Вход на сайт
Прошу помочь подсчитать шансы))
NEW 16.10.12 23:54
Вы не устали давать советы сравнимые по своей наивности с ребёнком детского сада
Вы видно совсем не в курсе сегодняшних реалий и требований еврейской иммиграции в Германию.
В ответ на:
Ваша цель доказать что в вашем СОР тоже была запись что мама еврейка , но по косвенным документам.
Я бы на Вашем месте стоял на том что все утеряно, приложил новое свидетельство мамы, несмотря на то что оно 97 года и ОБЯЗЗАТЕЛЬНО подкрепил его старой домовой книгой где бабушка и дедушка евреи, т е родители мамы ООББАА евреи
А если показать старое мамы где только один родитель еврей, то во первых его подлинность сразу оценят выше потому что старое и то что один из родителей не еврей сразу наведет на мысль что и в вашем СОР мать была не еврейкой.
Ваша цель доказать что в вашем СОР тоже была запись что мама еврейка , но по косвенным документам.
Я бы на Вашем месте стоял на том что все утеряно, приложил новое свидетельство мамы, несмотря на то что оно 97 года и ОБЯЗЗАТЕЛЬНО подкрепил его старой домовой книгой где бабушка и дедушка евреи, т е родители мамы ООББАА евреи
А если показать старое мамы где только один родитель еврей, то во первых его подлинность сразу оценят выше потому что старое и то что один из родителей не еврей сразу наведет на мысль что и в вашем СОР мать была не еврейкой.
Вы не устали давать советы сравнимые по своей наивности с ребёнком детского сада
Вы видно совсем не в курсе сегодняшних реалий и требований еврейской иммиграции в Германию.
NEW 17.10.12 00:05
Он и все это знают, что доказывает полное отсутствие у Вас документов, позволяющих Вам иммигрировать по еврейской линии.
В ответ на:
в СОРах не пишут национальность ребенка))) странно что вы этого не знаете
Он и все это знают, что доказывает полное отсутствие у Вас документов, позволяющих Вам иммигрировать по еврейской линии.
NEW 17.10.12 00:11
Значит ли это, что ради лучшей жизни вы решили растоптать свой осознанный выбор? И даже это никак Вам не поможет.
в ответ Olgaweiss 16.10.12 20:21
В ответ на:
а то что я католичка - это мой осознанный выбор
а то что я католичка - это мой осознанный выбор
В ответ на:
естественно все хотят лучшей жизни, иначе бы и форума этого не было бы.....
естественно все хотят лучшей жизни, иначе бы и форума этого не было бы.....
Значит ли это, что ради лучшей жизни вы решили растоптать свой осознанный выбор? И даже это никак Вам не поможет.
NEW 17.10.12 08:31
в ответ Olgaweiss 16.10.12 20:21
Немногоуважаемая, моя семья страдала и во время 2 мировой, много растрелянных и от антисемитизма СССР, но мыслей поменять вероисповедание или национальность не возникало. Поэтому проблем с миграцией в Германию не возникло. Это Вы не в курсе что в СОР пишут национальность родителей. А у Вас нет оригинала Вашего СОР и подтверждения еврейской вашей матери и лично вашей Вы не можете, поэтому шансов у Вас нет. И мои симпатии или антипатии не при делах. Вам весь форум пытается доказать это.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 17.10.12 08:43
в ответ Mozg1965 16.10.12 21:17
ВЫ прежде чем давать советы , ознакомились бы с условиями еврейской иммиграции в Германию.
Может мне объясните, для чего ТС подтверждать еврейство бабушки-дедушки?
Может мне объясните, для чего ТС подтверждать еврейство бабушки-дедушки?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 17.10.12 09:02
Я это знаю, и радует, что это дошло до Вас. Теперь Вы, наверное, понимаете, что без оригинала Вашего СОР у ВАс не получиться эмигрировать, даже если удасться скрыть принадлежность к католицизму.
В ответ на:
Я это знаю, и радует, что это дошло до Вас. Теперь Вы, наверное, понимаете, что без оригинала Вашего СОР у ВАс не получиться эмигрировать, даже если удасться скрыть принадлежность к католицизму.
NEW 17.10.12 09:45
в ответ LjubaPytnyj 16.10.12 23:48
В ответ на:
То что вы католичка, это нормально.
Каждый человек имеет право быть кем он хочет.
Но по ЕИ у вас не получится.
Вы как верующий человек не сможете соврать, а если скажите правду, то вас по ЕИ не пустят.
То есть шансов у вас 0
я вас поняла((То что вы католичка, это нормально.
Каждый человек имеет право быть кем он хочет.
Но по ЕИ у вас не получится.
Вы как верующий человек не сможете соврать, а если скажите правду, то вас по ЕИ не пустят.
То есть шансов у вас 0
NEW 17.10.12 09:47
в ответ Herr Morgow 17.10.12 08:31
В ответ на:
Немногоуважаемая, моя семья страдала и во время 2 мировой, много растрелянных и от антисемитизма СССР, но мыслей поменять вероисповедание или национальность не возникало. Поэтому проблем с миграцией в Германию не возникло. Это Вы не в курсе что в СОР пишут национальность родителей. А у Вас нет оригинала Вашего СОР и подтверждения еврейской вашей матери и лично вашей Вы не можете, поэтому шансов у Вас нет. И мои симпатии или антипатии не при делах. Вам весь форум пытается доказать это.
прекрасно что ваша семья обладала такой устойчивостью. но это не значит что неиудей - не еврей. может уже закончим эту дискуссию? каждый все равно останется при своем мнении. я свяжусь с юристом и буду действовать именно так.
лично моя жизненная позиция - шансы и выходы из ситуаций есть всегда. а вы ведь все равно не в рядах тех кто принимает решение, так что ваше мнение - это ваше частное мнение и не более того.Немногоуважаемая, моя семья страдала и во время 2 мировой, много растрелянных и от антисемитизма СССР, но мыслей поменять вероисповедание или национальность не возникало. Поэтому проблем с миграцией в Германию не возникло. Это Вы не в курсе что в СОР пишут национальность родителей. А у Вас нет оригинала Вашего СОР и подтверждения еврейской вашей матери и лично вашей Вы не можете, поэтому шансов у Вас нет. И мои симпатии или антипатии не при делах. Вам весь форум пытается доказать это.
NEW 17.10.12 09:56
Это не мое частное мнение, а основанное на положениях еврейской иммиграции.
Связываться с адвокатом -Ваше право. Если, есть лишние деньги, битте, отдайте их немецкому Рехтсанвальту, хоть польза бюджету ФРГ будет от Вас.
Но и он Вам не поможет.
В ответ на:
ваше мнение - это ваше частное мнение и не более того
ваше мнение - это ваше частное мнение и не более того
Это не мое частное мнение, а основанное на положениях еврейской иммиграции.
Связываться с адвокатом -Ваше право. Если, есть лишние деньги, битте, отдайте их немецкому Рехтсанвальту, хоть польза бюджету ФРГ будет от Вас.
NEW 17.10.12 11:57
Когда Вы ознакомитесь с положениями об ЕИ?
В ответ на:
евреев принимают не на основании законов, а как гуманитарная акция.
евреев принимают не на основании законов, а как гуманитарная акция.
Когда Вы ознакомитесь с положениями об ЕИ?
NEW 17.10.12 12:39
Вы не знаете, кто принимает законы в ФРГ?
Но вот специально для Вас на русском, т.к. подозреваю, что с Дойч у Вас проблемы
www.bamf.de/RU/Migration/JuedischeZuwanderer/juedischezuwanderer-node.htm...
В ответ на:
Ну и как называется этот закон? И кто его принимал
Ну и как называется этот закон? И кто его принимал
Вы не знаете, кто принимает законы в ФРГ?
Но вот специально для Вас на русском, т.к. подозреваю, что с Дойч у Вас проблемы
www.bamf.de/RU/Migration/JuedischeZuwanderer/juedischezuwanderer-node.htm...
NEW 17.10.12 12:58
в ответ Olgaweiss 17.10.12 12:52
В чём Вы увидели хамство? В помощи человеку , не знающему ни языка, ни законов страны в которой проживает? Знаете, в таком случае, у нас разные понятия о хамстве.
NEW 17.10.12 13:12
У Вас никакой проблемы нет, т.к. нет т. к. нет оригинального документа подтверждающего еврейство, как Ваше, так и Ваших родителей, следовательно, нет шансов на ЕИ и нет проблем с ней. Советую, подумать об других способах эмиграции, а об этом забыть.