Вход на сайт
Ожидание в BW
NEW 16.10.12 15:10
Думаю BW ничем не отличается на сегодняшний день от остальной Германии. Наверняка Ваш пример 2-ух летнего ожидания не так прост, как Вам преподносит ожидающий. Вот когда появится второй несчастный, можно говорить о тенденции, а пока ничего не предвещает быть BW исключением
NEW 17.10.12 14:41 
Мои родители ждали в Б-В 8 месяцев и то я в БАМФ звонила постоянно, подгоняла их. Мама жертва наци системы. По срокам ждали дольше, чем молодые и здоровые одиночки в другие Земли просящиеся.
Но я думаю Б-В того стоит, так как тепло и есть работа.
в ответ LjubaPytnyj 17.10.12 14:17
В ответ на:
В БВ теплее чем в Баварии. Поэтому хочу в БВ.
В БВ теплее чем в Баварии. Поэтому хочу в БВ.
Мои родители ждали в Б-В 8 месяцев и то я в БАМФ звонила постоянно, подгоняла их. Мама жертва наци системы. По срокам ждали дольше, чем молодые и здоровые одиночки в другие Земли просящиеся.
Но я думаю Б-В того стоит, так как тепло и есть работа.
18.10.12 01:40
в ответ Herr Morgow 16.10.12 15:00
Да уже лет 10000 как поменялось все. ПРосто вы живете в прошлом. В БВ срок ответа 3-4 месяца. Ну как наверно и по всей германии. Примеров видел массу. Мало тех кто въезжает и естественно сроки сокращены. А те кто подал 8-10 лет назад тех да м б и не всех пустили. Но это чисто немецкая система. Так тут везде. Зарплату почти во всех фирмах не повышают (на фиг повышать и так пашет а свалит - туда и дорога) но новичкам дают всегда больше. Так и с эмиграцией - тех кто в старой очереди стоял впускают в час по чайной ложке тех кто подал 5 минут назад запускают сразу.
NEW 18.10.12 10:17
полно. Общаги в Штутгарте, Корнвестхайме и Людвигсбурге - там все подавали заявы в 2012 и частично в 2011. И очень мало народа кто подал заяву 7-8 и даже 5 лет назад
Таковы современные реалии. сть желание проверить - битте - едете в БВ и проверяете. Ну и кто недавно въехал может подтвердить. Реальность не всегда такова как была 10, 5 или даже 3 года назад.
В ответ на:
У Вас есть примеры въехавших сразу или как обычно просто так написали?
У Вас есть примеры въехавших сразу или как обычно просто так написали?
полно. Общаги в Штутгарте, Корнвестхайме и Людвигсбурге - там все подавали заявы в 2012 и частично в 2011. И очень мало народа кто подал заяву 7-8 и даже 5 лет назад
Таковы современные реалии. сть желание проверить - битте - едете в БВ и проверяете. Ну и кто недавно въехал может подтвердить. Реальность не всегда такова как была 10, 5 или даже 3 года назад.