Login
Посоветуйте, подскажите если не трудно.
496
NEW 14.09.12 13:43
Thread geschlossen 14.09.12 14:38 (Dresdner)
Всем добрый день. Обращаюсь к вам с таким вопросом: Получил разрешение на въезд в Германию, распределили в Северный Рейн-Вестфалия. Но есть трудность вот в чем, как забрать с собой невесту. То есть свадьба ещё только будет и поэтому когда подавал документы, то вписал что я не женат и еду один. Есть ли шанс на то, что ей дадут временный вид на жительство, после того как я получу вид на жительство и женюсь на ней. То есть как моей жене. Заранее спасибо.
NEW 14.09.12 13:46
in Antwort Alekseii 14.09.12 13:43
Нет, ей ничего автоматом не дадут. Шанс есть только через воссоединение.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 14.09.12 13:51
Есть, только это будет не скоро
Сначала найдёте в Германии работу с зарплатой, позволяющей обеспечивать вас двоих с женой и оплаты квартиры на две персоны. Потом можете жениться и начинать процедуру воссоеденения. Если всё для Вас сложиться просто супер, где-то через 2 года после перезда вашего в Германию, может подъехать жена. чтобы получить свой шанс на жительство.
in Antwort Alekseii 14.09.12 13:43, Zuletzt geändert 14.09.12 14:01 (woodden)
В ответ на:
Есть ли шанс на то, что ей дадут временный вид на жительство
Есть ли шанс на то, что ей дадут временный вид на жительство
Есть, только это будет не скоро
Сначала найдёте в Германии работу с зарплатой, позволяющей обеспечивать вас двоих с женой и оплаты квартиры на две персоны. Потом можете жениться и начинать процедуру воссоеденения. Если всё для Вас сложиться просто супер, где-то через 2 года после перезда вашего в Германию, может подъехать жена. чтобы получить свой шанс на жительство.
14.09.12 14:31
in Antwort woodden 14.09.12 13:51
Понятно) безрадужная перспектива...) ну чтож будем думать, спасибо)