Login
Ищу бюро переводов в Москве
378
07.09.12 21:03
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, проверенное бюро переводов в Москве
для перевода комплекта документов по еврейской иммиграции.
Заранее благодарен!
Подскажите, пожалуйста, проверенное бюро переводов в Москве
для перевода комплекта документов по еврейской иммиграции.
Заранее благодарен!

NEW 09.09.12 22:52
in Antwort smpog 07.09.12 21:03
Я переводил все в бюро Perewod.ru. Недорого и быстро, но надо тщательно проверять то, что они присылают в электронном виде, прежде чем они это распечатают и заверят. В моем случае были ошибки вроде перепутанного отчества или одной и той же фамилии, переведенной по-разному в разных документах.
NEW 10.09.12 11:20
in Antwort Radiodima 09.09.12 22:52
народ,я уже совсем запуталась-тек надо заверять или нет???Все пишут нет, а Вы чего заверяли?
NEW 10.09.12 11:54
Говорю за КИЕВ:
Нотариус(нотариальное заверение) не нужен
Апостиль(апостилирование) не нужен
Заверение в бюро переводов нужно.
Заверение самим бюро выглядит как штамп бюро на оригинале и штамп + печать предприятия на переводе.
Отдельно бюро как правило предлагает и нотариальное заверение и услуги апостиля - вот это в Киеве не требуют.
Требование Вашего посольства можно узнать позвонив им по телефону и задав вопрос.
in Antwort Irina-HR 10.09.12 11:20
В ответ на:
народ,я уже совсем запуталась-тек надо заверять или нет???Все пишут нет, а Вы чего заверяли?
Говорю за КИЕВ:
Нотариус(нотариальное заверение) не нужен
Апостиль(апостилирование) не нужен
Заверение в бюро переводов нужно.
Заверение самим бюро выглядит как штамп бюро на оригинале и штамп + печать предприятия на переводе.
Отдельно бюро как правило предлагает и нотариальное заверение и услуги апостиля - вот это в Киеве не требуют.
Требование Вашего посольства можно узнать позвонив им по телефону и задав вопрос.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 10.09.12 13:06
in Antwort Irina-HR 10.09.12 11:20
Требуется только заверение печатью бюро переводов. В этом бюро оно стоит 150 р. за документ. Все это выглядит следующим образом - сшиты вместе и скреплены печатью: ксерокопия оригинала, перевод и бланк бюро, на котором на двух языках написано, что перевод выполнен такой-то организацией.
NEW 10.09.12 14:41
in Antwort smpog 07.09.12 21:03
NEW 10.09.12 14:48
in Antwort Radiodima 10.09.12 13:06
АЛЕС КЛАР.Всем спасибо.А то заверение у нотариуса почти тех же денег стоит, что и сам перевод доков.Это облегчает дело)
NEW 10.09.12 17:36
"на оригинале" Вы имели в виду на ксерокопии оригинала? не гадят же переводчики оригиналы документов своими штампами?
in Antwort Bavlion 10.09.12 11:54
В ответ на:
"на оригинале" Вы имели в виду на ксерокопии оригинала? не гадят же переводчики оригиналы документов своими штампами?
NEW 10.09.12 17:55
Естественно на копии оригинала...
Я напиример оригиналы вообще никуда не носил... Только копии...
in Antwort Novichok_ 10.09.12 17:36
В ответ на:
Естественно на копии оригинала...
Я напиример оригиналы вообще никуда не носил... Только копии...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 11.09.12 18:47
in Antwort toshkaexe 10.09.12 14:41
Спасибо! Но не могли бы уточнить! Это, как я понял ИП. Заверяет ли он перевод своей печатью, как положено?
Вы там переводили весь комплект документов, включая СОРы и т.п.?
NEW 11.09.12 21:30
Я там переводил все. Там человек как раз занимается документами по еврейской иммигриции
in Antwort smpog 11.09.12 18:47
В ответ на:
Спасибо! Но не могли бы уточнить! Это, как я понял ИП. Заверяет ли он перевод своей печатью, как положено?
Я там переводил все. Там человек как раз занимается документами по еврейской иммигриции