antwort VRodger 22.01.13 18:41, Zuletzt geändert 22.01.13 18:49 (Qvazar1987)
VRodger
В итоге подавал анкету только на себя, как холостяк.
Единственное- пока не довез папин военник с указанием национальности - знаю что стояла пометка в деле как "неподтвержденное еврейство". Когда привез военник - вроде как пометку сняли.
В итоге подавал анкету только на себя, как холостяк.
Единственное- пока не довез папин военник с указанием национальности - знаю что стояла пометка в деле как "неподтвержденное еврейство". Когда привез военник - вроде как пометку сняли.
NEW 22.01.13 18:51
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 18:47
Тогда продолжайте гадать на форумной гуще.
Чем звонок в БАМФ может ухудшить Ваше положение?
Чем звонок в БАМФ может ухудшить Ваше положение?
NEW 22.01.13 19:06
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 18:48
Вы собираетесь ехать без жены?
NEW 22.01.13 20:46
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 18:47
NEW 22.01.13 21:22
in Antwort Herr Morgow 22.01.13 19:06
Herr Morgow
Жена пока что гражданская да и все сложно) Когда писал тогда тот пост, строчку из которого скопировал Роджер - чутка словил, представив так, как будто оное уже свершилось)
awk0209
Умеете убедить)
Интересно, говорят ли в БАМФ по-английски? Боюсь, что мой немецкий пока могут не понять
Жена пока что гражданская да и все сложно) Когда писал тогда тот пост, строчку из которого скопировал Роджер - чутка словил, представив так, как будто оное уже свершилось)
awk0209
Умеете убедить)
Интересно, говорят ли в БАМФ по-английски? Боюсь, что мой немецкий пока могут не понять
NEW 22.01.13 21:37
Бояца надо другого.
Что Вы спросили или хотели спросить там понять-то поймут. Но вот поймете ли Вы, что Вам ответят?
in Antwort Qvazar1987 22.01.13 21:22
In Antwort auf:
Боюсь, что мой немецкий пока могут не понять
Боюсь, что мой немецкий пока могут не понять
Бояца надо другого.
Что Вы спросили или хотели спросить там понять-то поймут. Но вот поймете ли Вы, что Вам ответят?