Вход на сайт
как переехать из Москвы не на ПМЖ?
NEW 16.09.12 20:35
В рамках программы приема евреев из экс-СССР отличий никаких.
Визу или дадут, если требования выполняете или не дадут, если Вы их не выполняете. А что Вы там потом в Германии получать будете никого не волнует.
Как выдавала так и выдает.
И даже евреям. Но не тем, которые въезжают по линии еврейской иммиграции. "Такие случаи" к ним не относятся.
Сначала въедьте.
Только после этого у Вас появится возможность "требования выполнять".
в ответ svemos 16.09.12 19:18
In Antwort auf:
Мне важно отличие ПМЖ от ВЖ не в Германии, а в требованиях посольства в России при получении визы .
Мне важно отличие ПМЖ от ВЖ не в Германии, а в требованиях посольства в России при получении визы .
В рамках программы приема евреев из экс-СССР отличий никаких.
Визу или дадут, если требования выполняете или не дадут, если Вы их не выполняете. А что Вы там потом в Германии получать будете никого не волнует.
In Antwort auf:
раньше и Германия выдавала визы в таких случаях.
раньше и Германия выдавала визы в таких случаях.
Как выдавала так и выдает.
И даже евреям. Но не тем, которые въезжают по линии еврейской иммиграции. "Такие случаи" к ним не относятся.
In Antwort auf:
А требования пребывания я обязуюсь неукоснительно выполнять.
А требования пребывания я обязуюсь неукоснительно выполнять.
Сначала въедьте.
Только после этого у Вас появится возможность "требования выполнять".
17.09.12 08:15
А этот г-н занимается такими вопросами ПРОФЕССИОНАЛЬНО?
в ответ svemos 16.09.12 19:23
В ответ на:
кто-нибудь, кроме г-на Пуэ, профессионально занимается такими вопросами?
кто-нибудь, кроме г-на Пуэ, профессионально занимается такими вопросами?
А этот г-н занимается такими вопросами ПРОФЕССИОНАЛЬНО?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 17.09.12 18:56
Адвокат никакой Вам не поможет. Ни один адвокат не в состояние отменить законы и положения об ЕИ. Если Вы не верите, то битте, кормите Томаса Пуэ и ему подобных.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 17.09.12 20:34
мне кажется, вы не в том направлении роете.
таковы требования немцев.
более того, попытка как-то разворошить это дело приведёт к тому, что к вам будет привлечено совсем ненужное вам (вы же не собираетесь жить в ФРГ) пристальное внимание и очень скоро вы свой ВНЖ просто утратите.
в ответ svemos 16.09.12 19:23
В ответ на:
Не знаете, кто-нибудь, кроме г-на Пуэ, профессионально занимается такими вопросами?
Не знаете, кто-нибудь, кроме г-на Пуэ, профессионально занимается такими вопросами?
мне кажется, вы не в том направлении роете.
таковы требования немцев.
более того, попытка как-то разворошить это дело приведёт к тому, что к вам будет привлечено совсем ненужное вам (вы же не собираетесь жить в ФРГ) пристальное внимание и очень скоро вы свой ВНЖ просто утратите.
NEW 18.09.12 08:20
Вы думаете немцев интересуют Ваши желания? Выбирайте эмиграция или регистрация в Москве.
в ответ svemos 17.09.12 21:07
В ответ на:
я хотел бы жить в ФРГ, не снимаясь с рег.учета в Москве
я хотел бы жить в ФРГ, не снимаясь с рег.учета в Москве
Вы думаете немцев интересуют Ваши желания? Выбирайте эмиграция или регистрация в Москве.
NEW 18.09.12 08:53
я думаю, что г-н Пуэ с радостью согласится поддержать Ваш иск против этого требования. к тому же и всем остальным прояснение в этом вопросе не помешает!
в любом случае Вы имеете полное право выяснить, на основании каких правовых норм это требование выдвигается. главное (я думаю это возможно) заручитесь решением, что Ваша Aufnahmezusage не утратит через год своей силы, если к тому времени этот правовой спор не будет разрешен...
В ответ на:
Мой вопрос обусовлен тем, что я хотел бы жить в ФРГ, не снимаясь с рег.учета в Москве
Мой вопрос обусовлен тем, что я хотел бы жить в ФРГ, не снимаясь с рег.учета в Москве
я думаю, что г-н Пуэ с радостью согласится поддержать Ваш иск против этого требования. к тому же и всем остальным прояснение в этом вопросе не помешает!
в любом случае Вы имеете полное право выяснить, на основании каких правовых норм это требование выдвигается. главное (я думаю это возможно) заручитесь решением, что Ваша Aufnahmezusage не утратит через год своей силы, если к тому времени этот правовой спор не будет разрешен...
NEW 18.09.12 15:04
Верховный Суд РФ давным давно решил, что получать паспорт на ПМЖ без снятия с регистрационного учёта законно и обоснованно, а вот желание остаться прописанным и после выезда - нет.
но пробовать, особенно когда денег девать некуда, конечно, никто не запрещает.
я бы начал с BAMF, в письменном виде изложив им свои доводы и попросил бы о письменном же ответе.
хотя, конечно, это и г-ну Пуэ можно поручить.
ну или Адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн выиграл три процесса
в ответ Dresdner 18.09.12 08:53
В ответ на:
Верховный Суд РФ давным давно решил, что получать паспорт на ПМЖ без снятия с регистрационного учёта законно и обоснованно, а вот желание остаться прописанным и после выезда - нет.
но пробовать, особенно когда денег девать некуда, конечно, никто не запрещает.
я бы начал с BAMF, в письменном виде изложив им свои доводы и попросил бы о письменном же ответе.
хотя, конечно, это и г-ну Пуэ можно поручить.
NEW 18.09.12 15:39
это к данной теме не относится, но если Вы дадите соответствующую ссылку в форуме "Консульские вопросы", то будет интересно почитать.
BAMF подобных требований не выдвигает. так что не вижу почему обращаться надо туда.
прошу в будущем не захламлять форум ссылками на адвокатов.
в ответ aschnurrbart 18.09.12 15:04
В ответ на:
это к данной теме не относится, но если Вы дадите соответствующую ссылку в форуме "Консульские вопросы", то будет интересно почитать.
В ответ на:
BAMF подобных требований не выдвигает. так что не вижу почему обращаться надо туда.
В ответ на:
прошу в будущем не захламлять форум ссылками на адвокатов.