Вход на сайт
Получили отказ!
NEW 24.02.12 18:52
в ответ awk0209 24.02.12 17:51
Если моя бабушка ( нем. государством признана еврейкой, о чем сказано в отказе)и её дочь принята еврейским государством по еврейской линии и проживает там 10 лет, состоит в еврейской общине, то почему прямой наследник еврейства по материнской линии – её сын (я, внук бабушки) не может претендовать на ту же еврейскую эмиграцию (еврейская община, в которой состоит мать, ходатайствует об этом)?
Оцените, пожалуйста, шансы на успех в суде города Ансбах.
NEW 24.02.12 19:00
Потому что законы такие
Германия сама , по своим критериям, устанавливает, кто "еврей" в ее понимании , а кто нет.
я например эти "критерии" просто смешными нахожу.
их вообще нет
В ответ на:
Если моя бабушка ( нем. государством признана еврейкой, о чем сказано в отказе)и её дочь принята еврейским государством по еврейской линии и проживает там 10 лет, состоит в еврейской общине, то почему прямой наследник еврейства по материнской линии – её сын (я, внук бабушки) не может претендовать на ту же еврейскую эмиграцию
Если моя бабушка ( нем. государством признана еврейкой, о чем сказано в отказе)и её дочь принята еврейским государством по еврейской линии и проживает там 10 лет, состоит в еврейской общине, то почему прямой наследник еврейства по материнской линии – её сын (я, внук бабушки) не может претендовать на ту же еврейскую эмиграцию
Потому что законы такие
Германия сама , по своим критериям, устанавливает, кто "еврей" в ее понимании , а кто нет.
я например эти "критерии" просто смешными нахожу.
В ответ на:
их вообще нет

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.02.12 19:06
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=20513533&Sea...
в ответ BazaD 24.02.12 18:52
В ответ на:
Если моя бабушка ( нем. государством признана еврейкой, о чем сказано в отказе)и её дочь принята еврейским государством по еврейской линии и проживает там 10 лет, состоит в еврейской общине, то почему прямой наследник еврейства по материнской линии – её сын (я, внук бабушки) не может претендовать на ту же еврейскую эмиграцию (еврейская община, в которой состоит мать, ходатайствует об этом)?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=20513533&Sea...
NEW 24.02.12 19:09
в ответ BazaD 24.02.12 19:05
Какая Вам разница какие предстоят расходы? Выиграть суд шансов нет.
Хотя не буду Вас отговаривать подавать в суд. Будет хоть польза немецкому бюджету. Не забудьте нанять немецких Рехстанвальтов, их налоги тоже помогут казне.
Хотя не буду Вас отговаривать подавать в суд. Будет хоть польза немецкому бюджету. Не забудьте нанять немецких Рехстанвальтов, их налоги тоже помогут казне.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 24.02.12 22:35
Ничего не понял... так много буковок.... Такие витиеватые предложения....
Коротко сказать можетe? "Внуки" рожденные после 1990 ...Их Германия сочла "евреями"?
в ответ awk0209 24.02.12 22:18
В ответ на:
Дык, уже ж разъяснили. Что там еще можно разъяснять?
Дык, уже ж разъяснили. Что там еще можно разъяснять?
Ничего не понял... так много буковок.... Такие витиеватые предложения....
Коротко сказать можетe? "Внуки" рожденные после 1990 ...Их Германия сочла "евреями"?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)