Вход на сайт
Какие документы мне надо подготовить подтверждающие мой опыт работы?
NEW 13.04.12 21:14
Здравствуйте. Какие документы мне надо подготовить подтверждающие мой опыт работы? переведнная на немецкий трудовая книжка+ оригинал её?? ещё вопрос о документах подтверждающих связь с еврейскими организациями ? это должно быть письмо в произвольной форме или справка или вообще подколоть фото где я участвую в жизни организации? Заранее спасибо всем за полезные ответы! :)
NEW 13.04.12 21:28
Да.
Да.
Но не из "Гилель" и "Сохнут".
Не стоит.
в ответ bushebuzuk 13.04.12 21:14
In Antwort auf:
Какие документы мне надо подготовить подтверждающие мой опыт работы? переведнная на немецкий трудовая книжка+ оригинал её?
Какие документы мне надо подготовить подтверждающие мой опыт работы? переведнная на немецкий трудовая книжка+ оригинал её?
Да.
In Antwort auf:
ещё вопрос о документах подтверждающих связь с еврейскими организациями ? это должно быть письмо в произвольной форме или справка
ещё вопрос о документах подтверждающих связь с еврейскими организациями ? это должно быть письмо в произвольной форме или справка
Да.
Но не из "Гилель" и "Сохнут".
In Antwort auf:
или вообще подколоть фото где я участвую в жизни организации?
или вообще подколоть фото где я участвую в жизни организации?
Не стоит.
NEW 13.04.12 23:50
...да мне что верь, что не верь и без справок хватает, но любой еврейский центр втом или ином городе, входящий в общину подтверждает "справкой" членство и на форуме полно примеров того, что "претенденты" получили свои баллы...врут наверное?!
в ответ woodden 13.04.12 23:37
In Antwort auf:
Не верите, попробуйте принести вместо справки о членстве
Не верите, попробуйте принести вместо справки о членстве
...да мне что верь, что не верь и без справок хватает, но любой еврейский центр втом или ином городе, входящий в общину подтверждает "справкой" членство и на форуме полно примеров того, что "претенденты" получили свои баллы...врут наверное?!
NEW 14.04.12 00:00
В чём?
В том, что они не состоят в еврейской религиозной обшине, а совсем в другой еврейской организации и при этом получили справку от еврейской религиозной общины.?
Подтвердите примером, что человек получил свои 10 баллов за членство в какой-нибудь еврейской организации кроме еврейской религиозной обшины.
В ответ на:
подтверждает "справкой" членство
подтверждает "справкой" членство
В чём?
В ответ на:
полно примеров того, что "претенденты" получили свои баллы...врут наверное?!
полно примеров того, что "претенденты" получили свои баллы...врут наверное?!
В том, что они не состоят в еврейской религиозной обшине, а совсем в другой еврейской организации и при этом получили справку от еврейской религиозной общины.?
Подтвердите примером, что человек получил свои 10 баллов за членство в какой-нибудь еврейской организации кроме еврейской религиозной обшины.
NEW 14.04.12 10:36
я разве это сказал?
конечно же,нет... а пример...да Онкель-гоша приходит первым...
в ответ woodden 14.04.12 00:00
In Antwort auf:
что они не состоят в еврейской религиозной обшине, а совсем в другой еврейской организации и при этом получили справку от еврейской религиозной общины.?
что они не состоят в еврейской религиозной обшине, а совсем в другой еврейской организации и при этом получили справку от еврейской религиозной общины.?
я разве это сказал?
NEW 14.04.12 13:46
Дядя Гоша-это пример?
Назовите пожалуйста ту организацию, по которой он въехал в десяточку.
Вот почему то мне кажется, что придётся аннулировать Ваш пример, который является единственным аргументом вашего множества
В ответ на:
пример...да Онкель-гоша приходит первым...
пример...да Онкель-гоша приходит первым...
Дядя Гоша-это пример?
Назовите пожалуйста ту организацию, по которой он въехал в десяточку.
Вот почему то мне кажется, что придётся аннулировать Ваш пример, который является единственным аргументом вашего множества
NEW 14.04.12 19:27
справка у него была из МЕОЦ, насколько я помню...может конечно и из МЕРО непосредственно была, но о ней он не писал... Вы не поняли меня
...я не настаиваю. я наоборот спросил...а Вы меня ловите теперь за язык непонятно зачем... у Вас есть примеры "не начисления" 10 за справку из организаций, входящих в общину, но являющимися образовательной или благотворительной? Спрашиваю, потому в соседней теме моя родственница в следствии возраста и отсутствие мужа, не очень пока добирает баллы, но будучи членом и волонтером в МЕОЦ расчитывает на эти 10 баллов....
...там еще Антон был с папой евреем и со справкой из еврейского центра...плюс девочка Света, кажется...из харькова....с такой же справкой...
в ответ woodden 14.04.12 13:46
In Antwort auf:
Назовите пожалуйста ту организацию
Назовите пожалуйста ту организацию
справка у него была из МЕОЦ, насколько я помню...может конечно и из МЕРО непосредственно была, но о ней он не писал... Вы не поняли меня
...там еще Антон был с папой евреем и со справкой из еврейского центра...плюс девочка Света, кажется...из харькова....с такой же справкой...
NEW 14.04.12 20:05
в ответ VRodger 14.04.12 19:27
МЕОЦ для некоторых-это тоже самое, что МЕРО для других, т.е. та же самая община.
И никак нельзя это сравнивать с организациями типа Гилель. Вот если бы к примеру Гилель было не студенческое движение, а партией еврейских пинсионеров, и дядя Гоша вместо МЕОЦ принёс бы справку от туда, то не жил бы он почти полгода уже в Германии

И никак нельзя это сравнивать с организациями типа Гилель. Вот если бы к примеру Гилель было не студенческое движение, а партией еврейских пинсионеров, и дядя Гоша вместо МЕОЦ принёс бы справку от туда, то не жил бы он почти полгода уже в Германии
NEW 20.04.12 20:50
в ответ VRodger 20.04.12 20:21
Спасибо. у меня опыт не на одной должности т.е. общий окло 3-х .ну ничего попробую.. .
Ещё вопрос насчёт диплома . его надо как то подтверждать аккредитировать? т.е. если я закончил коммерческий вуз.. мне нужно просто перевести диплом на немецкий?? ещё вопрос : у меня есть диплом бакалавра и диплом специалиста (в гос. Вузе доучился) какой лучше предоставить , я спрашиваю потому как знаю что степени "специалист" нигде зарубежом нет там ессть либо баклавр либо маг.
И по поводу сертификата Гёте институт А-1 уровень подходит??
Ещё вопрос насчёт диплома . его надо как то подтверждать аккредитировать? т.е. если я закончил коммерческий вуз.. мне нужно просто перевести диплом на немецкий?? ещё вопрос : у меня есть диплом бакалавра и диплом специалиста (в гос. Вузе доучился) какой лучше предоставить , я спрашиваю потому как знаю что степени "специалист" нигде зарубежом нет там ессть либо баклавр либо маг.
И по поводу сертификата Гёте институт А-1 уровень подходит??
NEW 20.04.12 22:09
Дело не в должностях, а в профессии.
Если Ваш стаж наработан в разных профессиях, то складывать его в "общий окло 3-х" бесполезно. Если вообще "окло 3-х" получица:
Нет.
Да.
Оба.
Никого не интересует, как Вы знаете.
Для сдачи документов в посольстве - да, а достаточно ли этого для Вашей иммиграции в Германию никто не знает. Той информации, которую Вы о себе сообщили, недостаточно для однозначного ответа.
P.S. Это не
А вот этого:
И это:
In Antwort auf:
у меня опыт не на одной должности
у меня опыт не на одной должности
Дело не в должностях, а в профессии.
Если Ваш стаж наработан в разных профессиях, то складывать его в "общий окло 3-х" бесполезно. Если вообще "окло 3-х" получица:
bushebuzuk 13/4/12 10:56:
общий опыт работы около двух лет
общий опыт работы около двух лет
In Antwort auf:
насчёт диплома . его надо как то подтверждать аккредитировать?
насчёт диплома . его надо как то подтверждать аккредитировать?
Нет.
In Antwort auf:
мне нужно просто перевести диплом на немецкий??
мне нужно просто перевести диплом на немецкий??
Да.
In Antwort auf:
у меня есть диплом бакалавра и диплом специалиста (в гос. Вузе доучился) какой лучше предоставить
у меня есть диплом бакалавра и диплом специалиста (в гос. Вузе доучился) какой лучше предоставить
Оба.
In Antwort auf:
как знаю что степени "специалист" нигде зарубежом нет там ессть либо баклавр либо маг.
как знаю что степени "специалист" нигде зарубежом нет там ессть либо баклавр либо маг.
Никого не интересует, как Вы знаете.
In Antwort auf:
И по поводу сертификата Гёте институт А-1 уровень подходит?
И по поводу сертификата Гёте институт А-1 уровень подходит?
Для сдачи документов в посольстве - да, а достаточно ли этого для Вашей иммиграции в Германию никто не знает. Той информации, которую Вы о себе сообщили, недостаточно для однозначного ответа.
P.S. Это не
:
можно сделать сертификат IELTS (или какой другой)
а нужно сделать.можно сделать сертификат IELTS (или какой другой)
А вот этого:
открыть себе шенген поехать в Германию и там податься на беженство по еврейской лини
не надо делать.открыть себе шенген поехать в Германию и там податься на беженство по еврейской лини
И это:
обратиться ... сначало в иммиграционное агенство посредника (которое оформит и пранализирует мои шансы)
не обязательно.обратиться ... сначало в иммиграционное агенство посредника (которое оформит и пранализирует мои шансы)