Вход на сайт
Вопрос о еврейской эмиграции, Помогите оценить возможности
12.10.12 19:52
А чё тут удивительного?
Одноязыким русскоязычным людям зрелого (слегка даже перезрелого) возраста бывает нелегко смириться с мыслью, что беспорядочный набор нечленораздельных звуков "ихь хайзэ вася" может нести какой-то смысл.
в ответ Petrovich 12.10.12 15:41
In Antwort auf:
как можно это год разучивать?!
А чё тут удивительного?
Одноязыким русскоязычным людям зрелого (слегка даже перезрелого) возраста бывает нелегко смириться с мыслью, что беспорядочный набор нечленораздельных звуков "ихь хайзэ вася" может нести какой-то смысл.

NEW 17.10.12 15:02
аффтару 37 лет, она еще не перезрела!
я бы даже сказал, девушка в самом соку!
в ответ awk0209 12.10.12 19:52
В ответ на:
А чё тут удивительного?
Одноязыким русскоязычным людям зрелого (слегка даже перезрелого) возраста
А чё тут удивительного?
Одноязыким русскоязычным людям зрелого (слегка даже перезрелого) возраста
аффтару 37 лет, она еще не перезрела!

я бы даже сказал, девушка в самом соку!

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 18.10.12 13:16
у нас программа 2 семестра по 90 часов, т.е. 4 мес. 2 раза в неделю с перерывом на летние и зимние каникулы, поскольку это проходит на базе педунивера...для работающих - это приемлемо, кроме того есть интенсив ежедневно целый месяц, который проходит 2 раза в год, посему: если хочешь пройти полный курс обучения, то либо полгода вразвалочку, потом интенсив, либо наоборот...мы все сдавали после половины пройденного материала и сдавали нормально, но были и такие (Катя-феркойферин), которые через два месяца (около 20 занятий) не могли сказать, как по-немецки "я!". Так, что кому как...не все же с IQ под миллион в третьей степени, как у Вас...
в ответ awk0209 12.10.12 19:52
В ответ на:
"меня зовут ВасьЯ, мне 33 года".
"меня зовут ВасьЯ, мне 33 года".
у нас программа 2 семестра по 90 часов, т.е. 4 мес. 2 раза в неделю с перерывом на летние и зимние каникулы, поскольку это проходит на базе педунивера...для работающих - это приемлемо, кроме того есть интенсив ежедневно целый месяц, который проходит 2 раза в год, посему: если хочешь пройти полный курс обучения, то либо полгода вразвалочку, потом интенсив, либо наоборот...мы все сдавали после половины пройденного материала и сдавали нормально, но были и такие (Катя-феркойферин), которые через два месяца (около 20 занятий) не могли сказать, как по-немецки "я!". Так, что кому как...не все же с IQ под миллион в третьей степени, как у Вас...
откупыриваю Хоттабыча...