Deutsch

Какие документы мне надо подготовить подтверждающие мой опыт работы?

1177  1 2 все
bushebuzuk прохожий23.04.12 09:36
NEW 23.04.12 09:36 
в ответ awk0209 20.04.12 22:09, Последний раз изменено 23.04.12 09:40 (bushebuzuk)
Очень благодарен за информацию
Той информации, которую Вы о себе сообщили, недостаточно для однозначного ответа.
Подскажите пожалуйста какого рода информацию мне ещё желательно предоставить ?
В принципе я проанализировал примерно исходя из информации представленной на этом форуме
что по этим пунктам могу набрать баллы.
1) возраст: до 30 лет - 20 пунктов
2) высшее образование: 20;
7) членство в еврейских организациях: 10;
10) знание немецкого языка: (предположительно: A2 - 5,)
4) опыт работы: 10; ??
(Пока под вопросом , насколько тщательно будет проверка трудовой? т.е. просто прозвон работодателю, либо проверка по пенсионному фонду и налоговой и т.д. тп) в принципе, сделать трудовую с опытом работы на одной должности реально...но это для меня конечно в очень крайнем случае( аппеляции) потому как знаю что с посольствами шутить не стоит, ) )
11) субъективный прогноз BAMF: до 10 пунктов.
Как я смогу повлиять на данный прогноз какую информацию предоставить ещё . (тот же IELTS( кст его тоже нужно будет перевести на немецкий?) , есть Водительские права "B" ,что ещё посоветуете? )
  awk0209 коренной житель24.04.12 17:29
NEW 24.04.12 17:29 
в ответ bushebuzuk 23.04.12 09:36
In Antwort auf:
1) возраст: до 30 лет - 20 пунктов
2) высшее образование: 20;
7) членство в еврейских организациях: 10;

Так что Вас смущает? 50 уже набирается.
Или образование не высшее? Или с членством не сложилось?
In Antwort auf:

Что именно Вы предполагаете?
Что у Вас будет сертификат А2? Что за него начислят 5 баллов? Или сомневаетесь
bushebuzuk 20/4/12 20:50:
по поводу сертификата Гёте институт А-1 уровень подходит?

In Antwort auf:
в принципе, сделать трудовую с опытом работы на одной должности реально...но это для меня конечно в очень крайнем случае( аппеляции) потому как знаю что с посольствами шутить не стоит

Что Вы собираетесь апеллировать? Отказ?
И при этом козырять поддельной ТК? Так шутить тем более не стоит.
In Antwort auf:
Как я смогу повлиять на данный прогноз какую информацию предоставить ещё .

А зачем на него влиять? Тем более, если Вы не знаете что это такое.
Если информации, подкрепленной доказательствами, будет предоставлено Вами достаточно, то "влиять" ни на что не придется.
In Antwort auf:
(тот же IELTS( кст его тоже нужно будет перевести на немецкий?)

Переводить не обязательно.
Главное чтобы он был.
In Antwort auf:
есть Водительские права "B" ,что ещё посоветуете?

Купить авто и использовать его по назначению, вместе с водительским удостоверением.
bushebuzuk прохожий27.04.12 14:05
NEW 27.04.12 14:05 
в ответ awk0209 24.04.12 17:29
В ответ на:
Так что Вас смущает? 50 уже набирается.
Или образование не высшее? Или с членством не сложилось?

Меня ничего не смущает. Я просто понимаю что баллы представленые на форуме являются в приблизительном значении , поэтому хочу увеличить вероятность положительного результата.
В ответ на:

Имеется ввиду,что по категории языка я планирую набрать минимальное кол-во баллов А-1. а так как в представленном варианте есть только А-2 привел его в пример. разница между уровнем А-1 и А-2 в отношеннии балоов будет не большая в любом случае.
В ответ на:
Если информации, подкрепленной доказательствами, будет предоставлено Вами достаточно, то "влиять" ни на что не придется.

Так я вот и спрашиваю Вас какую информацию мне следует предоставить, чтобы её было достаточно и какие доказательства следует подкрепить?
могу Вам перечислить то что я могу предоставить :
1.СОР (свое до 1987 я сын еврея ) СОР Отца ( еврей ), паспорт , загран паспорт, инд.код (если потребуется),диплом бакалавра, диплом специалиста, сертификат А-1,IELTS 6, Письмо из Общины Прогресивного Иудаизма, Трудовую книжку, возможно будет ещё письмо из немецкой религиозной общины.так же ещё могу предоставить справку мед.обследования. (никаких хронических не имею) . Справка о несудимости.
В принципе собираюсь идти в консульство узнавать какой собственно чёткий перечень документов нужен. а Вам был бы признателен если бы вы из своего опыта и знания, написали какие ещё документы я могу предоставить ?.
В ответ на:

Что Вы собираетесь апеллировать? Отказ?
И при этом козырять поддельной ТК? Так шутить тем более не стоит.

Согласен, затея вообще глупая.
В ответ на:
Купить авто и использовать его по назначению, вместе с водительским удостоверением.

хорошая шутка, я смеюсь.
  awk0209 коренной житель27.04.12 16:00
NEW 27.04.12 16:00 
в ответ bushebuzuk 27.04.12 14:05
In Antwort auf:
по категории языка я планирую набрать минимальное кол-во баллов А-1.

По такой "категории" кол-во баллов действительно будет минимальным.
А именно =0. Минимальней не бывает.
In Antwort auf:
разница между уровнем А-1 и А-2 в отношеннии балоов будет не большая в любом случае.

5 баллов.
10-я часть от минимально-необходимой суммы. Не так уж и мало. Сертификат IELTS с оценкой 6.0 даст столько же.
In Antwort auf:
какую информацию мне следует предоставить, чтобы её было достаточно и какие доказательства следует подкрепить?

Список необходимых документов Вы найдете здесь в Приложении 1, а также указания по заполнению формуляра заявления и анкеты в Приложении 2.
bushebuzuk прохожий27.04.12 16:40
NEW 27.04.12 16:40 
в ответ awk0209 27.04.12 16:00
В ответ на:
Список необходимых документов Вы найдете здесь в Приложении 1, а также указания по заполнению формуляра заявления и анкеты в Приложении 2.

Спасибо.
1 2 все