Вход на сайт
Вопросы по поводу документов
NEW 08.06.12 23:27
в ответ Novichok_ 08.06.12 21:40
Хм, странно... пытались ехать по гостевой - просили. Ща глянул сайт посольства, про справку нигде не сказано. Может сами запрашивают теперь? У нас же там где-то какое-то "послабление" в процедуре выдачи виз вроде как вводили... Может в связи в этим?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 08.06.12 23:49
Первую нем визу (еще не шенген тогда) получал еще в прошлом веке: ни тогда, ни позднее (уже при шенгене) такая справка как не значилась в списке в посольстве/на сайте, так и не запрашивалась по факту.. Аналогично никогда не слышал о подобном требовании от своих друзей и коллег.. Правда, я веду речь о пос-ве в Беларуси.. Возможно, в РФ требования иные, хотя, это было бы странно
NEW 09.06.12 03:33
Постарайтесь в будущем этой фразой начинать и моментально заканчивать свои измышления!
Тогда не придётся считать сливом информацию, которой Вы не распологаете.
в ответ aschnurrbart 08.06.12 20:00
В ответ на:
первый раз слышу.
у меня не требовало и я не знаю никого, у кого бы требовало.
первый раз слышу.
у меня не требовало и я не знаю никого, у кого бы требовало.
Постарайтесь в будущем этой фразой начинать и моментально заканчивать свои измышления!
NEW 09.06.12 12:40
ну я спросил вас об фактах, на которых основаны ваши выводы.
вместо ответа вы мне рассказали про запросы в существующее только на бумаге МИД Союзного государства.
в ответ woodden 09.06.12 03:33
В ответ на:
ну я спросил вас об фактах, на которых основаны ваши выводы.
вместо ответа вы мне рассказали про запросы в существующее только на бумаге МИД Союзного государства.
NEW 09.06.12 13:20
в ответ aschnurrbart 09.06.12 12:40
Я руководствовался словами работников посольств через которое проходил я и мои знакомые. На какие при этом процессуальные нормы ссылается пос-во мне по барабану. Хотите узнать, пишите, то что я Вам сказал в самом начале. Вы же как.... ворота упёрлись и начали меня переубеждать, при этом если у меня за спиной работники посольств, то ваши аргуметы сводятся к одному: этого не может быть. потому что быть не может.
NEW 10.06.12 17:27
Вы спрашивали это в посольстве или ваши знакомые?
Наконец-то Вы смогли оценить правильно свои аргуметы!
P.S. Советую больше никогда не спорить о том, что Вам не говорили или о том, о чём понятия не имеете.
В ответ на:
странно, почему-то ни мне, ни моим знакомым ничего подобного не говорили
Вы спрашивали это в посольстве или ваши знакомые?
В ответ на:
в общем, ясно.
кроме слов ничего нет.
в общем, ясно.
кроме слов ничего нет.
Наконец-то Вы смогли оценить правильно свои аргуметы!
P.S. Советую больше никогда не спорить о том, что Вам не говорили или о том, о чём понятия не имеете.
NEW 10.06.12 20:28
первый раз слышу
В ответ на:
угу.
собрать справки со всего мира, что "нет, не был, не привлекался".
угу.
собрать справки со всего мира, что "нет, не был, не привлекался".
первый раз слышу
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.06.12 21:56
документы забирали выборочно у некоторых, проверяя их подлинность.
про судимость речь вообще не шла.
потому что документы мне вернули в день подачи, бешайд прислали по почте.
больше я с ними не контактировал.
кстати, а как понимать вот эту вашу фразу?
что значит при получении бешайда?
вы за ним приехали, потому что из консульства прислали письмо, а вам бешайд не отдали, сказав, что надо месяц подождать???
пока никто из "различных стран СНГ" не написал ничего подобного.
более того, люди пишут об обратном.
я заметил, вы в этом деле имеете офигенное понятие.
одно только МИД союзного государства чего стоит.
в ответ woodden 10.06.12 21:11
В ответ на:
Мне в посольстве лично при подаче заявили на вопрос почему документы проверяются две недели, что этот срок уходит на запрос и ответ в МВД о наличии не судимости.
Мне в посольстве лично при подаче заявили на вопрос почему документы проверяются две недели, что этот срок уходит на запрос и ответ в МВД о наличии не судимости.
В ответ на:
При чём тут виза?
При чём тут виза?
потому что документы мне вернули в день подачи, бешайд прислали по почте.
кстати, а как понимать вот эту вашу фразу?
В ответ на:
При получении Бешайда заявили что нужно месяц подождать
При получении Бешайда заявили что нужно месяц подождать
вы за ним приехали, потому что из консульства прислали письмо, а вам бешайд не отдали, сказав, что надо месяц подождать???
В ответ на:
Тоже самое у других в различных странах СНГ.
Тоже самое у других в различных странах СНГ.
пока никто из "различных стран СНГ" не написал ничего подобного.
В ответ на:
Зачем Вы всегда спорите, понятия же в этом деле совсем не имеете!
Зачем Вы всегда спорите, понятия же в этом деле совсем не имеете!
я заметил, вы в этом деле имеете офигенное понятие.
NEW 10.06.12 23:06
С Вами это и не должны были обсуждать.
Ну, так правильно проверили и прислали. А зачем Вы или они должны были да ещё и с Вами контактировать
Нет, просто когда я узнал, что Бешайд в посольстве, то звонил им каждую неделю. На второй месяц они мне сказали, чтобы потерпел ещё ориентировочно месяц, так как ушёл запрос в интерпол.
Кстати, со мной получала бешайд девушка по моему её звали Яна и распредилили её в Лейпциг, ей заявили тоже самое.
Что пишут?
Я уже объяснил же, что забыл поставить окончание множественного числа. Вместо того, чтобы перечислять 12 государств, написать хотел МИДы союзных гос-ав
Всё других аргументов больше офигенных нет?
Отсель вывод на Вас один: клиника.
в ответ aschnurrbart 10.06.12 21:56
В ответ на:
В ответ на:
бешайд прислали по почте.
бешайд прислали по почте.
Ну, так правильно проверили и прислали. А зачем Вы или они должны были да ещё и с Вами контактировать
В ответ на:
Нет, просто когда я узнал, что Бешайд в посольстве, то звонил им каждую неделю. На второй месяц они мне сказали, чтобы потерпел ещё ориентировочно месяц, так как ушёл запрос в интерпол.
Кстати, со мной получала бешайд девушка по моему её звали Яна и распредилили её в Лейпциг, ей заявили тоже самое.
В ответ на:
Что пишут?
В ответ на:
Я уже объяснил же, что забыл поставить окончание множественного числа. Вместо того, чтобы перечислять 12 государств, написать хотел МИДы союзных гос-ав
Всё других аргументов больше офигенных нет?
Отсель вывод на Вас один: клиника.
NEW 10.06.12 23:22
назад к нашим баранам: тогда на каком основании власти иностранного государства получали бы сведения о гражданах РФ, отнесённых законом к категории конфиденциальных?
я повторю свой вопрос: когда это было?
у консульства (странно, что Herr Morgow до сих пор не влез сюда со своими мудрыми замечаниями) довольно ограниченные полномочия в вопросах еврейской иммиграции
кроме того, у интерпола нет информации о судимости, только об актуальном розыске.
что никто им ничего ни про интерпол, ни про проверку судимости не говорил.
понимаете, в союзное государство входят только две страны: РФ и Белоруссия.
ну и теперь обратно к первому вопросу
в ответ woodden 10.06.12 23:06
В ответ на:
назад к нашим баранам: тогда на каком основании власти иностранного государства получали бы сведения о гражданах РФ, отнесённых законом к категории конфиденциальных?
В ответ на:
у консульства (странно, что Herr Morgow до сих пор не влез сюда со своими мудрыми замечаниями) довольно ограниченные полномочия в вопросах еврейской иммиграции
кроме того, у интерпола нет информации о судимости, только об актуальном розыске.
В ответ на:
Что пишут?
Что пишут?
В ответ на:
ну и теперь обратно к первому вопросу
NEW 10.06.12 23:42
Я уже отвечал, так что пишите Шура
2004-2007-2010-2012 года. Кстати у Яны это было в 2007, ищите.
И мне бы не сказали, если бы не спросил и не настаивал.
Я писал о криминальной состовляющей, а не о судимости.
СНГ. Я в принципе считаю, что дальше России у Вас совсем плохо.
В принципе если что то не понимаете, а тем более не хватает вещества самому сложить 2+2, то разжёвывать всё подряд, да ещё по нескольку раз-это Вам к профессиональным дипломированым специалистам нужно.
У меня сложилось верное впечатление, что Вы пытаетесь найти в моих словах оправдание в вашем не адеквате.
В ответ на:
тогда на каком основании власти иностранного государства получали бы сведения о гражданах РФ, отнесённых законом к категории конфиденциальных?
тогда на каком основании власти иностранного государства получали бы сведения о гражданах РФ, отнесённых законом к категории конфиденциальных?
Я уже отвечал, так что пишите Шура
В ответ на:
2004-2007-2010-2012 года. Кстати у Яны это было в 2007, ищите.
В ответ на:
И мне бы не сказали, если бы не спросил и не настаивал.
В ответ на:
Я писал о криминальной состовляющей, а не о судимости.
В ответ на:
СНГ. Я в принципе считаю, что дальше России у Вас совсем плохо.
В принципе если что то не понимаете, а тем более не хватает вещества самому сложить 2+2, то разжёвывать всё подряд, да ещё по нескольку раз-это Вам к профессиональным дипломированым специалистам нужно.
У меня сложилось верное впечатление, что Вы пытаетесь найти в моих словах оправдание в вашем не адеквате.
NEW 19.06.12 13:55
в ответ Novichok_ 08.06.12 21:40
В анкете есть строчка по поводу паспорта "кем выдано"- у меня в загран.паспорте написано УФМС 669
Вопрос - можно написать просто в транскрипции UFMS 669 или обязательно делать полный перевод в виде Ausstellende Behorde Verwaltung der Foderation Einwanderungsbehorde 669?
Вопрос - можно написать просто в транскрипции UFMS 669 или обязательно делать полный перевод в виде Ausstellende Behorde Verwaltung der Foderation Einwanderungsbehorde 669?
NEW 19.06.12 14:51
Можете ограничиться транскрипцией.
Но если хотите, можете в качестве примечания привести расшифровку аббревиатуры "УФМС" и ее полный перевод на немецкий язык.
в ответ Qvazar1987 19.06.12 13:55
In Antwort auf:
можно написать просто в транскрипции UFMS 669 или обязательно делать полный перевод в виде Ausstellende Behorde Verwaltung der Foderation Einwanderungsbehorde 669?
можно написать просто в транскрипции UFMS 669 или обязательно делать полный перевод в виде Ausstellende Behorde Verwaltung der Foderation Einwanderungsbehorde 669?
Можете ограничиться транскрипцией.
Но если хотите, можете в качестве примечания привести расшифровку аббревиатуры "УФМС" и ее полный перевод на немецкий язык.
NEW 20.06.12 15:13
Вы не правильно поняли! Требуется оригинал и перевод трудовой, а не заверенная копия.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 20.06.12 18:53
в ответ Herr Morgow 20.06.12 15:13
Требуется оригинал, копия и перевод.
Вот у меня на работе, например, оригинал книжки надолго никто не даст, поэтому я запросил заверенную копию, по ней сделал перевод, который с этой копией и сшили. А оригинал возьму за день до визита в консульство. Думаю только, стоит ли еще сделать копию отдельно от перевода.
Вот у меня на работе, например, оригинал книжки надолго никто не даст, поэтому я запросил заверенную копию, по ней сделал перевод, который с этой копией и сшили. А оригинал возьму за день до визита в консульство. Думаю только, стоит ли еще сделать копию отдельно от перевода.