Login
Оцените шансы пожалуйста
NEW 01.11.12 17:09
у вас есть что-то по существу сказать?
in Antwort Herr Morgow 01.11.12 09:39
В ответ на:
Вы опять делаете мне очень смешно. Не пробовали писать фантастику?
Вы опять делаете мне очень смешно. Не пробовали писать фантастику?
NEW 01.11.12 17:33
На тот бред, что Вы написали по существу нечего сказать. Могу только посоветовать не писать о том чего не знаете, ибо Вы выставляете себя посмещищем. Судя по Вашим постам, Вы знаете о жизни в настоящей ( не восточной
) Германии, как о жизни на Марсе.
in Antwort aschnurrbart 01.11.12 17:09, Zuletzt geändert 01.11.12 17:40 (Herr Morgow)
В ответ на:
На тот бред, что Вы написали по существу нечего сказать. Могу только посоветовать не писать о том чего не знаете, ибо Вы выставляете себя посмещищем. Судя по Вашим постам, Вы знаете о жизни в настоящей ( не восточной
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 01.11.12 18:06
а давайте я вам помогу: начните с того, что объясните почему именно вы считаете написанное бредом.
так расскажите о чём вы знаете, в этом топике тогда будут, как минимум, два мнения.
так расскажите, какая она жизнь в настоящей, не восточной Германии.
in Antwort Herr Morgow 01.11.12 17:33
В ответ на:
На тот бред, что Вы написали по существу нечего сказать.
На тот бред, что Вы написали по существу нечего сказать.
а давайте я вам помогу: начните с того, что объясните почему именно вы считаете написанное бредом.
В ответ на:
Могу только посоветовать не писать о том чего не знаете, ибо Вы выставляете себя посмещищем.
Могу только посоветовать не писать о том чего не знаете, ибо Вы выставляете себя посмещищем.
так расскажите о чём вы знаете, в этом топике тогда будут, как минимум, два мнения.
В ответ на:
Судя по Вашим постам, Вы знаете о жизни в настоящей ( не восточной) Германии, как о жизни на Марсе.
Судя по Вашим постам, Вы знаете о жизни в настоящей ( не восточной) Германии, как о жизни на Марсе.
NEW 01.11.12 18:17
Шура,
объяснять Вам всё это, бесполезная трата времени, которого у меня нет так много.
Лучше послушайте мой совет, не пишите о том, что не знаете.
in Antwort aschnurrbart 01.11.12 18:06
В ответ на:
начните с того, что объясните почему именно вы считаете написанное бредом.
начните с того, что объясните почему именно вы считаете написанное бредом.
Шура,
объяснять Вам всё это, бесполезная трата времени, которого у меня нет так много.
Лучше послушайте мой совет, не пишите о том, что не знаете.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 01.11.12 18:30
ясно.
слив засчитан.
in Antwort Herr Morgow 01.11.12 18:17
В ответ на:
ясно.
слив засчитан.
NEW 01.11.12 18:47
in Antwort aschnurrbart 01.11.12 18:30
Всё верно. Вам его засчитали давно.
П.С. Давно Вам 15 исполнилось?
П.С. Давно Вам 15 исполнилось?
02.11.12 18:54
in Antwort Herr Morgow 01.11.12 10:14
Родственники есть в хороших больших город(Фракфурт,Кёльн)
Но вопрос в другом и никто не может его услышать и ответить!
Еще раз повторяю: Я еду в Хемниц т.к. там бабушка -> ждать придется меньше,а если поеду к тетям -> дольше. ТАК ЛИ ЭТО?
Еще раз повторяю: Я еду в Хемниц т.к. там бабушка -> ждать придется меньше,а если поеду к тетям -> дольше. ТАК ЛИ ЭТО?
NEW 02.11.12 21:16
Ответ тебе дали.
Ты просто не хочешь его замечать.
Повтори еще раз: на чем основана твоя уверенность в том, что твоя мама выполняет все предпосылки приема?
Если она их не выполняет, то к бабушке в Хемниц сможешь поехать только в гости. Равно как и к тетям.
in Antwort EddyPikulya 02.11.12 18:54
In Antwort auf:
Ответ тебе дали.
Ты просто не хочешь его замечать.
In Antwort auf:
Еще раз повторяю: Я еду в Хемниц т.к. там бабушка
Еще раз повторяю: Я еду в Хемниц т.к. там бабушка
Повтори еще раз: на чем основана твоя уверенность в том, что твоя мама выполняет все предпосылки приема?
Если она их не выполняет, то к бабушке в Хемниц сможешь поехать только в гости. Равно как и к тетям.
NEW 04.11.12 10:08
in Antwort awk0209 02.11.12 21:16
Это невозможно обЪяснить все правила и особенности эмиграции шестнадцатилетнему подростку , для которого вся прелесть Германии заключается в общении с бабушкой из Карлмарксштадта, он еще увы не созрел для выслушивания всех умных аргументов. Нас всех в его возрасте тянуло спрятаться от всех тягот под юбкой доброй старой бабули, ее пироги с капустой для ТС важней споров форумных мудрецов.
NEW 04.11.12 11:23
Не так.
in Antwort EddyPikulya 02.11.12 18:54
В ответ на:
Я еду в Хемниц т.к. там бабушка -> ждать придется меньше,а если поеду к тетям -> дольше. ТАК ЛИ ЭТО?
Я еду в Хемниц т.к. там бабушка -> ждать придется меньше,а если поеду к тетям -> дольше. ТАК ЛИ ЭТО?
Не так.
NEW 04.11.12 11:34
А вот что изложил он позднее в соседней теме, которая как раз на эту тему.
Ну що скажите на это , уважаемый заочный знаток Германии.
in Antwort Novichok_ 31.10.12 20:02, Zuletzt geändert 04.11.12 11:35 (Herr Morgow)
В ответ на:
Я процитировал выше то, что ранее тут излагал уважаемый awk0209.
Я процитировал выше то, что ранее тут излагал уважаемый awk0209.
А вот что изложил он позднее в соседней теме, которая как раз на эту тему.
awk0209:
Претендовать могут, получить согласие на прием - далеко не всегда.
Он и сам пока въехать не может, а "паровоз" из него и вовсе никакой.
Претендовать могут, получить согласие на прием - далеко не всегда.
Он и сам пока въехать не может, а "паровоз" из него и вовсе никакой.
Ну що скажите на это , уважаемый заочный знаток Германии.
NEW 04.11.12 11:59
in Antwort Herr Morgow 04.11.12 11:34, Zuletzt geändert 04.11.12 12:02 (Novichok_)
awk0209 и сейчас, и ранее излагал абсолютно одно и то же: несовершеннолетний может быть самостоятельным заявителем, НО , разумеется, необходимые 50 баллов ПИ для него при этом никто не отменял.. Потому ТС в соседней ветке, чтобы сделать своего ребенка "паровозом", был дан единственно правильный совет - обучать ребенка иностранным языкам, потому как иного пути набрать 50 баллов несовершеннолетнему не просматривается.
NEW 04.11.12 12:02
in Antwort Novichok_ 04.11.12 11:59, Zuletzt geändert 04.11.12 12:03 (Herr Morgow)
Наконец до Вас дошло, что самостоятельная эмиграции несовершенолетнего на практике не реальна. Рад за Вас.
NEW 04.11.12 12:35
in Antwort Herr Morgow 04.11.12 12:02, Zuletzt geändert 04.11.12 12:44 (Novichok_)
Скорее наоборот: до Вас пока еще не дошло, что это более чем реально..
Видимо, только Вам известно, почему до достижения 18 лет невозможно выучить нем язык до сдачи С1 и англ до базового экзамена. Не судите по себе о лингв способностях других..
Зы.До сдачи С1 ребенку со средними способностями учиться (если по обычному графику, 2 раза в неделю в группе, без напряга и без репетиторов) года четыре, подростковые группы были и есть в Гете-инст всегда, так что , начав учиться с нуля лет в 13 или ранее , С1 старательный ребенок точно сдаст до совершеннолетия..
Видимо, только Вам известно, почему до достижения 18 лет невозможно выучить нем язык до сдачи С1 и англ до базового экзамена. Не судите по себе о лингв способностях других..
Зы.До сдачи С1 ребенку со средними способностями учиться (если по обычному графику, 2 раза в неделю в группе, без напряга и без репетиторов) года четыре, подростковые группы были и есть в Гете-инст всегда, так что , начав учиться с нуля лет в 13 или ранее , С1 старательный ребенок точно сдаст до совершеннолетия..
NEW 04.11.12 12:40
Ошибся я . Ничего до Вас не дошло. Тяжелый случай, боюсь очень тяжёлый, поэтому предлагаю вернуться к теме топика.
Не судите заочно о других.
in Antwort Novichok_ 04.11.12 12:35
В ответ на:
Ошибся я . Ничего до Вас не дошло. Тяжелый случай, боюсь очень тяжёлый, поэтому предлагаю вернуться к теме топика.
В ответ на:
Не судите по себе о лингв способностях других..
Не судите по себе о лингв способностях других..
NEW 04.11.12 12:45
in Antwort Herr Morgow 04.11.12 12:40, Zuletzt geändert 04.11.12 13:17 (Novichok_)
Ну и Вы теперь поняли, что вот этим вот секретом
больше ни с кем делиться не стоит, потому как , мягко выражаясь, это неправда и Вы сами это хорошо теперь уже, наконец, понимаете.
, что такое ПРАВО ТС ИМЕЕТ!
Так что с де-юре стороной вопроса все всем понятно..
Ну а де-факто,- кто способен/неспособен выучить до нужного уровня язык до совершеннолетия- это индивидуально.
именно к этому и призываю! изучая языки в группе, видел, что кому-то вообще никогда не сдать опред уровень, а кому-то надо в два раза меньше регламентированного срока обучения, потому не принимаю обобщений а-ля реально/нереально сдать на некий серт до совершеннолетия.. Все индивидуально! Ну и , конечно, никоим образом не хотел умалять Ваши способности, - сорри, если это так прозвучало
В ответ на:
Я Вам по секрету скажу, что ТС не имеет права на самостоятельную подачу в ближайшие 2 года.
Я Вам по секрету скажу, что ТС не имеет права на самостоятельную подачу в ближайшие 2 года.
больше ни с кем делиться не стоит, потому как , мягко выражаясь, это неправда и Вы сами это хорошо теперь уже, наконец, понимаете.
Так что с де-юре стороной вопроса все всем понятно..
Ну а де-факто,- кто способен/неспособен выучить до нужного уровня язык до совершеннолетия- это индивидуально.
В ответ на:
именно к этому и призываю! изучая языки в группе, видел, что кому-то вообще никогда не сдать опред уровень, а кому-то надо в два раза меньше регламентированного срока обучения, потому не принимаю обобщений а-ля реально/нереально сдать на некий серт до совершеннолетия.. Все индивидуально! Ну и , конечно, никоим образом не хотел умалять Ваши способности, - сорри, если это так прозвучало
NEW 04.11.12 13:23
in Antwort Novichok_ 04.11.12 12:35
Кроме того у Вас проблемы с арифметикой, поэтому пока их не ликвидируете не возвращайтесь к этой теме.
NEW 04.11.12 13:41
in Antwort Herr Morgow 04.11.12 13:23, Zuletzt geändert 04.11.12 13:45 (Novichok_)
В общем, признаете, что про отсутствие права несовершеннолетнего на самостоятельную подачу Вы сочинили?
и разговор теперь перешел в плоскость реальности/нереальности набора баллов молодому человеку без высшего или профобразования?
Ок, тогда к арифметике (смотрим в заглавную ветку):
За возраст несовершеннолетнего-20
За С1- 20
За англ серт даже самого низкого уровня -5
Потому , за бабушек- дедушек в Германии (пожелаем им долголетия) - 5
-------
Итого 50.
Про 10 баллов за членство в общине и тп пока ничего не пишем, но в уме такую возможность они тоже могут держать, тк у ребенка еще много лет впереди до подачи документов..
Если в расчете ошибся, поправьте, плз: буду только благодарен и без проблем признаю ошибку, на которую укажет знаток ЕИ
Ок, тогда к арифметике (смотрим в заглавную ветку):
За возраст несовершеннолетнего-20
За С1- 20
За англ серт даже самого низкого уровня -5
В ответ на:
Отец ребенка с 2005г имел ПМЖ а Германии как сын еврея (уехал в составе семьи своего отца)
Отец ребенка с 2005г имел ПМЖ а Германии как сын еврея (уехал в составе семьи своего отца)
Потому , за бабушек- дедушек в Германии (пожелаем им долголетия) - 5
-------
Итого 50.
Про 10 баллов за членство в общине и тп пока ничего не пишем, но в уме такую возможность они тоже могут держать, тк у ребенка еще много лет впереди до подачи документов..
Если в расчете ошибся, поправьте, плз: буду только благодарен и без проблем признаю ошибку, на которую укажет знаток ЕИ
NEW 04.11.12 13:45
Вы ошиблись не сейчас, а давно, когда посчитали себя знатоком Еврейской имиграции и жизни в Германии, поэтому поправлять Вас невозможно.
И предлагаю Вам не засорять темы об этом, покуда этот топик, Вашими стараниями зафлуден, и Тс не может понять, что нужно ему для ответа на его вопрос.
in Antwort Novichok_ 04.11.12 13:41, Zuletzt geändert 04.11.12 13:47 (Herr Morgow)
В ответ на:
Если в расчете ошибся, поправьте, плз
Если в расчете ошибся, поправьте, плз
Вы ошиблись не сейчас, а давно, когда посчитали себя знатоком Еврейской имиграции и жизни в Германии, поэтому поправлять Вас невозможно.
И предлагаю Вам не засорять темы об этом, покуда этот топик, Вашими стараниями зафлуден, и Тс не может понять, что нужно ему для ответа на его вопрос.
NEW 04.11.12 13:47
in Antwort Herr Morgow 04.11.12 13:23
20 баллов за возраст
25 баллов за язык
5 баллов за родственников в Германии
10 баллов за членство в общине
Итого 60
Идите в первый класс учить математику, Хер Моргов
25 баллов за язык
5 баллов за родственников в Германии
10 баллов за членство в общине
Итого 60