Вход на сайт
Собеседование в посольстве в марте
NEW 02.06.12 14:29
Вы знаете, ещё нужны деньги чтобы приехать в Германию, и в ней такие расстраты предстоят. Бросьте это гиблое дело с эммиграцией, и сэкономите столько денег.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 02.06.12 20:45
Приходит письмо по почте (обычной или электронной), что принято решение. Ехать придется хотя бы потому, что Вам все равно необходимо забрать свои документы (СОР, который у вас забрали на проверку, возможно еще что-то). К тому же доехать из Питера до Москвы ну вообще не накладно. 2500р за билет на поезд в обе стороны. Это Вам не из Новосибирска лететь до Москвы :)
NEW 02.06.12 22:56
Оригиналы документов забирают на весь период ожидания ответа?
Ладно еще сейчас пару месяцев, ну а раньше годами люди жили без оригиналов сора и тп? Странно, если это действительно так..
Полагал, оригиналы сверяют с копиями при подаче документов и сразу возвращают (аналогично, как при подаче доков на шенгенскую визу в том же нем. посольстве)
В ответ на:
необходимо забрать свои документы (СОР, который у вас забрали на проверку
необходимо забрать свои документы (СОР, который у вас забрали на проверку
Ладно еще сейчас пару месяцев, ну а раньше годами люди жили без оригиналов сора и тп? Странно, если это действительно так..
Полагал, оригиналы сверяют с копиями при подаче документов и сразу возвращают (аналогично, как при подаче доков на шенгенскую визу в том же нем. посольстве)
NEW 03.06.12 07:47
в ответ Novichok_ 02.06.12 22:56
Конечно же оригиналы не забирают, просто сверяют с копией и сами заверяют.
Скажите уважаемые, меня беспокоит тот факт, что люди забирают бешайды на которых дата принятия решения гораздо раньше, чем дата получения. Беря во внимание то обстоятельство, что апеллировать можно только в течении 30 дней, то как быть в случае отказа? Или отсчёт начинается с даты получения? Письмо заказное что-ли, как доказать когда ты его получил?
Скажите уважаемые, меня беспокоит тот факт, что люди забирают бешайды на которых дата принятия решения гораздо раньше, чем дата получения. Беря во внимание то обстоятельство, что апеллировать можно только в течении 30 дней, то как быть в случае отказа? Или отсчёт начинается с даты получения? Письмо заказное что-ли, как доказать когда ты его получил?
NEW 03.06.12 23:26
в ответ Алексей1970 03.06.12 21:32
Скорее, подозреваю, приглашение забрать решение о приеме. По крайней мере везде пишут, что сам результат можно узнать только лично придя в посольство!
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 06.06.12 14:26
Раньше когда ждали годами оригиналы забирались сразу при подаче. Ничего в консульстве не оставалось. И Бешайд присылали по почте.
Надо всё делать вовремя.
в ответ Novichok_ 02.06.12 22:56
В ответ на:
Ладно еще сейчас пару месяцев, ну а раньше годами люди жили без оригиналов сора и тп?
Ладно еще сейчас пару месяцев, ну а раньше годами люди жили без оригиналов сора и тп?
Раньше когда ждали годами оригиналы забирались сразу при подаче. Ничего в консульстве не оставалось. И Бешайд присылали по почте.
Надо всё делать вовремя.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 06.06.12 14:46
У меня оригиналы забирали на 2 недели. Через 2 недели вернули, и сказали, что всё впорядке-можно заполнять анкеты.
Правда чтобы сдать анкеты обратно в окошечко, нужно было простоять в очереди 7 месяцев.
А мне по поводу Бешайда позвонили и назначили термин. Правда, я когда узнал за 2 месяца до вручения, что бешайд в посольстве, зазвонился туда и оставил свой мобильный, домашний и рабочие телефоны с присказкой, что почте нет нынче доверия.
в ответ Herr Morgow 06.06.12 14:26
В ответ на:
У меня оригиналы забирали на 2 недели. Через 2 недели вернули, и сказали, что всё впорядке-можно заполнять анкеты.
Правда чтобы сдать анкеты обратно в окошечко, нужно было простоять в очереди 7 месяцев.
А мне по поводу Бешайда позвонили и назначили термин. Правда, я когда узнал за 2 месяца до вручения, что бешайд в посольстве, зазвонился туда и оставил свой мобильный, домашний и рабочие телефоны с присказкой, что почте нет нынче доверия.
06.06.12 14:57
в ответ woodden 06.06.12 14:46
У меня между получением анкеты и подачи был почти год и примерно столько же ждал Бешайд. Никакие оригиналы не забирали даже на день.