Вход на сайт
Въезд до нового года
404
NEW 08.10.04 18:44
Моя тетя уже получила разрешение на въезд в Германию. Но по личным обстоятельствам она хочет приехать только в январе. Я советую ей приехать в декабре, т.к. тогда она будет считаться въехавшей в 2004 году. Я правильно понимаю, что на въехавших после 1. января 2005 года будет расспространяться новый закон и тогда она потеряет часть привелегий, которые может получить в этом году? Заранее спасибо за совет 
08.10.04 19:14
в ответ Tarsh 08.10.04 18:44
сегодня это уже третья ветка на эту тему.
в кратце ничего не изменится
когда я читаю о "привилегиях" конти мне становится смешно - быть поставленным на одит уровень с бомжами это для вас привилегия?
в кратце ничего не изменится
когда я читаю о "привилегиях" конти мне становится смешно - быть поставленным на одит уровень с бомжами это для вас привилегия?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.10.04 10:30
меня обеспечили общежитием, квартиру искал я сам. бомжей тоже обеспечивают своим общежитием, и никто не мешает искать им квартиру оплачиваемую социалом. другое дело как они этой возможностью пользуются
что бы не было недопонимания. я ценю ту помощь которую оказывают немецкие власти приехавшим по еврейской линии, но эта помощь не зависит от каких либо льгот и привилегий, а направлена исключительно на то чтобы люди не нуждались в жизненно необходимых вещах - бомжи тоже получают такую помощь, только используют её по другому.
именно поэтому заявления о уменьшении привилегий посравнению с раннее приехавшими мне кажутся странными. и приевшие раньше и позже и даже бомжи получат минимум.
что бы не было недопонимания. я ценю ту помощь которую оказывают немецкие власти приехавшим по еврейской линии, но эта помощь не зависит от каких либо льгот и привилегий, а направлена исключительно на то чтобы люди не нуждались в жизненно необходимых вещах - бомжи тоже получают такую помощь, только используют её по другому.
именно поэтому заявления о уменьшении привилегий посравнению с раннее приехавшими мне кажутся странными. и приевшие раньше и позже и даже бомжи получат минимум.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит