Вход на сайт
ПМЖ дочь еврея
NEW 28.03.12 18:05
Нет и нет, это не смертельно.
Но без сертификата, хотя бы по одному из "третьих" языков, нет и дополнительных баллов в интеграционном прогнозе. Поэтому думайте сами, нужны ли Вам сертификаты.
P.S. Для тех, кого напрягает религия - с помощью языковых сертификатов можно обойтись совсем без нее и заморочек с нею связанных.
Старым, больным и немощным - да, бывает сложно.
Но Вас это не касается. Забудьте вообще эти слова "А1" и "В1" вместе с "В2". Ваш уровень - С1, к нему и стремитесь. Года для этого вполне достаточно.
в ответ Энтали 28.03.12 17:52
In Antwort auf:
Чёрт, я сертификатов нет. Как же мне теперь их сдать?
Чёрт, я сертификатов нет. Как же мне теперь их сдать?
Нет и нет, это не смертельно.
Но без сертификата, хотя бы по одному из "третьих" языков, нет и дополнительных баллов в интеграционном прогнозе. Поэтому думайте сами, нужны ли Вам сертификаты.
P.S. Для тех, кого напрягает религия - с помощью языковых сертификатов можно обойтись совсем без нее и заморочек с нею связанных.
In Antwort auf:
В1 сложно разве сдать?
В1 сложно разве сдать?
Старым, больным и немощным - да, бывает сложно.
Но Вас это не касается. Забудьте вообще эти слова "А1" и "В1" вместе с "В2". Ваш уровень - С1, к нему и стремитесь. Года для этого вполне достаточно.
NEW 28.03.12 18:17
Для живущих в Германии сложно не сдать.
Это конечно , как подметили выше не касается больных и старых.

Это конечно , как подметили выше не касается больных и старых.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.03.12 18:56
в ответ awk0209 28.03.12 18:36
что ж, явзглянула в интернете на уровни французского и английского.
Поскольку я учу сейчас в университете анлийский, то нет необходимости его вспоминать, просто лично им заняться серьёзнее, и уровень PET для меня вообще лёгкий.
А вот французский разговорный я уже успела позабыть, так что вспонимать придётся. Я его на уровне А1 знаю только сейчас. Потому что учила очень давно, хоть и свободно разговаривала.
Что ж, трудно, но весело.
Поскольку я учу сейчас в университете анлийский, то нет необходимости его вспоминать, просто лично им заняться серьёзнее, и уровень PET для меня вообще лёгкий.
А вот французский разговорный я уже успела позабыть, так что вспонимать придётся. Я его на уровне А1 знаю только сейчас. Потому что учила очень давно, хоть и свободно разговаривала.
Что ж, трудно, но весело.

NEW 28.03.12 19:10
Тогда можно ограничиться сертификатом по английскому.
А французский разговорный вспомните при первом посещении Парижа.
в ответ Энтали 28.03.12 18:56
In Antwort auf:
А вот французский разговорный я уже успела позабыть, так что вспонимать придётся. Я его на уровне А1 знаю только сейчас.
А вот французский разговорный я уже успела позабыть, так что вспонимать придётся. Я его на уровне А1 знаю только сейчас.
Тогда можно ограничиться сертификатом по английскому.
А французский разговорный вспомните при первом посещении Парижа.