Вход на сайт
ПМЖ дочь еврея
NEW 29.03.12 13:14
я не знаю, что у израильтян в метрике пиштся.
по идее там демократия и никаких "евpей" или "араб" в метриках и быть не должно.
в ответ Энтали 29.03.12 13:09
В ответ на:
Но думаю,что раз он родился в Израиле,то Свидетельство о рождении на иврите,логично. Это плохо?
Но думаю,что раз он родился в Израиле,то Свидетельство о рождении на иврите,логично. Это плохо?
я не знаю, что у израильтян в метрике пиштся.
по идее там демократия и никаких "евpей" или "араб" в метриках и быть не должно.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 29.03.12 13:16
В Израиле метрики на "идише" пишут? Да что вы говорите? Ах ты Господи, чудны дела твои ...

В ответ на:
на идише...че пристал к человеку
на идише...че пристал к человеку
В Израиле метрики на "идише" пишут? Да что вы говорите? Ах ты Господи, чудны дела твои ...
В ответ на:
членораздельно...не нарывайтесь на грубость
А вы держите себя в руках членораздельно...не нарывайтесь на грубость
NEW 29.03.12 13:38
г-н
stacheltier, Вам не хуже чем мне понятно, что израильтянином отец стал уже после рождения дочери. 
в ответ stacheltier 29.03.12 13:35
В ответ на:
а ведь такой случай у нас первый
В СОР ведь по идее отец "израильтянин" стоять должно, не так ли?
а ведь такой случай у нас первый
В СОР ведь по идее отец "израильтянин" стоять должно, не так ли?
г-н
stacheltier, Вам не хуже чем мне понятно, что израильтянином отец стал уже после рождения дочери.
NEW 29.03.12 13:39
"Он самый настоящий еврей. В Израиле живёт. И родился там. "
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21248400&Board=juden
По Вашему получается либо ТС выдумывает, либо отец ее родился позже, чем она сама.
В ответ на:
г-н stacheltier, Вам не хуже чем мне понятно, что израильтянином отец стал уже после рождения дочери.
Мне это совершенно непонятно, с чего вы это из какой фразы взяли ?г-н stacheltier, Вам не хуже чем мне понятно, что израильтянином отец стал уже после рождения дочери.
"Он самый настоящий еврей. В Израиле живёт. И родился там. "
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21248400&Board=juden
По Вашему получается либо ТС выдумывает, либо отец ее родился позже, чем она сама.
NEW 29.03.12 13:45
в ответ stacheltier 29.03.12 13:39
я боюсь что-то не так написать,чтобы и вас всех потянуть в неизвестность. Я сегодня по скайпу у отца всё-всё узнаю. И определюсь,кто он там. Я слишком долго не видела его. Не так много знаю.
Конечно,факты есть факты. То, что он еврей - 100% правда. И родители его. Просто теперь займусь документацией этого.
Сегодня и разберусь с Израильтянами и СОР.
Конечно,факты есть факты. То, что он еврей - 100% правда. И родители его. Просто теперь займусь документацией этого.
NEW 29.03.12 13:48
Разберитесь .
в ответ Энтали 29.03.12 13:45
В ответ на:
я боюсь что-то не так написать,чтобы и вас всех потянуть в неизвестность. Я сегодня по скайпу у отца всё-всё узнаю. И определюсь,кто он там. Я слишком долго не видела его. Не так много знаю.
NEW 29.03.12 13:53
в ответ awk0209 29.03.12 13:51
а сейчас я считаю себя идиоткой, потому что могла давно там состоять.
НЕ давите на больное. Сделаю всё, что только можно. Понесколько часов в день учу немецкий, болтаю по скайпу с другом из Германии, курсы слушаю. Радио немецкое. Всё для того,чтобы быстрее сдать экзамен. Это возможно.
НЕ давите на больное. Сделаю всё, что только можно. Понесколько часов в день учу немецкий, болтаю по скайпу с другом из Германии, курсы слушаю. Радио немецкое. Всё для того,чтобы быстрее сдать экзамен. Это возможно.
NEW 29.03.12 13:58
видимо, опыт подсказал.
из этих двух альтернатив придется выбрать первую.
в ответ stacheltier 29.03.12 13:39
В ответ на:
Мне это совершенно непонятно, с чего вы это из какой фразы взяли ?
Мне это совершенно непонятно, с чего вы это из какой фразы взяли ?
видимо, опыт подсказал.
В ответ на:
из этих двух альтернатив придется выбрать первую.
NEW 29.03.12 14:02
в ответ Dresdner 29.03.12 13:58
а почему папа должен стать евреем после моего рождения??
Он родился в Израиле, приехал когда-то в Беларусь, жил здесь, женился на маме, родилась я, потом они развелись , и он уехал к себе на родину.
А где я выдумываю. Что он еврей, я выдумываю? Это факт, я его знаю.
Другие факты я очень скоро узнаю. Не накидывайтесь. Я действительно не так много знаю об отце.
Он родился в Израиле, приехал когда-то в Беларусь, жил здесь, женился на маме, родилась я, потом они развелись , и он уехал к себе на родину.
А где я выдумываю. Что он еврей, я выдумываю? Это факт, я его знаю.
Другие факты я очень скоро узнаю. Не накидывайтесь. Я действительно не так много знаю об отце.