Вход на сайт
Вопросы по поводу документов
NEW 21.06.12 08:28
Ну будьте готовы к отказу или потребуует донести оригинал трудовой. Ну не верят немцы копиям заверенным в РФ.
В ответ на:
хмхм..а мне на работе оригинал не дали..сказали держи мол заверенную..
хмхм..а мне на работе оригинал не дали..сказали держи мол заверенную..
Ну будьте готовы к отказу или потребуует донести оригинал трудовой. Ну не верят немцы копиям заверенным в РФ.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 21.06.12 09:14 
У меня отдел кадров отказал давать трудовую,дали справку что я работаю с дата ,оклад и дописали что трудовая хранится у них в сейфе отдела кадров.
в ответ Herr Morgow 21.06.12 08:28
В ответ на:
Ну не верят немцы копиям заверенным в РФ.
ну не скажите у меня была копия заверенная печатью фирмы приняли и все нормально...это на усмотрение чиновника я не думаю что Украине они больше доверяют чем РоссииНу не верят немцы копиям заверенным в РФ.
У меня отдел кадров отказал давать трудовую,дали справку что я работаю с дата ,оклад и дописали что трудовая хранится у них в сейфе отдела кадров.
NEW 26.06.12 11:40
в ответ Radiodima 21.06.12 20:32, Сообщение удалено 08.07.12 16:37 (bushebuzuk)
NEW 26.06.12 14:56
в ответ bushebuzuk 26.06.12 11:40
Без разницы какой паспорт указывать в анкете, внутренний или загран, но оригиналы и копии обязательно иметь с собой обоих паспортов. В анкете заполняйте все, как стоит в паспорте, ничего не придумывайте. Я писала в анкету внутренний паспорт, ни слова не сказали, все приняли. Загран приносила с собой, его посмотрели и копию забрали.
NEW 27.06.12 07:48
в ответ Radiodima 26.06.12 15:30, Сообщение удалено 08.07.12 16:36 (bushebuzuk)
27.06.12 09:47
Так и пишете, только без евриков в Молдову и без путешествий.
О путешествиях Вам всё равно придёться забыть лет на ****цать.
О путешествиях Вам всё равно придёться забыть лет на ****цать.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.06.12 14:58
в ответ Irina-HR 27.06.12 09:31
Не думаю, что стоит копировать мой ответ дословно, но я, не боясь излишнего пафоса, написал, что "Ich möchte in Frieden leben, arbeiten und Kinder aufziehen in einem demokratischen Staat, in dem die Leute denken über die Zukunft, Sorge um die Umwelt und die Gesundheit der Menschen." :)
NEW 27.06.12 15:29
в ответ Radiodima 27.06.12 14:58
впечатляюще однако!!!смотрите на мой черновой вариант:Ich erwarte von der Aufnahme in die BRD, meiner Familie eine gute Chance zu geben, sich vollkommen zu realisieren, sich einen standesgemäßen Lebensstandart zu sichern. а мужу что писать тоже самое что ли?))))