Вход на сайт
интеграционный прогноз от BAMF
NEW 18.02.12 15:12
в ответ aschnurrbart 14.02.12 11:49
Что-то это какая-то лажа. Где вы это взяли? Нам в посольстве говорили, что семейным баллы начисляются (сколько не помню, потому как неактуально) и за А1 5 баллов.
Так получается, что родители к детям не при каких условиях поехать не смогут, а если у них еще и образование не высшее, то только за счет языка могут добрать полтинник. И что это за субъективный прогноз? Как и сколько за него дают?
Так получается, что родители к детям не при каких условиях поехать не смогут, а если у них еще и образование не высшее, то только за счет языка могут добрать полтинник. И что это за субъективный прогноз? Как и сколько за него дают?
NEW 18.02.12 15:30
Баллы начисляются не там.
А чем семейные лучше не семейных?
Ничто.
Нет такого. А то, что есть называется по-другому.
За него нисколько.
Это же не сделка обмена. И это не критерий даже, чтобы за него давать. Это просто помощь слабым от BAMF, в размере 10-ти дармовых пунктов.
в ответ snach 18.02.12 15:12
In Antwort auf:
Нам в посольстве говорили
Нам в посольстве говорили
In Antwort auf:
семейным баллы начисляются (сколько не помню, потому как неактуально) и за А1 5 баллов.
семейным баллы начисляются (сколько не помню, потому как неактуально) и за А1 5 баллов.
In Antwort auf:
И что это за субъективный прогноз?
Ничто.
Нет такого. А то, что есть называется по-другому.
In Antwort auf:
Как и сколько за него дают?
Как и сколько за него дают?
За него нисколько.
Это же не сделка обмена. И это не критерий даже, чтобы за него давать. Это просто помощь слабым от BAMF, в размере 10-ти дармовых пунктов.
18.02.12 16:24
In Antwort auf:
Это понятно, но там что не знают о чем говорят?
In Antwort auf:
Я не знаю, что сказано, то передано
In Antwort auf:
-Ничто.
-Нет такого. А то, что есть называется по-другому.
In Antwort auf:
За него нисколько.
К словам не придирайтесь.
п. 11) субъективный прогноз BAMF: до 10 пунктов. Что значит, в каких случаях эти баллы учитываются и сколько (1 или 5 или 7), а в каких нет? (это имелось ввиду)
в ответ awk0209 18.02.12 15:30
In Antwort auf:
Это понятно, но там что не знают о чем говорят?
In Antwort auf:
Я не знаю, что сказано, то передано
In Antwort auf:
-Ничто.
-Нет такого. А то, что есть называется по-другому.
In Antwort auf:
За него нисколько.
п. 11) субъективный прогноз BAMF: до 10 пунктов. Что значит, в каких случаях эти баллы учитываются и сколько (1 или 5 или 7), а в каких нет? (это имелось ввиду)
NEW 18.02.12 18:50
Это не придирки, а уточнение терминов.
Кухонно-обиходный язык плохо согласуется с процедурными вопросами.
Они не "учитываются", а добавляются BAMF-ом тем заявителям, кому своих, набранных по критериям, баллов не хватает до проходного минимума.
Когда заявителю хватает своих, набранных по критериям, баллов и ни в каких "добавках" необходимости для него нет.
в ответ snach 18.02.12 16:24
In Antwort auf:
Это не придирки, а уточнение терминов.
Кухонно-обиходный язык плохо согласуется с процедурными вопросами.
In Antwort auf:
в каких случаях эти баллы учитываются и сколько (1 или 5 или 7), а в каких нет?
в каких случаях эти баллы учитываются и сколько (1 или 5 или 7), а в каких нет?
Они не "учитываются", а добавляются BAMF-ом тем заявителям, кому своих, набранных по критериям, баллов не хватает до проходного минимума.
In Antwort auf:
а в каких нет?
а в каких нет?
Когда заявителю хватает своих, набранных по критериям, баллов и ни в каких "добавках" необходимости для него нет.
NEW 19.02.12 10:32
Извините, но не совсем понятно. Т.е. дают любому у кого не хватает или захотят дадут, не захотят нет?
в ответ awk0209 18.02.12 18:50
awk0209:
... а добавляются BAMF-ом тем заявителям, кому своих, набранных по критериям, баллов не хватает до проходного минимума.
... а добавляются BAMF-ом тем заявителям, кому своих, набранных по критериям, баллов не хватает до проходного минимума.
Извините, но не совсем понятно. Т.е. дают любому у кого не хватает или захотят дадут, не захотят нет?
где вы были восемь лет ё....ные нелюди,
я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
NEW 19.02.12 11:04
Если у кого не хватает 2-3-5-7-..., то практически любому. А если не хватает 11-..., то могут и не захотеть. Или написать: имей жэ ты ..... совесть - сдай хоть на А2.

P.S. Хотя если чесно: при сдвинутых донельзя вверх границах баллов за критерии, каких вам ещё добавок?
в ответ drlm 19.02.12 10:32
In Antwort auf:
дают любому у кого не хватает или захотят дадут, не захотят нет?
дают любому у кого не хватает или захотят дадут, не захотят нет?
Если у кого не хватает 2-3-5-7-..., то практически любому. А если не хватает 11-..., то могут и не захотеть. Или написать: имей жэ ты ..... совесть - сдай хоть на А2.
P.S. Хотя если чесно: при сдвинутых донельзя вверх границах баллов за критерии, каких вам ещё добавок?
NEW 20.02.12 18:45
а сколько теперь считать баллов, если есть у мужа ВО(он-паровоС), но нет опыта, а у его жАны(прицеп) есть и ВО и О) - спрашиваю не за себя, знакомые интересуются
и еще вопрос от себя: все эти Новости опираются на один "отказ" или есть еще подтверждения ???...или у немцев сказал один раз - так и ЕСТЬ???!
и еще вопрос от себя: все эти Новости опираются на один "отказ" или есть еще подтверждения ???...или у немцев сказал один раз - так и ЕСТЬ???!
NEW 20.02.12 19:02
Муж: 20+0=20;
Жена: 20+10=30;
Zusammen: 20+30=50;
Потолок: 45;
Итого Qualifikation: 45.
А чо сами не спрашывают?
Бояцца?
Почти всем этим "Новостям" чють больше 2-х лет.
Отказ тут ни при чем. Ни один, ни второй, ни тысячный.
In Antwort auf:
а сколько теперь считать баллов, если есть у мужа ВО, но нет опыта, а у его жАны есть и ВО и О
а сколько теперь считать баллов, если есть у мужа ВО, но нет опыта, а у его жАны есть и ВО и О
In Antwort auf:
знакомые интересуются
знакомые интересуются
А чо сами не спрашывают?
Бояцца?
In Antwort auf:
все эти Новости
все эти Новости
Почти всем этим "Новостям" чють больше 2-х лет.
Отказ тут ни при чем. Ни один, ни второй, ни тысячный.
NEW 20.02.12 19:07
они не знают про такой нужный форум просто, пока)))
а разве складываются М и Жо( жена - ПРИЦЕПНОСТЬ)????? я думал 30 всего, так им и сказал сегодня, это достоверно на 100%??????
В ответ на:
Бояцца?
Бояцца?
они не знают про такой нужный форум просто, пока)))
В ответ на:
а разве складываются М и Жо( жена - ПРИЦЕПНОСТЬ)????? я думал 30 всего, так им и сказал сегодня, это достоверно на 100%??????
NEW 20.02.12 19:10
Да кому он нужен?... Кто его читает?...

Так раньше было.
Хоть 10 дипломов получай, а выше 30-ти не прыгнешь, а теперь : "это достоверно на 100%". Можете их обрадовать. Думаю они Вас простят.
In Antwort auf:
они не знают про такой нужный форум
они не знают про такой нужный форум
Да кому он нужен?... Кто его читает?...
In Antwort auf:
я думал 30 всего
я думал 30 всего
Так раньше было.
Хоть 10 дипломов получай, а выше 30-ти не прыгнешь, а теперь : "это достоверно на 100%". Можете их обрадовать. Думаю они Вас простят.
NEW 20.02.12 19:32
Моя твоя то понимать, но все же следите за местом глагола в вопросительном предложении с вопросительным словом.
Так нет же пока... етой, как ее... таблицы подробной...
А в ней вся соль.

Подождем.
Время есть.
In Antwort auf:
Was Sie hier sagen?
Was Sie hier sagen?
Моя твоя то понимать, но все же следите за местом глагола в вопросительном предложении с вопросительным словом.
In Antwort auf:
а интрига?...
а интрига?...
А в ней вся соль.
In Antwort auf:
где же марко...
где же марко...
Подождем.
Время есть.
NEW 20.02.12 19:38
класссссс....."бочина" не простительная...

ого...не пугайте так....ее ведь не марко обещал опубликовать?!
В ответ на:
Моя твоя то понимать
Моя твоя то понимать
класссссс....."бочина" не простительная...
В ответ на:
А в ней вся соль.
А в ней вся соль.
ого...не пугайте так....ее ведь не марко обещал опубликовать?!