Вход на сайт
ПМЖ дочь еврея
NEW 28.03.12 20:09
в ответ Herr Morgow 28.03.12 20:05
я рак по гороскопу, для меня вашен стимул, и я верю в себя. поэтому уже и радуюсь. У меня всё получится. правда со временем беда. Ждать столько, учить, подучивать, сдавать.
Для меня не только экзамен важен. Экзамен-то я сдам.
А вот остальные документы, носиться с ними. Мне же 18.. Развиваться буду. Всё верно)
Спасибо вообще за информацию, за поддержку.
Для меня не только экзамен важен. Экзамен-то я сдам.
А вот остальные документы, носиться с ними. Мне же 18.. Развиваться буду. Всё верно)
Спасибо вообще за информацию, за поддержку.
NEW 29.03.12 00:30
А в чем мой оптимизм-то? За возраст 20 (или 25, но это надо проверять), за В1 - 15, за членство в общине - 10, итого 45-50 уже будет без учета денег на счете, родственника в Германии и прибавки за прогноз от BAMF.. Так что это голый реализм..
Зачем вводите девушку в заблуждение?
Суды- это при отказе по еврейской линии. А при недостатке баллов интеграционного коэффициента можно повторно подать при достижении необходимой суммы баллов (сдаче более высокого уровня языка, учебы в Германии, высшего образования и тп)
в ответ Herr Morgow 28.03.12 17:30
В ответ на:
Ваш оптимизм привёдет девушку к отказу
Ваш оптимизм привёдет девушку к отказу
А в чем мой оптимизм-то? За возраст 20 (или 25, но это надо проверять), за В1 - 15, за членство в общине - 10, итого 45-50 уже будет без учета денег на счете, родственника в Германии и прибавки за прогноз от BAMF.. Так что это голый реализм..
В ответ на:
и судебным издержкам.
и судебным издержкам.
Зачем вводите девушку в заблуждение?
Суды- это при отказе по еврейской линии. А при недостатке баллов интеграционного коэффициента можно повторно подать при достижении необходимой суммы баллов (сдаче более высокого уровня языка, учебы в Германии, высшего образования и тп)
NEW 29.03.12 12:50
Папа же израильтянин. "В Израиле живёт. И родился там."
Почему он как "еврей" в СOР записан должен быть?
В ответ на:
в МОЁМ СОР написано Мама : белоруска
Папа: еврей
в МОЁМ СОР написано Мама : белоруска
Папа: еврей
Папа же израильтянин. "В Израиле живёт. И родился там."
Почему он как "еврей" в СOР записан должен быть?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 29.03.12 12:52
Читал и прочел , что она не член общины, а значит о 10 или сколько то баллах говорить рано
Иx пока и в помине нет
в ответ Novichok_ 29.03.12 00:47
В ответ на:
Вы не читали ветку? Топикстартеру порекомендовали в общину сейчас вступить, чтобы через годик взять там справку
Вы не читали ветку? Топикстартеру порекомендовали в общину сейчас вступить, чтобы через годик взять там справку
Читал и прочел , что она не член общины, а значит о 10 или сколько то баллах говорить рано
Иx пока и в помине нет
NEW 29.03.12 12:55
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21255054&Board=juden
в ответ Энтали 29.03.12 12:53
В ответ на:
я констатирую факты.
Мой отец еврей и всегда им был.
я констатирую факты.
Мой отец еврей и всегда им был.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21255054&Board=juden
NEW 29.03.12 12:59
можете мне объяснить, почему израильтянин в белорусском СОР как "еврей" записан должен быть?
Или вы ответа тоже не имеете и оттого так злитесь ?
В ответ на:
да че вы морочите голову человеку, есть в ее сор "еврей", а а в паспорте заграничном ничего не будет вооще, кроме "белоруссии"...нафиг старащать-то
да че вы морочите голову человеку, есть в ее сор "еврей", а а в паспорте заграничном ничего не будет вооще, кроме "белоруссии"...нафиг старащать-то
можете мне объяснить, почему израильтянин в белорусском СОР как "еврей" записан должен быть?
Или вы ответа тоже не имеете и оттого так злитесь ?
NEW 29.03.12 13:07
Вы писали, что папа в Израиле якобы родился, на каком языке тогда его "метрика"? на иврите?
в ответ Энтали 29.03.12 13:05
В ответ на:
Какие доказательства я должна иметь о том, что папа еврей, кроме его метрики? Может, бабушки,дедушки документы. Они ведь тоже еврейской национальности.
Какие доказательства я должна иметь о том, что папа еврей, кроме его метрики? Может, бабушки,дедушки документы. Они ведь тоже еврейской национальности.
Вы писали, что папа в Израиле якобы родился, на каком языке тогда его "метрика"? на иврите?