Login
номер,чтоб выяснить ,где документы
639
NEW 08.11.12 09:58
что-то звоню по этому номеру 0911-9436 727, Фрау Baye, чтоб выяснить ,где документы и слушаю автоотвечик или сейчас есть другой номер?
спасибо заранее
спасибо заранее
NEW 08.11.12 16:44
in Antwort марго02 08.11.12 09:58
NEW 12.11.12 19:25
in Antwort woodden 08.11.12 16:44
а вот может мне кто ответит... сдавали в июле 12г. в Москве. когда сдавали, нам сказали, разрешение получите быстро, у всех все доки в порядке.
до сих пор ни ответа, ни привета. звонила много раз в посольство, там говорят, ждите полгода, если через полгода никакой информации не будет - будем делать письменный запрос.
на вопрос: а может, нам в германию позвонить, спросить - ответ тот же: нет, ждите.
я знаю людей, которые также ждали, а потом выяснялось, что бумаги лежали просто без дела, и пока не начали дергать всех и вся, с мертвой точки не сдвинулось.
у нас в Германии куча друзей, они могут позвонить и на прекраснейшем немецком всё что надо спросить. вот это что за номер телефона такой? это БАМФ? или вообще из другой оперы?
куда звонить и что спрашивать?
до сих пор ни ответа, ни привета. звонила много раз в посольство, там говорят, ждите полгода, если через полгода никакой информации не будет - будем делать письменный запрос.
на вопрос: а может, нам в германию позвонить, спросить - ответ тот же: нет, ждите.
я знаю людей, которые также ждали, а потом выяснялось, что бумаги лежали просто без дела, и пока не начали дергать всех и вся, с мертвой точки не сдвинулось.
у нас в Германии куча друзей, они могут позвонить и на прекраснейшем немецком всё что надо спросить. вот это что за номер телефона такой? это БАМФ? или вообще из другой оперы?
куда звонить и что спрашивать?
NEW 12.11.12 19:46
До сих пор ни ответа, ни привета?
Аж 4 месяца! Какой ужас!
Как раньше мы годами ждали?
in Antwort Katerina2012 12.11.12 19:25
В ответ на:
вот может мне кто ответит... сдавали в июле 12г. в Москве. когда сдавали, нам сказали, разрешение получите быстро, у всех все доки в порядке.
до сих пор ни ответа, ни привета
вот может мне кто ответит... сдавали в июле 12г. в Москве. когда сдавали, нам сказали, разрешение получите быстро, у всех все доки в порядке.
до сих пор ни ответа, ни привета
Аж 4 месяца! Какой ужас!
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.11.12 22:53
in Antwort Herr Morgow 12.11.12 19:46
Это ж не значит, что и сейчас надо ждать годами?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 13.11.12 04:24
Да, БАМФ
...по бойтесь хоть Бога, всего 4 месяца!
in Antwort Katerina2012 12.11.12 19:25
В ответ на:
вот это что за номер телефона такой? это БАМФ? или вообще из другой оперы?
вот это что за номер телефона такой? это БАМФ? или вообще из другой оперы?
Да, БАМФ
В ответ на:
... сдавали в июле 12г.
... сдавали в июле 12г.
...по бойтесь хоть Бога, всего 4 месяца!
NEW 13.11.12 08:39
in Antwort Bavlion 12.11.12 22:53
Почему? Я что-то пропустил?
Было изменение положения, по которому сроки ожидания сократились до 4 месяцев?
Было изменение положения, по которому сроки ожидания сократились до 4 месяцев?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.11.12 12:39
in Antwort woodden 13.11.12 04:24
Да вон люди пачками пишут, что сдали тогда же, когда и мы - и уже получили разрешение.
Опять же, сказала ведь, лично одни мои знакомые так попали - их документами просто никто не занимался, пока они не стали всех дергать.
И подавали они не в стародревние времена, год назад переехали, соответственно, примерно 2 года назад сдали. Но они подавали на Украине.
Ладно, подождем еще...
Блин, вот несправедливость, кто-то быстро получает, а потом думает, как бы срок продлить, а мы наоборот, ждем "на чемоданах" и не получаем.
Опять же, сказала ведь, лично одни мои знакомые так попали - их документами просто никто не занимался, пока они не стали всех дергать.
И подавали они не в стародревние времена, год назад переехали, соответственно, примерно 2 года назад сдали. Но они подавали на Украине.
Ладно, подождем еще...
Блин, вот несправедливость, кто-то быстро получает, а потом думает, как бы срок продлить, а мы наоборот, ждем "на чемоданах" и не получаем.
NEW 13.11.12 12:44
Вам кто обещал справедливость?
in Antwort Katerina2012 13.11.12 12:39
В ответ на:
вот несправедливость
вот несправедливость
Вам кто обещал справедливость?
NEW 13.11.12 12:58
in Antwort Katerina2012 13.11.12 12:39
Мои родители сдали документы в Минске в начале июня и им сказали, что ответ будет не раньше, чем через пол-года, а то и год...
NEW 14.11.12 00:27
in Antwort Herr Morgow 13.11.12 08:39
Нет. Просто как уже упомянули "пачками пишут"... :)
Так что "годы" как бы уже не приходиться ждать, но судя по тому, что из июньских "москвичей" да июльских "киевлян" отписалось один-два, но в то же время февральские "киевляне" и мартовские "москвичи" получили видимо все, кто присутствует на форуме, да и получать начали через 1,5 месяца, вот и тревожится народ.
Т.е. "форумная" статистика примерно такая:
Февраль-март от 1,5 до 4 месяцев и выдача бешайдов, а июнь-июль больше 4-х месяцев УЖЕ набегает, и пока тишина.
Вот об этом-то и речь идет.
Так что "годы" как бы уже не приходиться ждать, но судя по тому, что из июньских "москвичей" да июльских "киевлян" отписалось один-два, но в то же время февральские "киевляне" и мартовские "москвичи" получили видимо все, кто присутствует на форуме, да и получать начали через 1,5 месяца, вот и тревожится народ.
Февраль-март от 1,5 до 4 месяцев и выдача бешайдов, а июнь-июль больше 4-х месяцев УЖЕ набегает, и пока тишина.
Вот об этом-то и речь идет.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 14.11.12 07:48
Видимо, "период летних отпусков"- явление интернациональное
и потому подававшим летом ждать дольше..
in Antwort Bavlion 14.11.12 00:27
В ответ на:
Февраль-март от 1,5 до 4 месяцев и выдача бешайдов, а июнь-июль больше 4-х месяцев УЖЕ набегает
Февраль-март от 1,5 до 4 месяцев и выдача бешайдов, а июнь-июль больше 4-х месяцев УЖЕ набегает
Видимо, "период летних отпусков"- явление интернациональное
NEW 14.11.12 13:24
Я бы вставила свои 5 копеек: из всех, с кем мы столкнулись в посольстве при сдаче доков, никто про германку слыхом не слыхивал. однако ж сдавали доки, как и мы, и получили они или нет, мы не знаем.
NEW 14.11.12 13:28
Это очень важный фактор для БАМФа.
В ответ на:
Это очень важный фактор для БАМФа.
NEW 15.11.12 02:15
in Antwort Herr Morgow 14.11.12 13:28
Это важный фактор для форумчан, сидящих на чемоданах.
NEW 15.11.12 08:30
in Antwort Bavlion 15.11.12 02:15
А БАМФу эта статистика фиолетово.
Форумная статистика не полная, не все отписываются по результатам.А вот мой знакомый получил Бешайд в Б-В через 2 года с месяцами.
Форумная статистика не полная, не все отписываются по результатам.А вот мой знакомый получил Бешайд в Б-В через 2 года с месяцами.
NEW 15.11.12 08:49
а у меня ожидание заняло 49 дней
in Antwort Herr Morgow 12.11.12 19:46
В ответ на:
Аж 4 месяца! Какой ужас!
Аж 4 месяца! Какой ужас!
NEW 15.11.12 10:07
да уж...это был и есть "чемпионский срок" ожидания, который и будоражит умы "сидящих на чемоданах"
in Antwort toshkaexe 15.11.12 08:49
В ответ на:
да уж...это был и есть "чемпионский срок" ожидания, который и будоражит умы "сидящих на чемоданах"
NEW 15.11.12 11:40
in Antwort VRodger 15.11.12 10:07
Ещё к этим 49 дням надо прибавить годы подготовки .
18.11.12 08:33 
in Antwort Katerina2012 13.11.12 12:39, Zuletzt geändert 18.11.12 08:35 (ermta)
В ответ на:
наберитесь уж терпения. Мы на чемоданах 9 лет ждали... ТОесть муж, а я подключилась чуть позжеБлин, вот несправедливость, кто-то быстро получает, а потом думает, как бы срок продлить, а мы наоборот, ждем "на чемоданах" и не получаем.