Вход на сайт
Помогите с балами и кучей вопросов
NEW 11.03.12 16:31
С какого перепугу ему сразу дадут гражданство?
Никто не гарантирует и через 8 лет , что он получит его.
Не путайте ПМЖ и гражданство.
Никто не гарантирует и через 8 лет , что он получит его.
Не путайте ПМЖ и гражданство.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.03.12 16:36
в ответ Herr Morgow 11.03.12 16:31
н.п.
Народ бывалый, ну что Вы стебетесь над новенькой? 8 Марта было ж совсем недавно, хоть из уважения к отголоску прошедшего праздника не загоняйте тётку.
Объясните ей по-человечески, через сколько лет и при выполнении каких предпосылок можно претендовать на немецкое гражданство.
А то ей до подачи доков ещё 2,5 года ждать и 8 лет в Германии жить, а её сертификат В1 беспокоит.
Народ бывалый, ну что Вы стебетесь над новенькой? 8 Марта было ж совсем недавно, хоть из уважения к отголоску прошедшего праздника не загоняйте тётку.
Объясните ей по-человечески, через сколько лет и при выполнении каких предпосылок можно претендовать на немецкое гражданство.
А то ей до подачи доков ещё 2,5 года ждать и 8 лет в Германии жить, а её сертификат В1 беспокоит.
NEW 11.03.12 16:57
в ответ nikbil* 11.03.12 16:36
Не понятно к чему эот пост. Никто не стебется. Объясняем как можем.
Вы что, считаете Ваше объяснение расставило все точки? Очень ошибаетесь. За 10 лет всё может измениться.
Вы что, считаете Ваше объяснение расставило все точки? Очень ошибаетесь. За 10 лет всё может измениться.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.03.12 16:58
Если еврей ваш муж, то ему сразу дадут ПМЖ, что тоже-гут.
А вот вам ВНЖ, что-"птичьи права" и нужно будет постоянно раз в год или раз в 2 года продлевать вместе с мужем, где он должен будет бумажку подписывать, что сем. отношения продолжаются и он не против, чтобы вы здесь жили.
в ответ chebura 11.03.12 16:28
В ответ на:
а что разве не сразу мужу дадут гражданство, я за себя сильно не переживаю
а что разве не сразу мужу дадут гражданство, я за себя сильно не переживаю
Если еврей ваш муж, то ему сразу дадут ПМЖ, что тоже-гут.
А вот вам ВНЖ, что-"птичьи права" и нужно будет постоянно раз в год или раз в 2 года продлевать вместе с мужем, где он должен будет бумажку подписывать, что сем. отношения продолжаются и он не против, чтобы вы здесь жили.

NEW 11.03.12 17:01
в ответ nikbil* 11.03.12 16:36
ну во первых до тетки мне еще стареть и стареть, во вторых я не пью, а в третих я хочу знать что да как, я не хочу прождать пару лет, а окажеться, что что то надо было сделать еще год назад и мне как то не хочеть все делать с бухты барахты, я люблю, чтоб все было готово заранее и разложено по полочкам
NEW 11.03.12 17:42
За 2 года может многое поменяться. В Германии любят всё менять.
Но язык учите однозначно! Он если и поменяется , то не сильно.
Но язык учите однозначно! Он если и поменяется , то не сильно.

NEW 11.03.12 17:50
"чтоб все было готово заранее и разложено по полочкам"?
Так в жизни не бывает
В Германии законы меняются часто, надо подстраиваться и импровизировать
в ответ chebura 11.03.12 17:01
В ответ на:
что что то надо было сделать еще год назад и мне как то не хочеть все делать с бухты барахты, я люблю, чтоб все было готово заранее и разложено по полочкам
что что то надо было сделать еще год назад и мне как то не хочеть все делать с бухты барахты, я люблю, чтоб все было готово заранее и разложено по полочкам
"чтоб все было готово заранее и разложено по полочкам"?
Так в жизни не бывает
В Германии законы меняются часто, надо подстраиваться и импровизировать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)