Вход на сайт
Собеседование в посольстве в марте
07.05.12 14:52
в ответ dreamangel_v 05.05.12 10:52
Письмо с номером не получили и не думаю, что дождемся. Через месяц после подачи документов, так и не дождавшись никакого письма, позвонили в посольство (Минск) с вопросом "почему не приходит письмо с номером?", нам ответили, что если вам нужен ваш регистрационный номер, сделайте запрос в БАМФ. Так что делайте выводы :)
NEW 07.05.12 21:18
Зачем он Вам сдался тот номер?
Раз бумажку попросили, значит дело обрабатывается. А окажись та бумажка вовремя на месте, может и решение уже получили бы, а не номер. А так решения свои быстрее получат те, кто за Вами по номеру и у кого все бумажки на месте. Никто ждать и держать очередь из-за Вашей бумажки не будет. Просто отложили Ваше дело в сторону, пока почтальон бумажку не принесет.
в ответ dreamangel_v 07.05.12 20:36
In Antwort auf:
и номер моего дела сообщили
и номер моего дела сообщили
Зачем он Вам сдался тот номер?
Раз бумажку попросили, значит дело обрабатывается. А окажись та бумажка вовремя на месте, может и решение уже получили бы, а не номер. А так решения свои быстрее получат те, кто за Вами по номеру и у кого все бумажки на месте. Никто ждать и держать очередь из-за Вашей бумажки не будет. Просто отложили Ваше дело в сторону, пока почтальон бумажку не принесет.
NEW 17.05.12 10:09
класс!....Вы кажется и просились туда?
...уже нашел...туда!....Поздравляю!
In Antwort auf:
Только что вышла из консульства с бешайдом!!))) земля Берлин. Спасибо всем на этом форуме, кто отвечал на мои вопросы и давал советы)
Только что вышла из консульства с бешайдом!!))) земля Берлин. Спасибо всем на этом форуме, кто отвечал на мои вопросы и давал советы)
класс!....Вы кажется и просились туда?
...уже нашел...туда!....Поздравляю!
NEW 23.05.12 09:38
Из мартовских бешайд дали пока только одиночкам? Или есть случаи семей от 3 человек и более?
В посольство звонить больше не хочу, как то не добро со мной там разговаривают)) Мол, цитирую "пришли номера но они вам ничего не дадут и смысла нам вам сообщать их нет, ждите несколько месяцев не рыпайтесь, сейчас всё быстро, раньше годами ждали". Я уж не с тал говорить что моё волнение обосновано столь стремительным и массовым получением разрешений на форуме "германия по русски"
В посольство звонить больше не хочу, как то не добро со мной там разговаривают)) Мол, цитирую "пришли номера но они вам ничего не дадут и смысла нам вам сообщать их нет, ждите несколько месяцев не рыпайтесь, сейчас всё быстро, раньше годами ждали". Я уж не с тал говорить что моё волнение обосновано столь стремительным и массовым получением разрешений на форуме "германия по русски"