Deutsch

возможно ли вернуться?

2338  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
woodden свой человек29.07.12 14:40
woodden
NEW 29.07.12 14:40 
в ответ aschnurrbart 29.07.12 14:23
В ответ на:
неформальные контакты с ЗАГС-ами и т.д. для того чтобы получить доступ к конфиденциальным документам граждан

При чём тут ЗАГС когда через мид просто направлялся запрос в интерпол.
Может уже мне наконец то потребовать с Вас справку с диагнозом на тонкие намёки?
aschnurrbart коренной житель29.07.12 14:42
aschnurrbart
NEW 29.07.12 14:42 
в ответ woodden 29.07.12 14:34, Последний раз изменено 29.07.12 14:42 (aschnurrbart)
В ответ на:
Опять Чехия и Израиль

нет, это не Чехия и не Израиль, да и еврейская иммиграция тут не причём, как бы вам не хотелось это так представить.
это вопрос о том, кто и на каком основании выдаст представителям иностранного государства конфиденциальные сведения
В ответ на:
Обратитесь в МИДы союзных государств(СНГ)

Союзное государство - это Союз РФ и РБ.
"С" в аббревиатуре СНГ - это "Содружество".
В ответ на:
За месяц уже могли бы всё выяснить и кпримеру выложить здесь опровержение моих заявлений, если так жмёт

мне не нужно выяснять, я знаю, что те, кого просят, носят справки о судимости и приговоры судов сами.
и консульские отделы вынуждены принимать эти справки, несмотря на то, что их легко подделать (они напечатаны на обычной бумаге, проставлена обычная мастичная печать и т.д.), т.к. у них нет возможности официально запросить самим информацию о судимости.
у них даже нет возможности оформить для этого на себя доверенность.
aschnurrbart коренной житель29.07.12 14:44
aschnurrbart
NEW 29.07.12 14:44 
в ответ woodden 29.07.12 14:40, Последний раз изменено 29.07.12 14:45 (aschnurrbart)
В ответ на:
через мид просто направлялся запрос в интерпол

угу.
консульско-правовой отдел посольства ФРГ направляет через МИД РФ запрос в интерпол.
эта 5!!!
ваша фантазия безгранична.
зы. я вам уже говорил, что интерпол не располагает сведениями о судимости и единственное место, где их можно найти - это ГИЦ МВД.
и даже ссылку давал.
woodden свой человек29.07.12 14:52
woodden
NEW 29.07.12 14:52 
в ответ aschnurrbart 29.07.12 14:42
В ответ на:
"С" в аббревиатуре СНГ - это "Содружество".

Я ещё в прошлый раз разжевал: и Вы всё поняли, просто неадекват . с которого уже не сойти вашей персоне-а если просто-то тупость.
В ответ на:
мне не нужно выяснять, я знаю, что те, кого просят, носят справки о судимости и приговоры судов сами

Ты посмотри пределу конца этому нет!
Какие справки и судимости, речь шла не разыскивается ли человек за пределами СНГ.
Или люди должны с этим обращаться в басманый суд-мол дайте справку, что меня не ищут в славном городе Париже
Но Вам думаю с удовольствием выдадут
woodden свой человек29.07.12 14:55
woodden
NEW 29.07.12 14:55 
в ответ aschnurrbart 29.07.12 14:44
В ответ на:
консульско-правовой отдел посольства ФРГ направляет через МИД РФ запрос в интерпол.

Дошло наконец то, Сколько можно уже упоминать РФ, найдите ещё 11 государств на карте-сможете?
aschnurrbart коренной житель29.07.12 15:03
aschnurrbart
NEW 29.07.12 15:03 
в ответ woodden 29.07.12 14:52, Последний раз изменено 29.07.12 15:03 (aschnurrbart)
В ответ на:
Я ещё в прошлый раз разжевал: и Вы всё поняли, просто неадекват . с которого уже не сойти вашей персоне-а если просто-то тупость.

вы путаете Союзное государство, Содружество независимых государств и государства, входившие в состав бывшего СССР (тонко намекаю, что далеко не все их них входят в СНГ, а Союзное государство вообще состоит из 2 государств).
и после этого я неадкват.
так держать, товарищ 0.8
В ответ на:
Ты посмотри пределу конца этому нет!
Какие справки и судимости, речь шла не разыскивается ли человек за пределами СНГ.

это не вы писали:?
В ответ на:
Посольство само направит запрос на проверку о наличие судимости.

В ответ на:
Или люди должны с этим обращаться в басманый суд-мол дайте справку, что меня не ищут в славном городе Париже

ох же вы какой крепкий товарищ 0.8
сведения о розыске (zur Haft ausgeschriebene Personen) есть в SIS
поэтому и ловят таких людей на границе, а не ждут неделю ответа из интерпола через МИД
у дипломатических представительств есть не только доступ к этой базе не отрывая, так сказать, жопу от стула, они в неё ещё и данные (например, о выданных визах) сами вводят.
регулярно.
aschnurrbart коренной житель29.07.12 15:10
aschnurrbart
NEW 29.07.12 15:10 
в ответ woodden 29.07.12 14:55, Последний раз изменено 29.07.12 15:13 (aschnurrbart)
В ответ на:
Дошло наконец то

это, товарищ 0,8 просто грустная ирония, поскольку вы вообще не понимаете того, о чём пишете.
если бы дипломатическое представительство ФРГ направляло бы через свой собственный МИД (МИД ФРГ) запрос в НЦБ Интеропола - это бы могло быть похоже на правду (хотя у них и так доступ к базе есть).
а когда дипломатическое представительство ФРГ направляет запрос в международную организацию "Интеропол" через МИД другой страны - это ваша буйная фантазия.
woodden свой человек29.07.12 15:20
woodden
NEW 29.07.12 15:20 
в ответ aschnurrbart 29.07.12 15:03
вы путаете Союзное государство, Содружество независимых государств и государства, входившие в состав бывшего СССР (тонко намекаю, что далеко не все их них входят в СНГ, а Союзное государство вообще состоит из 2 государств).
Ну, и не входят пусть себе, я приводил примеры из тех, что входят. Если моё слово "союзных" заставило вас думать ограниченно в пределах двух стран. то почему, когда я раз десять разжевал что имел ввиду страны бывшего союза, ваш разум не расширил границы восприятия?
Вы продолжаете играть на публику, надеясь, что кто то не читал ту тему и не знает что вам всё лопатой вложили в мозг
Повторяюсь(извините) Вы пытаетесь в моих словах найти оправдание своего тугодумства?
В ответ на:
это не вы писали:?

Ага, только это не о интерполе. Вашу проблему с интерполом начали обсуждать позже
В ответ на:
и после этого я неадкват.

Теперь когда Вы это признаёте. я уже сомневаюсь в своих выводах
woodden свой человек29.07.12 15:25
woodden
29.07.12 15:25 
в ответ aschnurrbart 29.07.12 15:10
В ответ на:
а когда дипломатическое представительство ФРГ направляет запрос в международную организацию "Интеропол" через МИД другой страны - это ваша буйная фантазия.

Для особо одарённых))
Это были слова работника посольства, которые были заявлены мне и ещё двум семьям из моей страны исхода, и ещё вплоть до запятой слово в слово в трё других странах бывшего соза.
Если это не укладывается в ваш разум. то засудите его(точку не ставлю)
aschnurrbart коренной житель29.07.12 15:33
aschnurrbart
NEW 29.07.12 15:33 
в ответ woodden 29.07.12 15:20, Последний раз изменено 29.07.12 15:37 (aschnurrbart)
В ответ на:
у, и не входят пусть себе, я приводил примеры из тех, что входят.

в этом вся проблема, что вы думаете одно, пишете совсем другое и потом удивляетесь, почему это непонимаемо.
не удивлюсь, что через пару постов выясниться, что вы путаете "судимость" и "нахождение в розыске"
В ответ на:
Если моё слово "союзных" заставило вас думать ограниченно в пределах двух стран

я не обладаю телепатическими способностями и если читаю "в МИД Союзного государства", то понимаю это как "МИД Союзного государства РФ И РБ", а не так, как вы это себе представили.
В ответ на:
когда я раз десять разжевал что имел ввиду страны бывшего союза

нет, это просто хороший пример, показывающий, что вы не понимаете того, о чём пишете.
вообще.
вторым примером является странная конструкция ДП ФРГ - МИД РФ (или другой страны, входившей в состав бывшего СССР) - международная организация Интерпол.
наверное, ДП ФРГ может запросить НЦБ Интерпола, но логично, что оно будет это делать в своей стране (ФРГ) через свой собственный МИД (ФРГ), а не через МИД страны, в котором это ДП расположено.
до вас это до сих пор, к сожалению, не дошло, вы с упорством достойным лучшего применения рассказываете, что ДП ФРГ запрашивает Интерпол через МИД РФ (или другой страны, входившей в состав бывшего СССР).
В ответ на:
Ага, только это не о интерполе. Вашу проблему с интерполом начали обсуждать позже

это (про запрос сведений о судимости самостоятельно) была ваша первая фраза, после которой я, заметьте, весьма вежливо, без оценок и оскорблений, начал вас спрашивать о хоть каких-нибудь подробностях.
интерпол всплыл потом.
В ответ на:
Теперь когда Вы это признаёте. я уже сомневаюсь в своих выводах

т.е. вместо аргументов у вас оскорбления.
aschnurrbart коренной житель29.07.12 15:34
aschnurrbart
NEW 29.07.12 15:34 
в ответ woodden 29.07.12 15:25
В ответ на:
Для особо одарённых))
Это были слова работника посольства, которые были заявлены мне и ещё двум семьям из моей страны исхода, и ещё вплоть до запятой слово в слово в трё других странах бывшего соза.
Если это не укладывается в ваш разум. то засудите его(точку не ставлю)

судя по уровню вашего интеллекта и культуры (а также выбранному нику) очень даже может быть, что вы просто банально человека не поняли.
woodden свой человек29.07.12 15:36
woodden
NEW 29.07.12 15:36 
в ответ woodden 29.07.12 15:20
Даже более того, вспомнил меня ещё с Яной по этому делу направили в МИД, чтобы донести какие то документы и вроде заполнить анкету. И в МИДе заявили. что через три недели ответ направят сами в посольство.
наверное тоже нас накололи!
woodden свой человек29.07.12 15:43
woodden
NEW 29.07.12 15:43 
в ответ aschnurrbart 29.07.12 15:33
В ответ на:
я не обладаю телепатическими способностями и если читаю "в МИД Союзного государства", то понимаю это как "МИД Союзного государства РФ И РБ", а не так, как вы это себе представили.

я это тогда понял и поэтому разъяснил, но вот какой именно диагноз позволяет до сих пор этого вам не понять, скажут в поликлинике
И перестаньте уже абсолютно всем на вашу неадекватность, отвечать что вы не телепат, поэтому реководствуетесь законами России.
В ответ на:
до вас это до сих пор, к сожалению, не дошло, вы с упорством достойным лучшего применения рассказываете, что ДП ФРГ запрашивает Интерпол через МИД РФ (или другой страны, входившей в состав бывшего СССР).

Я выше уже привёл доказательство моим походом в свой родной МИД.
В ответ на:
интерпол всплыл потом
.
Ну да, и именно это обсуждаем
В ответ на:
т.е. вместо аргументов у вас оскорбления.

Мои не умелые попытки Вас реабилитировать Вы принимаете за оскорбения. тогда простите
aschnurrbart коренной житель29.07.12 15:48
aschnurrbart
NEW 29.07.12 15:48 
в ответ woodden 29.07.12 15:36, Последний раз изменено 29.07.12 15:50 (aschnurrbart)
В ответ на:
Даже более того, вспомнил меня ещё с Яной по этому делу направили в МИД, чтобы донести какие то документы и вроде заполнить анкету. И в МИДе заявили. что через три недели ответ направят сами в посольство.

о как
новые подробности.
то ДП ФРГ само запрашивало "через МИД", теперь выясняется, что это вы делали "с Яной" сами, а может вы вспомните также и какое именно заявление вы заполняли в МИД?
ну да, вы же в МИД каждый день ходите, как на работу, поэтому такое незначительное событие, как поход в МИД, никак не отразилось в вашей памяти и вы, совершенно случайно, вспомнили о нём только сейчас.
зы. все остальные, кроме вас "с Яной" банально приносят справку из ГИЦ МВД, ссылку на которую я Вам давал.
woodden свой человек29.07.12 15:53
woodden
NEW 29.07.12 15:53 
в ответ aschnurrbart 29.07.12 15:48
В ответ на:
то ДП ФРГ само запрашивало "через МИД", теперь выясняется, что это вы делали "с Яной" сами, а может вы вспомните также и какое именно заявление вы заполняли в МИД?

Нет, посольство делало само запрос, но нам сказали через три дня подойти в МИД, при этом подробностей что делать там не сказали.
Что именно заполнял не помню, там было делов на 5 минут, какая то анкета с формальными данными.
В ответ на:
зы. все остальные, кроме вас "с Яной" банально приносят справку из ГИЦ МВД, ссылку на которую я Вам давал
.
Про о стольных, которых я привёл, то они мне подтвердили, что посольство на них в МИД направляло запрос на интерпол. При этом ходили они дополнительно в МИД не знаю, но факт привидённый мной по ним, не подсилу оспорить даже Вам.
aschnurrbart коренной житель29.07.12 15:58
aschnurrbart
NEW 29.07.12 15:58 
в ответ woodden 29.07.12 15:53
В ответ на:
Нет, посольство делало само запрос, но нам сказали через три дня подойти в МИД, при этом подробностей что делать там не сказали.
Что именно заполнял не помню, там было делов на 5 минут, какая то анкета с формальными данными.

ладно, всё я понял.
тут помню, тут не помню.
НПИ.
woodden свой человек29.07.12 16:04
woodden
NEW 29.07.12 16:04 
в ответ aschnurrbart 29.07.12 15:58
В ответ на:
ладно, всё я понял.
тут помню, тут не помню.

Опять тупим?
За подробными разъяснениями обращайтесь в официальные органы.
Herr Morgow старожил29.07.12 16:06
Herr Morgow
NEW 29.07.12 16:06 
в ответ woodden 29.07.12 16:04, Последний раз изменено 29.07.12 16:08 (Herr Morgow)
коллега
что Вы с ним спорите? У него сейчас ещё не конец июля на календаря. Человека спасать надо, а не спорить с ним на форуме.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
woodden свой человек29.07.12 16:10
woodden
NEW 29.07.12 16:10 
в ответ Herr Morgow 29.07.12 16:06

aschnurrbart коренной житель29.07.12 16:11
aschnurrbart
NEW 29.07.12 16:11 
в ответ woodden 29.07.12 16:04
В ответ на:
Опять тупим?
За подробными разъяснениями обращайтесь в официальные органы.

это форум.
можно было бы обратиться к вам, но увы, уровень вашего интеллекта не позволяет вам понять, что вы подписали в МИД какое-то разрешение на выдачу сведений.
это для вас "какая то анкета с формальными данными."
то, что в этой анкете был ещё и текст разрешения от вас ускользнуло.
поэтому то, о чём было это разрешение, мы так и не узнаем.
теперь вся надежда на Яну.
зы. пипец какой-то, вместо того, чтобы первым же ответом сказать, "я сходил в МИД и подписал разрешение" человек об этом вспомнил через 500 штук неадекватных постов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все