Вход на сайт
У ЕВРЕЕВ УЧЕСТЬ НЕПРОСТАЯ.
573
NEW 14.08.02 06:54
МНЕ 21 НО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ УЖЕ НЕТ . ТОЛЬКО СЕСТРИЧКИ И ТО У НАС РАЗНИЦА С НИМИ 17 ЛЕТ ВСЕ ОНИ ВЗРОСЛЫЕ.
В ДОКУМЕНТАХ Я РУССКАЯ КАК МОИ РОДНЫЕ. НО КРОВЬ В НАС ЕВРЕЙСКАЯ ЭТО ВИДНО И ПРИЧЕМ СИЛЬНО.РУССКОГО НИЧЕГО НЕТ И ВЕДЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.КАК ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ КОРНИ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАЦИИ ЭТОЙ Я НЕ НАЦИСТКА НО УСТАЛА КОГДА ВСЕ СПРАШИВАЮТ КТО ТЫ ПО НАЦИИ. ПОДНИМАТЬ АРХИВ ЕСЛИ ТО НАШИ ВСЕ КОРНИ В РУССИИ В ГЛУБИНКИ И ТО ПОСЛЕ ВОЙНЫ ТАМ ВРЯДЛИ ЧТО ОСТАЛОСЬ.эСЛИ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ БУДУ РАДА .
сПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
VANESSA@LAND.RU
В ДОКУМЕНТАХ Я РУССКАЯ КАК МОИ РОДНЫЕ. НО КРОВЬ В НАС ЕВРЕЙСКАЯ ЭТО ВИДНО И ПРИЧЕМ СИЛЬНО.РУССКОГО НИЧЕГО НЕТ И ВЕДЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.КАК ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ КОРНИ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАЦИИ ЭТОЙ Я НЕ НАЦИСТКА НО УСТАЛА КОГДА ВСЕ СПРАШИВАЮТ КТО ТЫ ПО НАЦИИ. ПОДНИМАТЬ АРХИВ ЕСЛИ ТО НАШИ ВСЕ КОРНИ В РУССИИ В ГЛУБИНКИ И ТО ПОСЛЕ ВОЙНЫ ТАМ ВРЯДЛИ ЧТО ОСТАЛОСЬ.эСЛИ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ БУДУ РАДА .
сПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
VANESSA@LAND.RU
NEW 14.08.02 15:39
в ответ Шкодница 14.08.02 06:54
>>У ЕВРЕЕВ УЧЕСТЬ НЕПРОСТАЯ?
Меня информировали, что простая: записалса евреем -
получай созиалную помощ.
Ну если ви спрашиваете совета, как можно
"свалить" с лубимой всеми нами Родини Совецкий
Союз, мое компетентное мнение следующее:
При красоте такой: самое милое дело на немзе щенизза.
Все осталное малоперспективно : принимают не по крови
а по свидетелствам о рождении.
Тов. Л.И. Брежнев
Меня информировали, что простая: записалса евреем -
получай созиалную помощ.
Ну если ви спрашиваете совета, как можно
"свалить" с лубимой всеми нами Родини Совецкий
Союз, мое компетентное мнение следующее:
При красоте такой: самое милое дело на немзе щенизза.
Все осталное малоперспективно : принимают не по крови
а по свидетелствам о рождении.
Тов. Л.И. Брежнев
NEW 15.08.02 00:09
Если отвечать серьёзно на Ваше письмо, то доказательства Вашего еврейского происхождения должны собрать Вы. Внешний вид никому ни о чём не говорит. Среди современных евреев встречаются люди самой различной внешности, в том числе и нордического типа, которые с легкостью бы прошли фашистскую
комиссию рассовой чистоты. Только Вы знаете своих предков. Где они жили, работали , состояли на военном учёте и т.д. Эти архивные документы хранятся 40 лет. Так что шансы есть.
комиссию рассовой чистоты. Только Вы знаете своих предков. Где они жили, работали , состояли на военном учёте и т.д. Эти архивные документы хранятся 40 лет. Так что шансы есть.
NEW 15.08.02 18:36
Наша участь и опасна и трудна... 
Вы дали сво╦ фото,чтобы все могли увидеть Вашу еврейскую кровь?А я увидел лишь то,что у Вас кровь с молоком
Столько в Германии парней русских хороших "на выданье"Даже на этом сайте с ними можно познакомиться.А немецких женишков лучше оставить для более старших наших соотечественниц,прошедших и Крым и Рым.
Желаю счастья.
Take it easy,but take it.
Вы дали сво╦ фото,чтобы все могли увидеть Вашу еврейскую кровь?А я увидел лишь то,что у Вас кровь с молоком
Столько в Германии парней русских хороших "на выданье"Даже на этом сайте с ними можно познакомиться.А немецких женишков лучше оставить для более старших наших соотечественниц,прошедших и Крым и Рым.
Желаю счастья.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.08.02 18:55
в ответ vagant 15.08.02 18:36
>>Вы дали сво╦ фото,чтобы все могли увидеть Вашу еврейскую >>кровь?
99,999%, что фото никакого отнощения к "предмету" не имеет. Мощно не переживать.
Столько в Германии парней русских хороших "на выданье" ?
Парней много, хорощич 0.
женизза мощно толко на настоящем немзе,
ну или своего постилого из СССРа привести.
Как правило, девущки разводаца и ищут себе
настоящего немза. Они конещно тоже не конфета,
но луще в европе мужей нет.
Тов. Л. И. Брещнев
99,999%, что фото никакого отнощения к "предмету" не имеет. Мощно не переживать.
Столько в Германии парней русских хороших "на выданье" ?
Парней много, хорощич 0.
женизза мощно толко на настоящем немзе,
ну или своего постилого из СССРа привести.
Как правило, девущки разводаца и ищут себе
настоящего немза. Они конещно тоже не конфета,
но луще в европе мужей нет.
Тов. Л. И. Брещнев
NEW 16.08.02 13:11
в ответ Anonymous 15.08.02 18:55
А сосиски сраны?В переводе на русский - социалистические страны? 
Будь у меня дочь,я бы не пожелал бы ей местного бюргера в мужья.Хотя есть исключения,но они скорее подтверждают правило.
Мы с Вами Леонид Ильич тут ни при ч╦м.Вы человек преклонного возраста,я тоже автору не пара уже,хоть и моложе Вас.А молодых русскоязычных парней в Германии хватает, в том числе и холостых.
Будь у меня дочь,я бы не пожелал бы ей местного бюргера в мужья.Хотя есть исключения,но они скорее подтверждают правило.
Мы с Вами Леонид Ильич тут ни при ч╦м.Вы человек преклонного возраста,я тоже автору не пара уже,хоть и моложе Вас.А молодых русскоязычных парней в Германии хватает, в том числе и холостых.
Пока знаю буквы - пишу