Вход на сайт
Собеседование в посольстве в марте
NEW 10.03.12 18:32
Будете сами изготавливать?
Foto-Mustertafel вам в помощь.
в ответ Галина63 10.03.12 17:54
In Antwort auf:
подскажите точные параметры фотки
подскажите точные параметры фотки
Будете сами изготавливать?
Foto-Mustertafel вам в помощь.
NEW 11.03.12 11:32
Укажите свои 6 последних мест работы.
А если хотите переписать всю свою трудовую книжку в анкету (непонятно только зачем
), то разграфте по образцу на отдельном листочке такую же таблицу и впишите в нее все, что считаете нужным.
в ответ Галина63 11.03.12 09:52
In Antwort auf:
как заполнять графы из трудовой у меня все не убирается трудовая на 5 листах в их 6 строк не влезает что делать
как заполнять графы из трудовой у меня все не убирается трудовая на 5 листах в их 6 строк не влезает что делать
Укажите свои 6 последних мест работы.
А если хотите переписать всю свою трудовую книжку в анкету (непонятно только зачем
NEW 12.03.12 13:49
Нет никакого интервью. Сам проходил через отдельное помещение, происходит простая сдача документов. Единственное, что там могут спросить, так это почему не хватает такого-то документа из списка и предложат донести его в следующий раз.
в ответ VRodger 12.03.12 13:41
В ответ на:
есть "интервью", на котором задают вопросы по предоставленным документам
есть "интервью", на котором задают вопросы по предоставленным документам
Нет никакого интервью. Сам проходил через отдельное помещение, происходит простая сдача документов. Единственное, что там могут спросить, так это почему не хватает такого-то документа из списка и предложат донести его в следующий раз.
NEW 12.03.12 13:54
Коллега,
Вы же подавали не сейчас! Возможно и изменилось, что-то. Когда я сдавал в Москве в консульстве, то подходил к окошку и с бератерин общался через стекло.
Вы же подавали не сейчас! Возможно и изменилось, что-то. Когда я сдавал в Москве в консульстве, то подходил к окошку и с бератерин общался через стекло.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.03.12 14:02
в ответ woodden 12.03.12 13:49
у нас при подаче, через окошко забрали все доки и сказали , что через несколько минут(оказалось около 40) нас "проведут в другое помещение" для интервью с кем-то там....но т.к. не было "3х летия", то прямо через то же окошко об этом и сказали и предложили приехать позже... так было у нас....просто зачем еще куда-то водить, если доки проверяют сами...
NEW 12.03.12 14:04
За последний год курировал 5 семей проходивших сдачу в Москве и Киеве, никаких собеседований не было.
Проверяется простое наличие еврейства в документах,чтобы зря не отправлять.
в ответ Herr Morgow 12.03.12 13:54
В ответ на:
Коллега,
Вы же подавали не сейчас! Возможно и изменилось, что-то.
Коллега,
Вы же подавали не сейчас! Возможно и изменилось, что-то.
За последний год курировал 5 семей проходивших сдачу в Москве и Киеве, никаких собеседований не было.
Проверяется простое наличие еврейства в документах,чтобы зря не отправлять.
NEW 12.03.12 14:06
Вас хотели проверить на фиктивность брака, но поняли, что вы всё равно друг о друге ещё не черта не знаете
В ответ на:
у нас при подаче, через окошко забрали все доки и сказали , что через несколько минут(оказалось около 40) нас "проведут в другое помещение" для интервью с кем-то там....но т.к. не было "3х летия", то прямо через то же окошко об этом и сказали и предложили приехать позже... так было у нас....просто зачем еще куда-то водить, если доки проверяют сами...
Вас хотели проверить на фиктивность брака, но поняли, что вы всё равно друг о друге ещё не черта не знаете