Login
Как забрать отца?
178
13.08.02 02:47
Привет всем.
Ситуация у меня такая:моя мама еврейка(я ессесно тоже), мы в январе сдали документы в посольство на ПМЖ.Но и отец у меня, как водится, тоже есть, правда не еврей и они с мамой давно разведены. Так вот, когда мы сдавали анкеты и предлагали ему ехать с нами, он сделал гордое лицо и ехать отказался. И, как следствие, его документов сдано в посольство не было.
Теперь его извилина сработала, просится с нами, только вот не знаю:
1.Возможно ли вообще делать такие добавления к анкете, тем более когда она уже пол года в посольстве?
2.Если возможно, то как ето сделать, должны ли мои родители опять расписаться, или как-то по другому?
3.Может ли помочь то, что моя родная сестра уже в Дойчланде?
4.Если есть другие варианты, то какие???
Спасибо всем, кто ответил.
Wayfarer
Ситуация у меня такая:моя мама еврейка(я ессесно тоже), мы в январе сдали документы в посольство на ПМЖ.Но и отец у меня, как водится, тоже есть, правда не еврей и они с мамой давно разведены. Так вот, когда мы сдавали анкеты и предлагали ему ехать с нами, он сделал гордое лицо и ехать отказался. И, как следствие, его документов сдано в посольство не было.
Теперь его извилина сработала, просится с нами, только вот не знаю:
1.Возможно ли вообще делать такие добавления к анкете, тем более когда она уже пол года в посольстве?
2.Если возможно, то как ето сделать, должны ли мои родители опять расписаться, или как-то по другому?
3.Может ли помочь то, что моя родная сестра уже в Дойчланде?
4.Если есть другие варианты, то какие???
Спасибо всем, кто ответил.
Wayfarer
NEW 13.08.02 04:20
in Antwort Wayfarer 13.08.02 02:47
ИМХО Только снова расписаться и внести отца в анкету
NEW 13.08.02 07:52
in Antwort Anonymous 13.08.02 04:20
IMHO - даже в этом случае шансов почти нет.
кхе-кхе, старость - не радость...
кхе-кхе, старость - не радость...
NEW 13.08.02 11:06
in Antwort oldDad 13.08.02 07:52
Почти? IMHO - совсем нет.
не поймите меня правильно!
не поймите меня правильно!
NEW 13.08.02 15:35
in Antwort Wayfarer 13.08.02 02:47
Поскольку родители разведены, в правовом плане они друг другу чужие люди, и даже своевременное внесение его в анкету ничего бы не изменило. В отличие от США, родственниками признаются лишь дети до 16 лет. Есть небольшой шанс, если родители вновь зарегистрируются, но проблема в том, что Германия признаёт браки лишь 3-летней давности. То обстоятельство, что родители ранее были в браке и имеют общего сына, в данной ситуации ничего не меняется.
NEW 13.08.02 17:52
in Antwort Anonymous 13.08.02 15:35
что Германия признаёт браки лишь 3-летней давности.
Вы очень удивитесь, но Германия признает браки даже трехдневной давности :)
Вы очень удивитесь, но Германия признает браки даже трехдневной давности :)
NEW 14.08.02 02:17
in Antwort Anonymous 13.08.02 17:52
А можно поподробнее, каким это образом "Германия признает браки даже трехдневной давности"?
NEW 14.08.02 04:24
in Antwort Wayfarer 14.08.02 02:17
Таким образом, что можно зарегистрироваться и через три дня прийти в консульство подать документы.