Login
Помогите с балами и кучей вопросов
08.03.12 20:16
У мужа отец еврей, записан в общине и есть свидетельсво о рождении 50х и партбилет от 70-80х годов, где написано, что он еврей, у мужа в свидетельстве записано отец еврей, мать украинка
1. мужу 28лет
2. высшее образование
3. опыта работы по специальности нет и сейчас работает неофициально
4. он атеист в общине не состоит, но если надо будет запишеться
5. в германии у него сестра сводная по отцу живет больше 10лет
6. язык выучит до А1
Я жена, браку год, есть 6мес. ребенок
1. мне 25
2. у меня средне техническое образование и высшее
3 опыт работы не по специальности, но на госпредприятии почти 7лет
4 я тож атеист
5 язык будет А1 мож А2
какие у нас шансы? и как быть с оригиналом трудовой, если оно на предприятии, где я в декрете, дипломы надо с выписками оценок или достаточно корочки, сертефикаты языка нужны сразу при подаче или уже когда примут решение
1. мужу 28лет
2. высшее образование
3. опыта работы по специальности нет и сейчас работает неофициально
4. он атеист в общине не состоит, но если надо будет запишеться
5. в германии у него сестра сводная по отцу живет больше 10лет
6. язык выучит до А1
Я жена, браку год, есть 6мес. ребенок
1. мне 25
2. у меня средне техническое образование и высшее
3 опыт работы не по специальности, но на госпредприятии почти 7лет
4 я тож атеист
5 язык будет А1 мож А2
какие у нас шансы? и как быть с оригиналом трудовой, если оно на предприятии, где я в декрете, дипломы надо с выписками оценок или достаточно корочки, сертефикаты языка нужны сразу при подаче или уже когда примут решение
NEW 08.03.12 20:21
сор выдан в 1984г. какая там стоит национальность отца?
in Antwort chebura 08.03.12 20:16
В ответ на:
1. мужу 28лет
1. мужу 28лет
сор выдан в 1984г. какая там стоит национальность отца?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.03.12 20:23
in Antwort gendy 08.03.12 20:21
выдано свидетельство в 83 и стоит национальность отца еврей
NEW 08.03.12 20:38
А еще хотела бы узнать, есть ли кто то из Украины? ехать надо только в Киев, может на подачу один только муж поехать и им по вопросам можно в любое рабочее время звонить? заполнение анкеты на каком языке и как долго в Украине ждут ответ после подачи документов
NEW 08.03.12 20:42
К тому времени, когда вам можно будет подавать документы, ребенку будет уже 2,5 года и Ваш декретный отпуск будет подходить к концу.
Без сертификатов о владении немецким языком на уровне хотя бы А1, никто никакого решения не примет. Даже рассматривать документы не будут.
Вам до подачи документов нужно ждать два года.
in Antwort chebura 08.03.12 20:16, Zuletzt geändert 08.03.12 20:45 (awk0209)
In Antwort auf:
браку год
...
я в декрете
браку год
...
я в декрете
К тому времени, когда вам можно будет подавать документы, ребенку будет уже 2,5 года и Ваш декретный отпуск будет подходить к концу.
In Antwort auf:
сертефикаты языка нужны сразу при подаче или уже когда примут решение
сертефикаты языка нужны сразу при подаче или уже когда примут решение
Без сертификатов о владении немецким языком на уровне хотя бы А1, никто никакого решения не примет. Даже рассматривать документы не будут.
In Antwort auf:
как долго в Украине ждут ответ после подачи документов
Вам до подачи документов нужно ждать два года.
NEW 08.03.12 20:43
консульство есть только в киеве
может , с нотариально заверенной доверенностью
можно , если ответят
на немецком, как напоисано в инструкции по заполнению анкеты
как и везде - сейчас в среднем полгода
in Antwort chebura 08.03.12 20:38
В ответ на:
ехать надо только в Киев,
ехать надо только в Киев,
консульство есть только в киеве
В ответ на:
может на подачу один только муж поехать
может на подачу один только муж поехать
может , с нотариально заверенной доверенностью
В ответ на:
и им по вопросам можно в любое рабочее время звонить?
и им по вопросам можно в любое рабочее время звонить?
можно , если ответят
В ответ на:
заполнение анкеты на каком языке
заполнение анкеты на каком языке
на немецком, как напоисано в инструкции по заполнению анкеты
В ответ на:
как и везде - сейчас в среднем полгода
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.03.12 20:45
in Antwort awk0209 08.03.12 20:42
а почему нам заявление только через 2 года можно подавать?
NEW 08.03.12 20:47
А потому что вашему браку только год.
Когда ему исполнится три, тогда и подадите.
in Antwort chebura 08.03.12 20:45
In Antwort auf:
А потому что вашему браку только год.
Когда ему исполнится три, тогда и подадите.
NEW 08.03.12 20:50
in Antwort awk0209 08.03.12 20:47
а 3 года брака это обязательно или есть какие то условия
NEW 08.03.12 20:57
А это и есть обязательное условие.
in Antwort chebura 08.03.12 20:50
In Antwort auf:
А это и есть обязательное условие.
NEW 08.03.12 21:06
in Antwort awk0209 08.03.12 20:57
это через 2года с документами о языке, оригиналами и переводами надо ехать в Киев, и мне бы не хотелось расчитываться с работы, чтоб трудовую подать в посольство, а вдруг откажут, подойдет ли копия заверенная?
NEW 08.03.12 21:09
если через 2 года законы не изменятся...
in Antwort chebura 08.03.12 21:06
В ответ на:
это через 2года с документами о языке, оригиналами и переводами надо ехать в Киев
это через 2года с документами о языке, оригиналами и переводами надо ехать в Киев
если через 2 года законы не изменятся...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.03.12 21:11
Так и не рассчитывайтесь.
У Вас еще два года впереди. А там видно будет, будет ли к тому времени вообще та работа.
in Antwort chebura 08.03.12 21:06
In Antwort auf:
мне бы не хотелось расчитываться с работы
мне бы не хотелось расчитываться с работы
Так и не рассчитывайтесь.
У Вас еще два года впереди. А там видно будет, будет ли к тому времени вообще та работа.

NEW 08.03.12 21:27
Ну и хорошо.
Возьмете с собой в Германию, а то заскучаете без нее.
in Antwort chebura 08.03.12 21:20
In Antwort auf:
не ну работа точно будет
не ну работа точно будет
Ну и хорошо.
Возьмете с собой в Германию, а то заскучаете без нее.

NEW 09.03.12 00:36
in Antwort awk0209 08.03.12 21:27
NEW 10.03.12 05:39
in Antwort awk0209 08.03.12 20:42
Подскажите пожалуйста баллы считаются на всю семью которая подала документы или на каждого взрослого члена семьи отдельно???? И что делать если муж не добирает баллов??? У него есть самостоятельное право иммиграции
NEW 10.03.12 07:41
Члены семьи заявителя разные бывают. С разными правами.
Баллы считаются на каждого члена семьи имеющего самостоятельное право на иммиграцию в Германию (а это не только взрослые члены семьи), с учетом его семейного окружения.
Вариантов два:
1. Посмотреть на чем он их может таки добрать, и направить туда все усилия мужа;
2. Ничего не делать. Поедет "вагоном" за женой-"паровозом". Никакой трагедии в этом нет. Так едут даже те, у кого нет самостоятельного права на иммиграцию в Германию по еврейской линии.
P.S. Откуда Вы знаете, что "муж не добирает баллов"?
in Antwort Галина63 10.03.12 05:39
In Antwort auf:
баллы считаются на всю семью которая подала документы или на каждого взрослого члена семьи отдельно?
баллы считаются на всю семью которая подала документы или на каждого взрослого члена семьи отдельно?
Члены семьи заявителя разные бывают. С разными правами.
Баллы считаются на каждого члена семьи имеющего самостоятельное право на иммиграцию в Германию (а это не только взрослые члены семьи), с учетом его семейного окружения.
In Antwort auf:
что делать если муж не добирает баллов?
что делать если муж не добирает баллов?
Вариантов два:
1. Посмотреть на чем он их может таки добрать, и направить туда все усилия мужа;
2. Ничего не делать. Поедет "вагоном" за женой-"паровозом". Никакой трагедии в этом нет. Так едут даже те, у кого нет самостоятельного права на иммиграцию в Германию по еврейской линии.
P.S. Откуда Вы знаете, что "муж не добирает баллов"?
NEW 10.03.12 15:56
in Antwort awk0209 10.03.12 07:41
На форуме есть примерные баллы вот я и посчитала
NEW 10.03.12 16:29
По примерным баллам и подсчет примерным получается.
Возможно все не так плохо как Вам кажется. Или не так хорошо.
in Antwort Галина63 10.03.12 15:56
In Antwort auf:
На форуме есть примерные баллы
На форуме есть примерные баллы
По примерным баллам и подсчет примерным получается.
Возможно все не так плохо как Вам кажется. Или не так хорошо.
NEW 10.03.12 20:57
Ребят, а кто сдавал экзамен в институте Гете А1 в Киеве как это все проходит, а то я прочитала о нем, мне аж страшно стало
NEW 10.03.12 21:06
in Antwort chebura 10.03.12 20:57
NEW 10.03.12 21:07
Если начнете учить язык прям щяс, то через два года оно попустит.
in Antwort chebura 10.03.12 20:57
In Antwort auf:
я прочитала о нем, мне аж страшно стало
я прочитала о нем, мне аж страшно стало
Если начнете учить язык прям щяс, то через два года оно попустит.

NEW 10.03.12 21:17
in Antwort woodden 10.03.12 21:06
так на сайте они написали страсти, а в реальности, что как у нас в обычном ВУЗе экзамен проходит?
NEW 10.03.12 21:23
Проще.
Гёте-институт это ваще не ВУЗ, а культурный центр.
in Antwort chebura 10.03.12 21:17
In Antwort auf:
а в реальности, что как у нас в обычном ВУЗе экзамен проходит?
Проще.
Гёте-институт это ваще не ВУЗ, а культурный центр.

NEW 10.03.12 21:28
Как в первом классе средней школы и уровень сложности соответствующий
in Antwort chebura 10.03.12 21:17
В ответ на:
Как в первом классе средней школы и уровень сложности соответствующий

NEW 10.03.12 22:56
in Antwort woodden 10.03.12 21:28
а на другом форуме прочитала, что там надо понимать хорошо и успевать писать чето и не все сдают
NEW 10.03.12 23:04
Это в основном женихи и невесты, которым невтерпеж и учили они немецкий от силы пару месяцев.
А вам-то спешить некуда, у вас времени в запасе ого-го еще сколько. За это время можно не только к А1, но и С1 подготовиться.
in Antwort chebura 10.03.12 22:56
In Antwort auf:
и не все сдают
и не все сдают
Это в основном женихи и невесты, которым невтерпеж и учили они немецкий от силы пару месяцев.
А вам-то спешить некуда, у вас времени в запасе ого-го еще сколько. За это время можно не только к А1, но и С1 подготовиться.
NEW 11.03.12 14:17
in Antwort chebura 10.03.12 22:56
не сдают практически все, кто не готовился к экзамену и не имел элементарные знания...несмотря на простоту, легкость и что там еще....пролетают не из-за
готовиться нужно и лучше с преподавателем( имхо)
В ответ на:
успевать писать чето
успевать писать чето
готовиться нужно и лучше с преподавателем( имхо)
NEW 11.03.12 15:44
in Antwort awk0209 10.03.12 23:04
а мне вот интересно, ну сдам я тут на этот сертификат, а там что тоже надо каждый сертификат получать или уже можно без него, зачем сертификат, если ты нормально говоришь и понимаешь
NEW 11.03.12 15:57
in Antwort chebura 11.03.12 15:44
Зависит от того, хватает ли Вам баллов. А1 - это необходимый минимум, баллы начинаются с А2. Если у Вас с баллами и так порядок, то больше Вам не нужно. То есть для жизни в Германии и для себя нужно, а тратить деньги на экзамены - нет. А если баллы нужны, то надо сдать экзамен для подтверждения своих знаний бумажкой. То, что Вы нормально говорите и понимаете известно только Вам, а БАМФ нужен документ, иначе для них Вы ничего не понимаете и не говорите.
NEW 11.03.12 16:01
В1 необходимо предоставлять при вступление в немецкое гражданство.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
Там Вам нужно будет пройти интеграционные языковые курсы в обязательном порядке, а сертификат можете и не получать, если на немецкое гражданство не хотите претендовать.
Это Ваше мнение, о котором никто в Германии не догадывается, вот и просят доказать сертификатом
in Antwort chebura 11.03.12 15:44, Zuletzt geändert 11.03.12 16:02 (woodden)
В ответ на:
а мне вот интересно, ну сдам я тут на этот сертификат, а там что тоже надо каждый сертификат получать или уже можно без него
а мне вот интересно, ну сдам я тут на этот сертификат, а там что тоже надо каждый сертификат получать или уже можно без него
Там Вам нужно будет пройти интеграционные языковые курсы в обязательном порядке, а сертификат можете и не получать, если на немецкое гражданство не хотите претендовать.
В ответ на:
если ты нормально говоришь и понимаешь
если ты нормально говоришь и понимаешь
Это Ваше мнение, о котором никто в Германии не догадывается, вот и просят доказать сертификатом
Девушка, я посмотрела Ваш профиль - Вы из Украины. Наше киевские посольство не особо радуется сертификатам А1 старше 6 месяцев, и практически всегда просит или принести новый сертификат, или устраивает проверку на знания немецкого языка прямо у окошка.
То, что везде пишут, что сертификат А1 бессрочный, мало волнует киевское посольство, а спорить Вы с ними не будете.
Так что Вам бежать после 2-х месяцев судорожного зубрения немецкого и сдавать тест сейчас нет смысла, потому как у Вас до подачи доков ещё 2,5 года, а за это время сертификат А1 (с точки зрения киевского посольства) устареет.
Сразу скажу, что ни в Москве, ни в Питере таких требований к сертификатам "первой свежести" нет. Это только в киевском посольстве.
То, что везде пишут, что сертификат А1 бессрочный, мало волнует киевское посольство, а спорить Вы с ними не будете.
Так что Вам бежать после 2-х месяцев судорожного зубрения немецкого и сдавать тест сейчас нет смысла, потому как у Вас до подачи доков ещё 2,5 года, а за это время сертификат А1 (с точки зрения киевского посольства) устареет.
Сразу скажу, что ни в Москве, ни в Питере таких требований к сертификатам "первой свежести" нет. Это только в киевском посольстве.
И всё таки каблуки - вещь необыкновенная!
Надела - шикарная женщина , сняла - счастливый человек.
Надела - шикарная женщина , сняла - счастливый человек.
NEW 11.03.12 16:07
in Antwort nikbil* 11.03.12 16:01
я еще не сдавала и не учила пока немецкий, я просто собираю инфу, вот теперь знаю, что для гражданства нужен сертификат В1, который я так поняла получаю после обязательных курсов уже на месте, просто я прочитала, что еще какие то есть сертификаты, вот и спрашиваю зачем их сдавать. А за инфу о киевском посольстве большое спасибо, будем иметь ввиду
NEW 11.03.12 16:08
in Antwort chebura 11.03.12 16:07
а если я тут этот сертификат получу, всеравно там надо на курсы ходить или нет?
NEW 11.03.12 16:09
Но вообще при приёме на работу никто не просит сертификаты. Есть подозрение , что Арбайгеберы даже не знают об их существование.
in Antwort woodden 11.03.12 16:01
В ответ на:
Но вообще при приёме на работу никто не просит сертификаты. Есть подозрение , что Арбайгеберы даже не знают об их существование.

/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.03.12 16:18
А им и не надо.
Достаточно первых секунд общения с претендентом на место.
in Antwort Herr Morgow 11.03.12 16:09
In Antwort auf:
Арбайгеберы даже не знают об их существование.
Арбайгеберы даже не знают об их существование.
А им и не надо.
Достаточно первых секунд общения с претендентом на место.

NEW 11.03.12 16:21
in Antwort chebura 11.03.12 16:07
О гражданстве Вам ещё думать очень рано. За 10 лет законы трижды могут поменяться.
NEW 11.03.12 16:22
in Antwort awk0209 11.03.12 16:18, Zuletzt geändert 11.03.12 16:23 (Herr Morgow)
Всё верно. Им другие сертификаты нужны.

NEW 11.03.12 16:28
in Antwort Herr Morgow 11.03.12 16:21
а что разве не сразу мужу дадут гражданство, я за себя сильно не переживаю, я как таракан, перекантуюсь как нибудь
NEW 11.03.12 16:31
in Antwort chebura 11.03.12 16:28, Zuletzt geändert 11.03.12 16:32 (Herr Morgow)
С какого перепугу ему сразу дадут гражданство?
Никто не гарантирует и через 8 лет , что он получит его.
Не путайте ПМЖ и гражданство.
Никто не гарантирует и через 8 лет , что он получит его.
Не путайте ПМЖ и гражданство.
NEW 11.03.12 16:36
in Antwort Herr Morgow 11.03.12 16:31
н.п.
Народ бывалый, ну что Вы стебетесь над новенькой? 8 Марта было ж совсем недавно, хоть из уважения к отголоску прошедшего праздника не загоняйте тётку.
Объясните ей по-человечески, через сколько лет и при выполнении каких предпосылок можно претендовать на немецкое гражданство.
А то ей до подачи доков ещё 2,5 года ждать и 8 лет в Германии жить, а её сертификат В1 беспокоит.
Народ бывалый, ну что Вы стебетесь над новенькой? 8 Марта было ж совсем недавно, хоть из уважения к отголоску прошедшего праздника не загоняйте тётку.
Объясните ей по-человечески, через сколько лет и при выполнении каких предпосылок можно претендовать на немецкое гражданство.
А то ей до подачи доков ещё 2,5 года ждать и 8 лет в Германии жить, а её сертификат В1 беспокоит.
NEW 11.03.12 16:54
Если В1 получите, то на курсы ходить в Германии не нужно.
in Antwort chebura 11.03.12 16:08
В ответ на:
Если В1 получите, то на курсы ходить в Германии не нужно.
NEW 11.03.12 16:57
in Antwort nikbil* 11.03.12 16:36
Не понятно к чему эот пост. Никто не стебется. Объясняем как можем.
Вы что, считаете Ваше объяснение расставило все точки? Очень ошибаетесь. За 10 лет всё может измениться.
Вы что, считаете Ваше объяснение расставило все точки? Очень ошибаетесь. За 10 лет всё может измениться.
NEW 11.03.12 16:58
Если еврей ваш муж, то ему сразу дадут ПМЖ, что тоже-гут.
А вот вам ВНЖ, что-"птичьи права" и нужно будет постоянно раз в год или раз в 2 года продлевать вместе с мужем, где он должен будет бумажку подписывать, что сем. отношения продолжаются и он не против, чтобы вы здесь жили.
in Antwort chebura 11.03.12 16:28
В ответ на:
а что разве не сразу мужу дадут гражданство, я за себя сильно не переживаю
а что разве не сразу мужу дадут гражданство, я за себя сильно не переживаю
Если еврей ваш муж, то ему сразу дадут ПМЖ, что тоже-гут.
А вот вам ВНЖ, что-"птичьи права" и нужно будет постоянно раз в год или раз в 2 года продлевать вместе с мужем, где он должен будет бумажку подписывать, что сем. отношения продолжаются и он не против, чтобы вы здесь жили.

NEW 11.03.12 17:01
in Antwort nikbil* 11.03.12 16:36
ну во первых до тетки мне еще стареть и стареть, во вторых я не пью, а в третих я хочу знать что да как, я не хочу прождать пару лет, а окажеться, что что то надо было сделать еще год назад и мне как то не хочеть все делать с бухты барахты, я люблю, чтоб все было готово заранее и разложено по полочкам
NEW 11.03.12 17:03
in Antwort Azizat 11.03.12 16:58
а если он сын еврея, то ему просто ВНЖ дают как и мне?
NEW 11.03.12 17:05
Если дадут согласие на приём, то он получит ПМЖ.
in Antwort chebura 11.03.12 17:03
В ответ на:
Если дадут согласие на приём, то он получит ПМЖ.
NEW 11.03.12 17:42
in Antwort chebura 11.03.12 17:01, Zuletzt geändert 11.03.12 17:44 (Herr Morgow)
За 2 года может многое поменяться. В Германии любят всё менять.
Но язык учите однозначно! Он если и поменяется , то не сильно.
Но язык учите однозначно! Он если и поменяется , то не сильно.

NEW 11.03.12 17:50
"чтоб все было готово заранее и разложено по полочкам"?
Так в жизни не бывает
В Германии законы меняются часто, надо подстраиваться и импровизировать
in Antwort chebura 11.03.12 17:01
В ответ на:
что что то надо было сделать еще год назад и мне как то не хочеть все делать с бухты барахты, я люблю, чтоб все было готово заранее и разложено по полочкам
что что то надо было сделать еще год назад и мне как то не хочеть все делать с бухты барахты, я люблю, чтоб все было готово заранее и разложено по полочкам
"чтоб все было готово заранее и разложено по полочкам"?
Так в жизни не бывает
В Германии законы меняются часто, надо подстраиваться и импровизировать
NEW 11.03.12 17:55
in Antwort stacheltier 11.03.12 17:50
ну хоть основное буду знать, может мы вообще взвесив все за и против откажемся от этого гиблого дела
NEW 11.03.12 18:13
in Antwort chebura 11.03.12 17:55
тут по поводу религии никто не сказал, я так поняла, что если написать атеист, но состоять в общине прокатит или надо писать иудей мужу, а я могу любую религию писать?
NEW 11.03.12 18:15
in Antwort chebura 11.03.12 18:13
Подождите 2 года, может к тому времени надо будет не только в общине состоять.

NEW 11.03.12 18:27
Вы можете, а если муж так накатает, то потом не кричите почему отказали в приёме.
В ответ на:
я так поняла, что если написать атеист
я так поняла, что если написать атеист
Вы можете, а если муж так накатает, то потом не кричите почему отказали в приёме.

NEW 11.03.12 18:55
in Antwort Azizat 11.03.12 18:27
ну вот это меня и интересует, ему даже будь он буддистом, по любому надо писать иудаизм, а проверять кто то будет или это прокатывает
NEW 11.03.12 19:09
Если через N-ое кол-во лет вас будут жарить в котле, значит как то там внизу узнали
in Antwort chebura 11.03.12 18:55
В ответ на:
а проверять кто то будет или это прокатывает
а проверять кто то будет или это прокатывает
Если через N-ое кол-во лет вас будут жарить в котле, значит как то там внизу узнали

NEW 11.03.12 22:21
а еще ни "козла", ни замаливания и отпущения грехов в буддизме не существует, карму надо беречь смолоду
in Antwort woodden 11.03.12 19:09
В ответ на:
будут жарить в котле, значит как то там внизу узнали
будут жарить в котле, значит как то там внизу узнали
а еще ни "козла", ни замаливания и отпущения грехов в буддизме не существует, карму надо беречь смолоду

NEW 12.03.12 12:03
in Antwort nikbil* 11.03.12 16:01
ох, так мы оказывается успели, экзамен сдавали в декабре, а доки в посольство в мае через 5 месяцев... Фух, вот это лажа бы была если бы сертификаты не приняли....
NEW 12.03.12 12:05
а через 5 лет пребывания в Германии, при условии, что вы будете работать, то можете тоже получить ПМЖ
in Antwort Azizat 11.03.12 16:58
В ответ на:
А вот вам ВНЖ, что-"птичьи права" и нужно будет постоянно раз в год или раз в 2 года продлевать вместе с мужем
А вот вам ВНЖ, что-"птичьи права" и нужно будет постоянно раз в год или раз в 2 года продлевать вместе с мужем
а через 5 лет пребывания в Германии, при условии, что вы будете работать, то можете тоже получить ПМЖ
NEW 12.03.12 15:13
Мне это не нужно, у меня ускоренный процесс.
А вот ТС нужно до Германии в браке прожить и в Германии 5 лет в браке прожить. Хорошо, если семья крепкая и надёжная, а если...то=чемодан, вокзал, Россия.
in Antwort ermta 12.03.12 12:05
В ответ на:
Мне это не нужно, у меня ускоренный процесс.

А вот ТС нужно до Германии в браке прожить и в Германии 5 лет в браке прожить. Хорошо, если семья крепкая и надёжная, а если...то=чемодан, вокзал, Россия.
NEW 12.03.12 18:43
Народ, а никто не сталкивался с бюро переводов Гольфстрим, они осуществляют весь спектр подготовки документов для посольства, хотела бы о них отзывы узнать
NEW 12.03.12 18:57
Маловато будет.
Она же по § 23 AufenthG АЕ собирается получать.
А чё Россия?
Думаете после Германии ее обратно в Донецк уже не пустють?
in Antwort Azizat 12.03.12 15:13
In Antwort auf:
А вот ТС нужно до Германии в браке прожить и в Германии 5 лет
А вот ТС нужно до Германии в браке прожить и в Германии 5 лет
Маловато будет.
In Antwort auf:
чемодан, вокзал, Россия.
чемодан, вокзал, Россия.
А чё Россия?

NEW 12.03.12 19:01
Донбасс к тому времени войдёт в состав РФ.
in Antwort awk0209 12.03.12 18:57, Zuletzt geändert 12.03.12 19:01 (Herr Morgow)
В ответ на:
А чё Россия?
А чё Россия?

NEW 12.03.12 19:03
Зачем вам сейчас помощь посредников?
Если, не откладывая в долгий ящик, за ум возьметесь, то через два года вы и сами сможете осуществить "весь спектр подготовки документов для посольства".
in Antwort chebura 12.03.12 18:43
In Antwort auf:
они осуществляют весь спектр подготовки документов для посольства
они осуществляют весь спектр подготовки документов для посольства
Зачем вам сейчас помощь посредников?
Если, не откладывая в долгий ящик, за ум возьметесь, то через два года вы и сами сможете осуществить "весь спектр подготовки документов для посольства".
NEW 12.03.12 19:06
in Antwort awk0209 12.03.12 19:03
так мы там с юристом консультировались, который дает 90% что 2 года ждать не надо, что это в посольстве пишут, чтоб лишний раз не напрягаться с проверкой фиктивности брака
NEW 12.03.12 19:08
in Antwort chebura 12.03.12 19:06, Zuletzt geändert 12.03.12 19:08 (Herr Morgow)
Ну когда отказ придёт, к этому адвокату и обратитесь. Вот он рад будет на 100%.

NEW 12.03.12 19:08
Вы недооцениваете "донецких".
Севастополь то они за газ отдадут. А Донецк ни-за-фто!
in Antwort Herr Morgow 12.03.12 19:01
In Antwort auf:
Вы недооцениваете "донецких".
Севастополь то они за газ отдадут. А Донецк ни-за-фто!

NEW 12.03.12 19:09
in Antwort awk0209 12.03.12 19:08
А Вы питерских не переоцените.

NEW 12.03.12 19:10
in Antwort Herr Morgow 12.03.12 19:08
так в том то и дело, что я так поняла он с нами занимается, все готовит и если все ОК, то тогда ему полный гонорар
NEW 12.03.12 19:14
in Antwort chebura 12.03.12 19:10
Ну дайте ему заработать на Вас сполна. Он как раз таких Вы и ищет!
NEW 12.03.12 19:19
in Antwort Herr Morgow 12.03.12 19:14
так вот поэтому я и спрашиваю, кто с этим агенством сталкивался, предположения и я могу выдвигать, я ж не понесла ему сразу денюжку на блюдечке с голубой каемочкой, а хочу узнать мнение людей, которые работали или обращались в это агенство
NEW 12.03.12 19:23
Можете не ждать конечно.
Муж уедет, а Вы с ребенком потом воссоединитесь с ним в Германии.
Только в этом форуме Вам уже делать нечего будет. Перейдете в соседний.
Это он вам лапшу на уши вешает, чтобы вы нащёт полного гонорара не сумлевались. "Проверка фиктивности брака" тут вообще не при делах. Это совсем из другой оперы. Которую в соседнем форуме поют, а не здесь.
in Antwort chebura 12.03.12 19:06
In Antwort auf:
2 года ждать не надо
2 года ждать не надо
Можете не ждать конечно.
Муж уедет, а Вы с ребенком потом воссоединитесь с ним в Германии.
Только в этом форуме Вам уже делать нечего будет. Перейдете в соседний.

In Antwort auf:
это в посольстве пишут, чтоб лишний раз не напрягаться с проверкой фиктивности брака
это в посольстве пишут, чтоб лишний раз не напрягаться с проверкой фиктивности брака
Это он вам лапшу на уши вешает, чтобы вы нащёт полного гонорара не сумлевались. "Проверка фиктивности брака" тут вообще не при делах. Это совсем из другой оперы. Которую в соседнем форуме поют, а не здесь.

NEW 12.03.12 19:23
in Antwort chebura 12.03.12 19:19, Zuletzt geändert 12.03.12 19:25 (Herr Morgow)
Ну судя по тому, что он даёт 90% гарантии , ему можно 100% не доверять.
NEW 12.03.12 19:32
in Antwort Herr Morgow 12.03.12 19:23
ну это ж все домыслы, а мне хотелось бы конкретно узнать, а узнать это можно только у людей, которые с ними работали
NEW 12.03.12 19:43
in Antwort chebura 12.03.12 19:32, Zuletzt geändert 12.03.12 19:44 (VRodger)
ну какие тут нафиг домыслы...то. что елементарно можно сделать самому, зачем делать за бабки непонятно у кого?????!!!...а гарантии "их" чистый развод!
что там "полностью готовить"? экзамен за Вас сдать в Гете?
что там "полностью готовить"? экзамен за Вас сдать в Гете?
NEW 12.03.12 19:45
Ну и узнавали бы на их форуме, пока его не продали.
in Antwort chebura 12.03.12 19:32
In Antwort auf:
мне хотелось бы конкретно узнать, а узнать это можно только у людей, которые с ними работали
мне хотелось бы конкретно узнать, а узнать это можно только у людей, которые с ними работали
Ну и узнавали бы на их форуме, пока его не продали.

NEW 12.03.12 19:46 

in Antwort VRodger 12.03.12 19:43
В ответ на:
гарантии "их" чистый развод!
гарантии "их" чистый развод!

NEW 12.03.12 21:03
Только вот за одно это-
нужно обладать отсутствием серого цвета под куполом своего интеллекта, чтобы обратиться в это агенство!
in Antwort chebura 12.03.12 19:19, Zuletzt geändert 12.03.12 21:04 (woodden)
В ответ на:
так вот поэтому я и спрашиваю, кто с этим агенством сталкивался, предположения и я могу выдвигать, я ж не понесла ему сразу денюжку на блюдечке с голубой каемочкой, а хочу узнать мнение людей, которые работали или обращались в это агенство
Только вот за одно это-
В ответ на:
с юристом консультировались, который дает 90% что 2 года ждать не надо, что это в посольстве пишут, чтоб лишний раз не напрягаться с проверкой фиктивности брака
с юристом консультировались, который дает 90% что 2 года ждать не надо, что это в посольстве пишут, чтоб лишний раз не напрягаться с проверкой фиктивности брака
нужно обладать отсутствием серого цвета под куполом своего интеллекта, чтобы обратиться в это агенство!
NEW 12.03.12 21:33
А там разве не после 5 лет можно ПМЖ просить?
in Antwort awk0209 12.03.12 18:57
В ответ на:
Маловато будет.
Маловато будет.
А там разве не после 5 лет можно ПМЖ просить?
NEW 12.03.12 21:57
Однако, таков закон.
Кому не ндравицца пусть учацца у
aschnurrbartа как через 5 EzDА-EG получать. Та же NE, только лучче. 
in Antwort Azizat 12.03.12 21:40
In Antwort auf:
Однако ужас, как долго
Однако ужас, как долго
Однако, таков закон.

Кому не ндравицца пусть учацца у

NEW 15.03.12 20:04
разтолкуйте пожалуйста, седня наткнулась на один документ в нете, где написано если знание языка превышает А1, то можно предоставить сертификат с любых курсов и он прокатывает, правда это или нет
NEW 15.03.12 20:40
Нащёт "сертификата с любых курсов" всё не так фривольно, как Вам может быть хотелось бы.
"Сертификат с любых курсов" должен соответствовать системе GERR и он должен быть выдан учебным заведением обладающим соответствующим разрешением. Если это выполняется, то правда.
in Antwort chebura 15.03.12 20:04
In Antwort auf:
наткнулась на один документ в нете, где написано если знание языка превышает А1, то можно предоставить сертификат с любых курсов ... правда это или нет
наткнулась на один документ в нете, где написано если знание языка превышает А1, то можно предоставить сертификат с любых курсов ... правда это или нет
Нащёт "сертификата с любых курсов" всё не так фривольно, как Вам может быть хотелось бы.
"Сертификат с любых курсов" должен соответствовать системе GERR и он должен быть выдан учебным заведением обладающим соответствующим разрешением. Если это выполняется, то правда.
NEW 15.03.12 20:58
in Antwort awk0209 15.03.12 20:40
ну в Украине только Гете может сертификат А1 выдавать, значит другие тоже в нем надо сдавать
NEW 16.03.12 16:34
Мы выехали с Украины как атеисты, не состоящие ни в какой общине. Вопрос отсутствия религии никак не отразился на разрешении на въезд в Германию.
В ответ на:
тут по поводу религии никто не сказал, я так поняла, что если написать атеист, но состоять в общине прокатит или надо писать иудей мужу
тут по поводу религии никто не сказал, я так поняла, что если написать атеист, но состоять в общине прокатит или надо писать иудей мужу
Мы выехали с Украины как атеисты, не состоящие ни в какой общине. Вопрос отсутствия религии никак не отразился на разрешении на въезд в Германию.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 16.03.12 16:44
in Antwort неопытная 16.03.12 16:34
Уточните , когда вы подавали доки.
NEW 16.03.12 16:57
Не все могут себе это позволить.
Некоторым "атеистам, не состоящим ни в какой общине" может элементарно не хватить баллов. И тогда отклонение BAMF-ом их ходатайства будет им платой "за аттэизм".
In Antwort auf:
Мы выехали с Украины как атеисты, не состоящие ни в какой общине
Мы выехали с Украины как атеисты, не состоящие ни в какой общине
Не все могут себе это позволить.
Некоторым "атеистам, не состоящим ни в какой общине" может элементарно не хватить баллов. И тогда отклонение BAMF-ом их ходатайства будет им платой "за аттэизм".

NEW 16.03.12 16:59
in Antwort awk0209 16.03.12 16:57
Так в этом и вопрос, когда они подавали доки. Судя по стажу ника это было до принятия новых правил.
NEW 16.03.12 17:06
in Antwort Herr Morgow 16.03.12 16:59
а кто подскажет в какую сумму обойдется подача документов в Киевское посольство, а то суммы я читала заоблачные, а эти деньги надо же собирать
NEW 16.03.12 17:11
in Antwort chebura 16.03.12 17:06, Zuletzt geändert 16.03.12 17:11 (Herr Morgow)
Я не подскажу. Киевских цен не знаю и никогда не знал. 

NEW 16.03.12 17:37
До 2005 года речь вообще никогда не шла ни о каких общинах. Эта возможность появилась в связ с принятием новых правил по приёму. и то вступление в общину не является требованием, а только возможностью набрать необходимые баллы.
Не состоять в общине и въехать как атеисты-две большие разницы. Не умаю, что никто из вашей еврейской когорты не писал в анкете иудаизм.
В ответ на:
До 2005 года речь вообще никогда не шла ни о каких общинах. Эта возможность появилась в связ с принятием новых правил по приёму. и то вступление в общину не является требованием, а только возможностью набрать необходимые баллы.
Не состоять в общине и въехать как атеисты-две большие разницы. Не умаю, что никто из вашей еврейской когорты не писал в анкете иудаизм.
NEW 16.03.12 19:02
А там, что подачу уже платной сделали
или вы переводы имеете ввиду?
in Antwort chebura 16.03.12 17:06
В ответ на:
а кто подскажет в какую сумму обойдется подача документов в Киевское посольство
а кто подскажет в какую сумму обойдется подача документов в Киевское посольство
А там, что подачу уже платной сделали

NEW 16.03.12 19:54
in Antwort Azizat 16.03.12 19:02
ну читала где то про консульский сбор, а суммы нет нигде
NEW 16.03.12 20:23
in Antwort chebura 16.03.12 19:54
NEW 16.03.12 20:35
in Antwort awk0209 16.03.12 20:23
так что деньги только на перевод нужны, в посольство не надо, ну может я неправильно поняла, может то за визу была сумма, просто 1000 евро на дороге не валяется
NEW 16.03.12 20:43
in Antwort chebura 16.03.12 20:35
NEW 16.03.12 20:47
in Antwort Herr Morgow 16.03.12 16:44
Мы подавали документы до 2005 года. Баллов тогда действительно не было.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 16.03.12 21:33
in Antwort chebura 16.03.12 20:35
ужОс и кошмар...Вы че там совсем перестали думать????...какой нафиг консульский взнос...какие 1000евроооов????.... и правда , непочатый крый для "бизнеса".....у Вас там правда все так дремуче?
NEW 16.03.12 21:50
in Antwort chebura 16.03.12 20:46
переводы в украине стоят просто смешно....виза и все такое бесплатно...по Вашему желанию Вы можете "контролировать"..."ускорять", что там еще..."приближать" имиграцию...за свой Ваш счет любой каприз...в России и Укране "бизнесмены" на этом делают деньги... а перед Вами сайты бамф, посольства, этот форум наконец...

NEW 16.03.12 21:54
in Antwort VRodger 16.03.12 21:50
смотря что можно ускорять, в нашем случае, наверно нельзя, послала письмо в БАМФ а они молчат, правда мы компьютерным переводчиком пользовались, мож он там такого напереводил
NEW 16.03.12 21:57
in Antwort chebura 16.03.12 21:54, Zuletzt geändert 16.03.12 21:57 (VRodger)
NEW 16.03.12 23:03
А Ваш муж уже заявитель? Знаете номер вашего дела?
Или Вы просто так, любопытствующая со стороны?

in Antwort chebura 16.03.12 21:54
In Antwort auf:
послала письмо в БАМФ а они молчат
послала письмо в БАМФ а они молчат
А Ваш муж уже заявитель? Знаете номер вашего дела?
Или Вы просто так, любопытствующая со стороны?

Памятка к ходатайству о приеме еврейских иммигрантов:
Вы хотите переехать в Федеративную Республику Германии в качестве еврейского иммигранта. В настоящей памятке нами изложены все правила процедуры приема. Здесь Вы найдете информацию о принципах и ходе процедуры приема иммигрантов, а также о формулярах заявления, которые Вам надлежит заполнить.
Если у Вас возникнут вопросы, то Вы можете в любое время обратиться за разъяснением к коллегам зарубежных представительств Федеративной Республики Германии. Они дадут Вам необходимую справку, а также консультацию по процедуре Вашего приема.
Вы хотите переехать в Федеративную Республику Германии в качестве еврейского иммигранта. В настоящей памятке нами изложены все правила процедуры приема. Здесь Вы найдете информацию о принципах и ходе процедуры приема иммигрантов, а также о формулярах заявления, которые Вам надлежит заполнить.
Если у Вас возникнут вопросы, то Вы можете в любое время обратиться за разъяснением к коллегам зарубежных представительств Федеративной Республики Германии. Они дадут Вам необходимую справку, а также консультацию по процедуре Вашего приема.

NEW 16.03.12 23:20
in Antwort chebura 16.03.12 23:11, Zuletzt geändert 16.03.12 23:33 (VRodger)
NEW 21.03.12 11:40
созрели новые вопросы!
1. Начинаем ходить на курсы немецкого, но как лучше сдавать экзамен, на А1 или на тот уровень который будет на то время
2. Вычитала на сайте посольства киевского, что доки принимают только неделю в феврале и неделю в сентябре, все ли успевают сдать???? и если у нас в апреле 3 года будет, можно ли сдать в феврале
1. Начинаем ходить на курсы немецкого, но как лучше сдавать экзамен, на А1 или на тот уровень который будет на то время
2. Вычитала на сайте посольства киевского, что доки принимают только неделю в феврале и неделю в сентябре, все ли успевают сдать???? и если у нас в апреле 3 года будет, можно ли сдать в феврале
NEW 21.03.12 12:09
Сдайте сначала на А1.
Это и дешевле и не будет ненужных разочарований, если чо.
А учить, учите насколько духу хватит.
Можно.
in Antwort chebura 21.03.12 11:40
In Antwort auf:
как лучше сдавать экзамен, на А1 или на тот уровень который будет на то время
как лучше сдавать экзамен, на А1 или на тот уровень который будет на то время
Сдайте сначала на А1.
Это и дешевле и не будет ненужных разочарований, если чо.
А учить, учите насколько духу хватит.
In Antwort auf:
если у нас в апреле 3 года будет, можно ли сдать в феврале
если у нас в апреле 3 года будет, можно ли сдать в феврале
Можно.
NEW 21.03.12 12:13
а вообще надо как мини дневничек завести и рассказывать че и как мы делаем. Записались мы в общину, сказали вродь могут ребенку как то помогать, только зачем то приедут в гости. В субботу пойдем на первое заняти по немецкому, вот только думаю не много ли 2 занятия в неделю,нам то не горит. Связалась я с Бамфом, что убить в себе "а вдруг" прокатим, сказали, что мне тогда пришлют отказ (гады)))) короче надо притуплять чемоданное настроение
NEW 21.03.12 12:28
Ну так не нарывайтесь.
Гадов меньше будет.
А оно у Вас уже чемоданное?
Эт вы тавой.... Поторопились.
Сначала экзамен и сертификат, потом макулатуру в папочку и в Киев в посольство по заранее согласованному термину и только потом за чемоданами. Или в магазин за новыми, или в чулан со старых пыль стирать.
in Antwort chebura 21.03.12 12:13
In Antwort auf:
сказали, что мне тогда пришлют отказ (гады))))
сказали, что мне тогда пришлют отказ (гады))))
Ну так не нарывайтесь.
Гадов меньше будет.
In Antwort auf:
надо притуплять чемоданное настроение
надо притуплять чемоданное настроение
А оно у Вас уже чемоданное?

Эт вы тавой.... Поторопились.
Сначала экзамен и сертификат, потом макулатуру в папочку и в Киев в посольство по заранее согласованному термину и только потом за чемоданами. Или в магазин за новыми, или в чулан со старых пыль стирать.

21.03.12 12:29
- эти ягоды можно есть?
- можно, только отравишься...(с)
если в апреле через 2 года, то в этом феврале - лучше не спешить
В ответ на:
можно ли сдать в феврале
можно ли сдать в феврале
- эти ягоды можно есть?
- можно, только отравишься...(с)
если в апреле через 2 года, то в этом феврале - лучше не спешить
NEW 21.03.12 12:31
in Antwort VRodger 21.03.12 12:29
ну я имела ввиду через 2 года, просто ждать до сентября сил не будет и сертификат может им не понравиться они ж свеженькие любят, а мы зимой сдавать поедем
21.03.12 12:32
in Antwort awk0209 21.03.12 12:28
так я ж хотела все это в этом году сделать, а зимой уже помохать тут всем ручкой, а не тут то было

NEW 21.03.12 12:34
in Antwort VRodger 21.03.12 12:29
21.03.12 12:37
Помохаете потом.
Когда повод будет.
in Antwort chebura 21.03.12 12:32
In Antwort auf:
так я ж хотела все это в этом году сделать, а зимой уже помохать тут всем ручкой
так я ж хотела все это в этом году сделать, а зимой уже помохать тут всем ручкой
Помохаете потом.
Когда повод будет.

NEW 21.03.12 12:38
тем более, не факт, что переодичность будет такой же...это ж не каникулы в школе
я тоже сижу 2 года курю-жду помахать
in Antwort awk0209 21.03.12 12:34, Zuletzt geändert 21.03.12 12:43 (VRodger)
В ответ на:
... тем более
... тем более
тем более, не факт, что переодичность будет такой же...это ж не каникулы в школе
В ответ на:
уже помохать
уже помохать
я тоже сижу 2 года курю-жду помахать

NEW 21.03.12 12:39
in Antwort awk0209 21.03.12 12:37
та скорей бы, а то в израиль хоть завтра выезжайте, а тут ждать огого надо еще
NEW 21.03.12 12:50
in Antwort chebura 21.03.12 12:39, Zuletzt geändert 21.03.12 12:52 (Herr Morgow)
Ну кто Вам мешает ехать туда , куда можно хоть завтра?
Что Вас тянет в Германию?

Что Вас тянет в Германию?
NEW 21.03.12 12:56
in Antwort Herr Morgow 21.03.12 12:50
В Израиле война намечается, да и легче немецкий выучить чем иврит, тем более Европа, образование для ребенка
NEW 21.03.12 13:09
в Европе мир и никого в метро не убивают и не взрывают, да и образование в немецких школах первоклассное !
Это правильно, что вы в Европу , а не в Израиль едите.
in Antwort chebura 21.03.12 12:56, Zuletzt geändert 21.03.12 13:12 (stacheltier)
В ответ на:
В Израиле война намечается, да и легче немецкий выучить чем иврит, тем более Европа, образование для ребенка
Вы правы В Израиле война намечается, да и легче немецкий выучить чем иврит, тем более Европа, образование для ребенка
в Европе мир и никого в метро не убивают и не взрывают, да и образование в немецких школах первоклассное !

Это правильно, что вы в Европу , а не в Израиль едите.
NEW 21.03.12 13:10
in Antwort chebura 21.03.12 12:56, Zuletzt geändert 21.03.12 13:13 (Herr Morgow)
Ну тогда принимайте те правила, которая принимающая страна считает правильными. И не возмущайтесь, что Вам никто не даст тех прав , которые Ваш муж получит в Израиле.И будьте готовы к тому , что Ваши дети будут подтвергаться опасности как в дети в школе в Тулузе.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/03/19/eshton/
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/03/19/eshton/
NEW 21.03.12 13:13
in Antwort Herr Morgow 21.03.12 13:10
а че я должна возмущаться или я еще чего то не знаю
NEW 21.03.12 13:15 
А не знаете Вы очень многое! Боитесь войны в Израиле, которая должна по Вашим словам начаться, хотя она идёт там уже 64 года. А кризиса и террактов в Европе не боитесь.
Ну правильно, учите лёгкий немецкий язык и будьте готовы , к тому что Вас не поймут когда будете просить деньги.
in Antwort chebura 21.03.12 13:13, Zuletzt geändert 21.03.12 13:18 (Herr Morgow)
В ответ на:

кто это писал?:
А не знаете Вы очень многое! Боитесь войны в Израиле, которая должна по Вашим словам начаться, хотя она идёт там уже 64 года. А кризиса и террактов в Европе не боитесь.
Ну правильно, учите лёгкий немецкий язык и будьте готовы , к тому что Вас не поймут когда будете просить деньги.

NEW 21.03.12 13:17
Ну.... вам то не так ....и се не этак... можете ведь и на Родине Незалежной своей остаться ...
in Antwort chebura 21.03.12 13:13
В ответ на:
а че я должна возмущаться
а че я должна возмущаться
Ну.... вам то не так ....и се не этак... можете ведь и на Родине Незалежной своей остаться ...
NEW 21.03.12 13:17
in Antwort stacheltier 21.03.12 13:09
от дурных террористов никто не застрахован, они даже в самых спокойных есть, а в наших шолах, что лучше учат, честно не заметила, в техникуме за 4 года больше узнала чем в школе
NEW 21.03.12 13:19
in Antwort stacheltier 21.03.12 13:17
за возмущение чет вообще не поняла, если это вы по поводу ждать долго, то я с иронией говорила
NEW 21.03.12 13:19
Нe знаю как в "ваших школах учат", а вы не знаете как в немецких учат.... Так фантазируете себе потихоньку ...
in Antwort chebura 21.03.12 13:17
В ответ на:
а в наших шолах, что лучше учат, честно не заметила,
а в наших шолах, что лучше учат, честно не заметила,
Нe знаю как в "ваших школах учат", а вы не знаете как в немецких учат.... Так фантазируете себе потихоньку ...
NEW 21.03.12 13:20
in Antwort chebura 21.03.12 13:17
Да Вы правы! В Германии первоклассное образование. Выпусники Хауптшулле знают столько же, сколько ученики первых классов в России.

NEW 21.03.12 13:22
in Antwort Herr Morgow 21.03.12 13:20
Не надо , не рассказывайте это
"Молодежь" последнее время правду слушать не хочет . Им надо во всем поддакивать .
"Молодежь" последнее время правду слушать не хочет . Им надо во всем поддакивать .
NEW 21.03.12 13:27
in Antwort Herr Morgow 21.03.12 13:20
а вы наверно давно беседовали с выпускниками школ, которые 11 класс в лучшем случае с животом заканчивают и с пустой головой
NEW 21.03.12 13:31
in Antwort chebura 21.03.12 13:27, Zuletzt geändert 21.03.12 13:32 (stacheltier)
Девушка , вы все правильно делаете и правильно мыслите .
попроситесь в землю NRW
попроситесь в землю NRW
NEW 21.03.12 13:39
in Antwort chebura 21.03.12 13:27, Zuletzt geändert 21.03.12 13:40 (Herr Morgow)
Зато я знаю выпусников немецких Хауптшулле!
Куда им до израильтян! СКажите честно, не хотите в Израиль , потому что там пособия не платят как в Германии.
Куда им до израильтян! СКажите честно, не хотите в Израиль , потому что там пособия не платят как в Германии.
NEW 21.03.12 13:42
in Antwort Herr Morgow 21.03.12 13:39
Куда она "хочет" не важно , важно куда хочет муж. Он же паровоз.
NEW 21.03.12 14:13
in Antwort Herr Morgow 21.03.12 13:39
смотря по какой программе туда ехать, единственное, что там нет декрета, а отдавать 6мес ребенка в ясли как то стремно.
NEW 21.03.12 14:15
in Antwort chebura 21.03.12 14:13
Ну муж больше в Германию хочет, тем более в Израиле вообще никого родственников нет, а в Германии вроде как сводная сестра его живет, мож хоть как то поможет
NEW 21.03.12 14:17
in Antwort chebura 21.03.12 14:15
Он что ребенок маленький, что бы ему "сестры помогали" ? Сам справится - на то и мужик.
NEW 21.03.12 14:38
2. Вычитала на сайте посольства киевского, что доки принимают только неделю в феврале и неделю в сентябре
Можно полюбопытствовать,где эта инфа на сайте?
Можно полюбопытствовать,где эта инфа на сайте?
Как гласит народная китайская мудрость: "НЕ ССЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
NEW 21.03.12 15:17
А почему туда если не секрет? В соседней теме Вы же мне эту землю опустили как нищебродскую))
in Antwort stacheltier 21.03.12 13:31, Zuletzt geändert 21.03.12 15:19 (bobbynus)
В ответ на:
попроситесь в землю NRW
попроситесь в землю NRW
А почему туда если не секрет? В соседней теме Вы же мне эту землю опустили как нищебродскую))
NEW 21.03.12 15:18
in Antwort kotets 21.03.12 14:38
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/JE__Kontakt__Oeffnungszeiten.html это с сайта посольства
NEW 21.03.12 15:21
in Antwort stacheltier 21.03.12 14:17
ну понятно, что справиться, но есть же и вопросы организационного характера, может что то подскажут чего мы не знаем
NEW 21.03.12 15:22

in Antwort chebura 21.03.12 15:21
В ответ на:
может что то подскажут чего мы не знаем
может что то подскажут чего мы не знаем

NEW 21.03.12 15:25
in Antwort chebura 21.03.12 15:22, Zuletzt geändert 21.03.12 15:26 (bobbynus)
Тов. stacheltier знает о чём я говорю. Но чтобы и вы знали, в теме "собеседование в марте" он про землю NRW отзывался крайне отрицательно, а в этой теме он вам предлагает проситься туда. Как понять?
П,С, Это не чат, ждите ответа прежде чем писать, а то тему могут закрыть.
П,С, Это не чат, ждите ответа прежде чем писать, а то тему могут закрыть.
NEW 21.03.12 15:25
in Antwort chebura 21.03.12 15:24
Ich gehöre hier fast schon zum Inventar 

NEW 21.03.12 15:30
in Antwort bobbynus 21.03.12 15:25
за землю ничего вообще не поняла, сестра мужа живет в Рекленхаузене или как там его, но не факт, что нас туда отправят, а по их землям я вообще не понимаю
NEW 21.03.12 15:33
in Antwort stacheltier 21.03.12 15:25
ну вот вы же не приехали и сразу прям все знали, как буд то вы там 10 лет жили
NEW 21.03.12 15:39
in Antwort chebura 21.03.12 15:33, Zuletzt geändert 21.03.12 15:39 (stacheltier)
Ну точно жену не посылал обстановку выяснять.
Я сам все делал.....даже без интернета
Я сам все делал.....даже без интернета
NEW 21.03.12 15:45
in Antwort stacheltier 21.03.12 15:39
а чем мне заниматься, я в декрете, он мне дал партийное задание пока он зарабатывает деньги, узнавать что да как, я просто люблю готовить сани с лета, на последний день ничего не оставляю, а он наоборот привык решать проблемы по мере их поступления
NEW 21.03.12 15:48
ОК, это все объясняет.
in Antwort chebura 21.03.12 15:45, Zuletzt geändert 21.03.12 15:49 (stacheltier)
В ответ на:
а чем мне заниматься, я в декрете
а чем мне заниматься, я в декрете
ОК, это все объясняет.
NEW 30.03.12 22:18
мы начали ходить на курсы, муж оказывается не совсем забыл, что учил в школе, да и произношение у него нормальное, а вот у меня, говорит напоминает китайско турецкий, мне вот интересно если произношение не измениться в Гете это сильно повлияет? И еще вопрос, в Германии много шахт, может кто то сталкивался реально ли туда устроиться или мой шахтный стаж для них до одного места
NEW 30.03.12 22:24
Нет.
У нас у всех произношение тяжёлое.
in Antwort chebura 30.03.12 22:18
В ответ на:
мне вот интересно если произношение не измениться в Гете это сильно повлияет?
мне вот интересно если произношение не измениться в Гете это сильно повлияет?
Нет.
У нас у всех произношение тяжёлое.

NEW 30.03.12 22:32
in Antwort Azizat 30.03.12 22:24
да, ну тогда по этому поводу не буду заморачиваться, буду просто слова учить
NEW 30.03.12 22:34
in Antwort chebura 30.03.12 22:32