Вход на сайт
С чего начать?
NEW 12.04.12 13:30
Ветка закрыта 15.04.12 21:10 (Dresdner)
Здравствуйте всем!
Хочу обратиться к вам за помощью.
С чего начать, куда пойти, какие документы надо.
Хочу обратиться к вам за помощью.
С чего начать, куда пойти, какие документы надо.
NEW 12.04.12 17:18
NEW 12.04.12 20:53
Поскольку, по выданным до 1990г СОР, Вы - внук еврея, то , увы, Ваш случай непроходной, тк внуки еврея (согласно недавно принятым дополнениям) могут подавать на самост. иммиграцию, если они рождены после 31.12.1989.. (ранее они вообще не имели такой возможности) Прочтите ветку про внуков евреев, все будет понятно.. Был бы в вашем СОР отец прописан евреем, все было бы ок: вы бы подавали как сын еврея
NEW 12.04.12 21:41
Осмелюсь дополнить вопрос уважаемого woodden: в документах, выданных до 1990г!
Если дополнение некорректно, пусть woodden меня поправит..
Почему внес эту поправку: отец ТС сегодня может себе записать в паспорт национальность еврей ( если до сих пор в паспорте не было указано никакой национальности), но эта запись будет датирована 2012г, что уже BAMF не заинтересует, тк в СОР совершеннолетнего ТС , выданном в 1989, его папа- нееврей
Если дополнение некорректно, пусть woodden меня поправит..
Почему внес эту поправку: отец ТС сегодня может себе записать в паспорт национальность еврей ( если до сих пор в паспорте не было указано никакой национальности), но эта запись будет датирована 2012г, что уже BAMF не заинтересует, тк в СОР совершеннолетнего ТС , выданном в 1989, его папа- нееврей
13.04.12 08:48
Шансов на еврейскую эммиграцию у Вас нет. Забудьте о ней, и меньше слушайте новичков, знающих о Германии заочно.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.04.12 09:06
[/цитата]и меньше слушайте новичков[цитата]
Ну, просто, хлебом не корми,- но дай этому "старожилу" пооффтопить
Не дают ему покоя знания "посетителей" (отвечал-то ТС я, а не он, и ответил изначально все правильно , вместо того, чтобы флудить в конце ветки, когда уже всем все стало понятно).
Желающий помочь людям старожил поправил бы ответ новичка ТС:
"Поскольку, по выданным до 1990г СОР, Вы - внук еврея, то , увы, Ваш случай непроходной, тк внуки еврея (согласно недавно принятым дополнениям) могут подавать на самост. иммиграцию, если они рождены после 31.12.1989.. (ранее они вообще не имели такой возможности) Прочтите ветку про внуков евреев, все будет понятно.. Был бы в вашем СОР отец прописан евреем, все было бы ок: вы бы подавали как сын еврея",
если бы там была неточность, но, видимо, цели преследуются совсем другие
: не помочь людям, а нечто иное..
P.s.Очень радует, что остальные "старожилы" тут не такие!
(отдельный респект awk0209, woodden, Azizat и Dresdner за ответы по существу и безо всякого высокомерия).
Ну, просто, хлебом не корми,- но дай этому "старожилу" пооффтопить

Не дают ему покоя знания "посетителей" (отвечал-то ТС я, а не он, и ответил изначально все правильно , вместо того, чтобы флудить в конце ветки, когда уже всем все стало понятно).
Желающий помочь людям старожил поправил бы ответ новичка ТС:
"Поскольку, по выданным до 1990г СОР, Вы - внук еврея, то , увы, Ваш случай непроходной, тк внуки еврея (согласно недавно принятым дополнениям) могут подавать на самост. иммиграцию, если они рождены после 31.12.1989.. (ранее они вообще не имели такой возможности) Прочтите ветку про внуков евреев, все будет понятно.. Был бы в вашем СОР отец прописан евреем, все было бы ок: вы бы подавали как сын еврея",
если бы там была неточность, но, видимо, цели преследуются совсем другие

P.s.Очень радует, что остальные "старожилы" тут не такие!

NEW 13.04.12 09:29
в ответ Novichok_ 13.04.12 09:06
Нофихок
Это Вы постоянно флудите и даёте не компетентные советы. Мой последний пост как раз и предостерегает ТС меньше слушать Ваши советы и Вам подобным.
Это Вы постоянно флудите и даёте не компетентные советы. Мой последний пост как раз и предостерегает ТС меньше слушать Ваши советы и Вам подобным.

/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.04.12 12:20
Что ж, если уж предостерегать ТС и прочих новичков форума, то предостерегу их от общения с этим Herr-ом, в особенности, в личных сообщениях: нарветесь на хамство..
Еще не разобравшись, кто тут кто, написал ему (как старожилу=знающему?) в прошлом месяце предельно вежливое личное сообщение с просьбой прокомментировать его действительно некомпетентный (автору: это слово пишется слитно) пост про отсутствие шансов на еврейскую иммиграцию, если в СОР заявителя (внука еврея, рожденного после 1990г) нету родителя-еврея.. От цитирования его ответа воздержусь.. В общем, если вы за поддержкой и советом, то, отвечая на вопрос ветки, вам точно не по этому адресу
В ответ на:
даёте не компетентные советы. Мой последний пост как раз и предостерегает ТС меньше слушать Ваши советы и Вам подобным
даёте не компетентные советы. Мой последний пост как раз и предостерегает ТС меньше слушать Ваши советы и Вам подобным
Что ж, если уж предостерегать ТС и прочих новичков форума, то предостерегу их от общения с этим Herr-ом, в особенности, в личных сообщениях: нарветесь на хамство..
Еще не разобравшись, кто тут кто, написал ему (как старожилу=знающему?) в прошлом месяце предельно вежливое личное сообщение с просьбой прокомментировать его действительно некомпетентный (автору: это слово пишется слитно) пост про отсутствие шансов на еврейскую иммиграцию, если в СОР заявителя (внука еврея, рожденного после 1990г) нету родителя-еврея.. От цитирования его ответа воздержусь.. В общем, если вы за поддержкой и советом, то, отвечая на вопрос ветки, вам точно не по этому адресу
NEW 13.04.12 13:47
в ответ Novichok_ 13.04.12 12:20
Опять флудите! Если мой коммент "Скоро будут пускать соседей бабушки еврейки" хамством, то Вы явно обратились не по адресу.
П.С. Учить меня русскому языку не нада, поучитете лучше Дойч.
П.С. Учить меня русскому языку не нада, поучитете лучше Дойч.