Login
Что происходит после приезда Германию?(эммигр.по евр.линии)
NEW 03.06.12 11:59
in Antwort Herr Morgow 03.06.12 11:53
можете это ему сами сказать, нас он не слушает, он нам мозг выел уже и родственников уже в Германии начинает доставать
NEW 03.06.12 12:01
in Antwort chebura 03.06.12 11:59
Ну приведите его ко мне, я скажу ему.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
03.06.12 12:03
Есть не клоповники, а клоаки в котором проживают рядом с еврейскими и немецкими эммигрантами арабы и прочие афрочеловеки.
in Antwort woodden 03.06.12 11:58, Zuletzt geändert 03.06.12 12:04 (Herr Morgow)
В ответ на:
Никаких клаповников нет.
Никаких клаповников нет.
Есть не клоповники, а клоаки в котором проживают рядом с еврейскими и немецкими эммигрантами арабы и прочие афрочеловеки.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 03.06.12 12:08
Ну, да таких соседствующих хаймов за не имением достаточного колличества евреев большинство, но при этом внутри собственной каморки или внешнего вида, здания ничем не отличается от хаймов, где проживали или проживают только евреи.
in Antwort Herr Morgow 03.06.12 12:03
В ответ на:
а клоаки в котором проживает рядом еврейские и немецкие эммигранты с арабами и с прочими афрочеловеками.
а клоаки в котором проживает рядом еврейские и немецкие эммигранты с арабами и с прочими афрочеловеками.
Ну, да таких соседствующих хаймов за не имением достаточного колличества евреев большинство, но при этом внутри собственной каморки или внешнего вида, здания ничем не отличается от хаймов, где проживали или проживают только евреи.
NEW 03.06.12 12:09
in Antwort Herr Morgow 03.06.12 12:03
давай те адрес, как тока он в Германию уедет, сразу к вам и делайте с ним все, что хотите

Может конечно я не правильно представляю себе эти общежития. Если едет один человек его к кому то подселяют в комнату или нет, есть ли там кухни, стиралки, ну хоть что то конкретнее разскажите. Я понимаю, что они все разные, но вот какой может быть худший вариант и средний?
Может конечно я не правильно представляю себе эти общежития. Если едет один человек его к кому то подселяют в комнату или нет, есть ли там кухни, стиралки, ну хоть что то конкретнее разскажите. Я понимаю, что они все разные, но вот какой может быть худший вариант и средний?
NEW 03.06.12 12:23
in Antwort woodden 03.06.12 12:08
Только внутри зданий антисанитарные условия, как во всех клоаках.
NEW 03.06.12 12:24
Когда приедет, будет поздно. Попадёт в клоаку и не выберется оттуда.
in Antwort chebura 03.06.12 12:09
В ответ на:
как тока он в Германию уедет
как тока он в Германию уедет
Когда приедет, будет поздно. Попадёт в клоаку и не выберется оттуда.
NEW 03.06.12 12:24
Ни к кому его не подсеят, можете не переживать
Вот, я описывал когда-то
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=16296913&Sea...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=18046894&Sea...
in Antwort chebura 03.06.12 12:09
В ответ на:
Если едет один человек его к кому то подселяют в комнату или нет, есть ли там кухни, стиралки, ну хоть что то конкретнее разскажите. Я понимаю, что они все разные, но вот какой может быть худший вариант и средний?
Если едет один человек его к кому то подселяют в комнату или нет, есть ли там кухни, стиралки, ну хоть что то конкретнее разскажите. Я понимаю, что они все разные, но вот какой может быть худший вариант и средний?
Ни к кому его не подсеят, можете не переживать
Вот, я описывал когда-то
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=16296913&Sea...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=18046894&Sea...
NEW 03.06.12 12:32
in Antwort woodden 03.06.12 12:24, Zuletzt geändert 03.06.12 12:40 (Herr Morgow)
Ваш опыт эталон для всей Германии? Везде такие условия, как в Дрездене? И это было во времена большой еврейской эммиграции.
Есть много клоак в деревнях Баварии, БВ, НРВ, и других земель.
Есть много клоак в деревнях Баварии, БВ, НРВ, и других земель.
NEW 03.06.12 12:36
in Antwort woodden 03.06.12 12:24
Спасибо, хоть что то, а кухни и сан узлы наверно везде общие или нет
NEW 03.06.12 12:39
in Antwort chebura 03.06.12 12:36, Zuletzt geändert 03.06.12 19:20 (Herr Morgow)
У нас санузлы были на 2 комнаты , а кухни на 3-4.
Но в нашем Хайме жили только Конти, а сейчас такого нет или редко встречается. Вот на кухне приятные запахи от арабско, азиатской и африканской кухн!!!!.И арабские беженцы из стран прилегающих к Израилю очень"дружелюбно" настроенны к евреям.
Как раз для пожилого человека.
Но в нашем Хайме жили только Конти, а сейчас такого нет или редко встречается. Вот на кухне приятные запахи от арабско, азиатской и африканской кухн!!!!.И арабские беженцы из стран прилегающих к Израилю очень"дружелюбно" настроенны к евреям.
NEW 03.06.12 12:41
in Antwort Herr Morgow 03.06.12 12:32
Если Вы хотите, чтобы "клоаки" привалировали в Вашей точки зрения, то я с удовольствием не буду претендовать на консистенцию этого мнения
NEW 03.06.12 12:43
in Antwort woodden 03.06.12 12:41, Zuletzt geändert 03.06.12 12:46 (Herr Morgow)
А Вы хотите пожилого человека пустить во все приключения связанные с эммиграцией? 

NEW 03.06.12 12:51
in Antwort Herr Morgow 03.06.12 12:43
Думаю, что у пожилого человека нет поводов для беспокойств. Если ему здоровье позволяет переезд(что конкретно не зависит именно от страны под названием Германия), то может спокойно ехать
NEW 03.06.12 12:55
in Antwort woodden 03.06.12 12:51, Zuletzt geändert 03.06.12 12:58 (Herr Morgow)
ОК! Ну пусть готовится к приятному соседству в Хаймах с арабами, настроенными враждебно к евреям. И если попадёт в маленькие городки в бывшей ДДР, то будет общение с враждебно настроенными к русским неонаци. .
Мне хватило общение с ними в течение 2 дней в служебной поездке. У них все беды от руссен и коммунистен.
Мне хватило общение с ними в течение 2 дней в служебной поездке. У них все беды от руссен и коммунистен.
NEW 03.06.12 12:55
Прочитайте ещё раз вторую ссылку.
В последее время мода пошла арендовать какую-нибудь многоэтажку и поделить квартиру на две семьи, так что биде и макароны в сковороде делится только на двоих. А есть как я описал и душ с туалетом в номере или на коридор. Кухня в 99% делится минимум на две семьи.
in Antwort chebura 03.06.12 12:36, Zuletzt geändert 03.06.12 12:57 (woodden)
В ответ на:
Прочитайте ещё раз вторую ссылку.
В последее время мода пошла арендовать какую-нибудь многоэтажку и поделить квартиру на две семьи, так что биде и макароны в сковороде делится только на двоих. А есть как я описал и душ с туалетом в номере или на коридор. Кухня в 99% делится минимум на две семьи.
NEW 03.06.12 13:09
in Antwort Herr Morgow 03.06.12 12:55
а причем служебная поездка в 2 дня к жизни в Хайме неделю или месяц. И чего й то они арабов принимают, а русских нет
NEW 03.06.12 13:12
in Antwort chebura 03.06.12 13:09
А почему они должны русских принимать? В России разве революции , гражданская война как в арабских странах?
Служебная поездка к Хаймам не причём, но вот какое ждёт соседство очень даже причём.
Служебная поездка к Хаймам не причём, но вот какое ждёт соседство очень даже причём.
NEW 03.06.12 13:33
по разному
Я открепления не делал совсем. Всем все до лампады. ПРописывался по новому месту. Печать не снимал. Никто не сказал ни слова
А общаги и правда разные условия от отвратительных до почти люкс
Общаг чисто еврейских и чисто переселенческих немецких почти не осталось
Хнаю переселенческую общаюгу в Людвигсбурге в БВ там иногда и евреев селят
Но она в плохом состоянии - течет и т д
А так например тот же Шорндорф - так евреям и азюлю отдали кусок ведомственной общаги чьей не в курсе но там часть хат сдается например обычным немцам которые снимаю себе эти комнаты как небенвонунг - ибо дешево
Евр эмиграции как и немецких шпетти сейчас мало - кто под них будет свои общаги то держать
in Antwort Qvazar1987 01.06.12 15:41
В ответ на:
А как происходит открепление от Земли и переезд в другую при необходимости?В Ратхаусе?
А как происходит открепление от Земли и переезд в другую при необходимости?В Ратхаусе?
по разному
Я открепления не делал совсем. Всем все до лампады. ПРописывался по новому месту. Печать не снимал. Никто не сказал ни слова
А общаги и правда разные условия от отвратительных до почти люкс
Общаг чисто еврейских и чисто переселенческих немецких почти не осталось
Хнаю переселенческую общаюгу в Людвигсбурге в БВ там иногда и евреев селят
Но она в плохом состоянии - течет и т д
А так например тот же Шорндорф - так евреям и азюлю отдали кусок ведомственной общаги чьей не в курсе но там часть хат сдается например обычным немцам которые снимаю себе эти комнаты как небенвонунг - ибо дешево
Евр эмиграции как и немецких шпетти сейчас мало - кто под них будет свои общаги то держать
03.06.12 13:44
in Antwort chebura 03.06.12 12:36
У нас была комната в общежитии метров 12, в комнате 2 кровати маленький столик 2 стула ,железный шкафчик примерно 150Х 50.
Маленький холодильник,электроплита 2 камфорная, кран с мойкой = это одна комната без перегородок тут и кухня и жилая зона..
Туалет и душ в коридоре эти удобства на 8 семей!!!!
Хорошо что мы там были около месяца
Маленький холодильник,электроплита 2 камфорная, кран с мойкой = это одна комната без перегородок тут и кухня и жилая зона..
Туалет и душ в коридоре эти удобства на 8 семей!!!!
Хорошо что мы там были около месяца