Вход на сайт
Возможна ли подача документов в этом случае
01.03.12 12:56
в ответ kotets 29.02.12 18:48
а ведь дейтвитгельно, в письме вынед указали в каком возрасте подавали документы в первый раз,
и это
могут при подробном рассмотрении просто не принять во внимание,
или вам придётся ещё и обьяснить почему вы не могли принимать решения будучи
совершеннолетней
и это
В ответ на:
Da ich von dem Vater
unterhalten worden war, konnte ich die Abreiseentscheidung selbständig
nicht treffen.
Da ich von dem Vater
unterhalten worden war, konnte ich die Abreiseentscheidung selbständig
nicht treffen.
могут при подробном рассмотрении просто не принять во внимание,
или вам придётся ещё и обьяснить почему вы не могли принимать решения будучи
совершеннолетней
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.03.12 14:59
в ответ gendy 01.03.12 12:56
Возможно Вы правы.Но как я уже ранее говорила,мне прислали открытое по всем участникам анкеты дело
(может это не дело,может как-то у них называется иным словом),а там указан мой возраст,в общем возраст всех кто в нее внесен.
Думаю,что они не просмотрели это мимо монитора. К тому же я указывала свою фамилию еще девичью (как в анкете).
А вот это дело(так назовем для простоты понимания) скорее всего фильтрует по данным. Остается только догадываться
проверяли ли они меня по фамилии и не высветило ли у них то,что я уже подавала. Если проверяли и не написали отказ,
то значит можно. Если не проверяли (а я в этом сомневаюсь), то при рассмотрении доков увидим. Но сами знаете какие немцы
дотошные и не думаю,что приложив я эту переписку к докам, в последствии нач.отдела будет рад оправдываться перед
высшим руководством за свой прокоханный поступок и объяснять причины своего кизяка.
(может это не дело,может как-то у них называется иным словом),а там указан мой возраст,в общем возраст всех кто в нее внесен.
Думаю,что они не просмотрели это мимо монитора. К тому же я указывала свою фамилию еще девичью (как в анкете).
А вот это дело(так назовем для простоты понимания) скорее всего фильтрует по данным. Остается только догадываться
проверяли ли они меня по фамилии и не высветило ли у них то,что я уже подавала. Если проверяли и не написали отказ,
то значит можно. Если не проверяли (а я в этом сомневаюсь), то при рассмотрении доков увидим. Но сами знаете какие немцы
дотошные и не думаю,что приложив я эту переписку к докам, в последствии нач.отдела будет рад оправдываться перед
высшим руководством за свой прокоханный поступок и объяснять причины своего кизяка.
Как гласит народная китайская мудрость: "НЕ ССЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
NEW 01.03.12 15:03
в ответ gendy 01.03.12 12:56
У немцев,как я понимаю (от родственников), если ребенок учится (не важно где), то он на иждивении родителей (либо государства если он иммигрант).
Если я ошибаюсь-поправьте.
Если я ошибаюсь-поправьте.
Как гласит народная китайская мудрость: "НЕ ССЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
NEW 01.03.12 15:04
в ответ kotets 01.03.12 14:59
немцы далеко не всегда дотошные, иногда только после того как их ткнуть носом.
кроме того в ответе они исходили из вашей недееспособности на момент подачи документов, согласно ваших слов .
кроме того в ответе они исходили из вашей недееспособности на момент подачи документов, согласно ваших слов .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.03.12 15:09
в ответ kotets 01.03.12 15:03
Что это?
Все данные убрала.
Все данные убрала.
NEW 01.03.12 16:47
Если утаивать от БАМФ важную инфу , не сообщая им , что вы уже в то время вполне дееспособной были ....то "шансы" конечно "есть "
в ответ kotets 29.02.12 18:48
В ответ на:
К тому,что многие говорили (не буду всех перечислять),что у меня вообще никаких шансов нет - доказываю обратное....ШАНСЫ ЕСТЬ!!!!
К тому,что многие говорили (не буду всех перечислять),что у меня вообще никаких шансов нет - доказываю обратное....ШАНСЫ ЕСТЬ!!!!
Если утаивать от БАМФ важную инфу , не сообщая им , что вы уже в то время вполне дееспособной были ....то "шансы" конечно "есть "
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.03.12 07:53
в ответ kotets 02.03.12 07:50
Экспромт.
Что Вам сказать сеньоры
Не полагаясь на погоду
Хочу вам только пожелать:
Копать-искать, искать – копать
В законодательстве немецком
Чтоб Ваш укол был боле метким
Все целиком обосновать
И правду мне надрукувать!
Чтоб муза вас не подвела
А мне в Германию пора!!!
Что Вам сказать сеньоры
Не полагаясь на погоду
Хочу вам только пожелать:
Копать-искать, искать – копать
В законодательстве немецком
Чтоб Ваш укол был боле метким
Все целиком обосновать
И правду мне надрукувать!
Чтоб муза вас не подвела
А мне в Германию пора!!!