Вход на сайт
Могут ли отказать в посольстве?
NEW 07.02.12 11:06
В ответ irisha_bel 6/2/12 14:22
Ответить Ответить
Судимость погашена означает, что о ней больше в анкетах можно не упоминать и ни в каких справках она больше не фигурирует.
За что мог еврей по отцу и по матери сидеть? А в Израиль ему если не отказали, возможно и в Германию не откажут, например судимость по политическим мотивам. А если воровство, разбой и т.п., то это позор ему на всю жизнь, и не только от соплеменников. Желаю Вам успехов.
в ответ Пух 06.02.12 18:03
В ответ irisha_bel 6/2/12 14:22
Ответить Ответить
Судимость погашена означает, что о ней больше в анкетах можно не упоминать и ни в каких справках она больше не фигурирует.
За что мог еврей по отцу и по матери сидеть? А в Израиль ему если не отказали, возможно и в Германию не откажут, например судимость по политическим мотивам. А если воровство, разбой и т.п., то это позор ему на всю жизнь, и не только от соплеменников. Желаю Вам успехов.
NEW 07.02.12 12:32
По -Вашему условия для репатриации в Израиль и еврейской эмииграции в Германию одинаковые?
в ответ alex nezhin 07.02.12 11:06
В ответ на:
в Израиль ему если не отказали, возможно и в Германию не откажут,
в Израиль ему если не отказали, возможно и в Германию не откажут,
По -Вашему условия для репатриации в Израиль и еврейской эмииграции в Германию одинаковые?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.02.12 13:35
Я когда подавал документы, никто у меня справку о не судимости не требовал. В посольстве сказали, что сами без моего участия сделают запрос о не судимости. Более того, когда получил Бешайд, и я начал теребить посольство, парень отвечающий за выдачу мне Бешайда заявил как бы по секрету, что придёться ещё месяц ждать, т.к. они будут повторно делать запрос о не судимости и плюс запрос в интерпол на ту же тему.
07.02.12 17:38
А что если есть? Я проходила проверку консульскую, все доки отмечены(, но не поехала, прошла по Наале, но осталась. Что ж мне теперь 100% отказ светит?
в ответ hoffman0 06.02.12 16:57
В ответ на:
Посмотрите внимательно под лупой на свид. о рождении.Нет ли там мелких
проколов с фамилией и датой консула.Если есть, отказ гарантирован,даже если будет справка о несудимости.
Посмотрите внимательно под лупой на свид. о рождении.Нет ли там мелких
проколов с фамилией и датой консула.Если есть, отказ гарантирован,даже если будет справка о несудимости.
А что если есть? Я проходила проверку консульскую, все доки отмечены(, но не поехала, прошла по Наале, но осталась. Что ж мне теперь 100% отказ светит?
NEW 07.02.12 20:06
Да ерунда это все. В худшем случае попросят справку из израильского консульства, что не было израильского гражданства.
в ответ Thumbellina_87 07.02.12 17:38
В ответ на:
Что ж мне теперь 100% отказ светит
Что ж мне теперь 100% отказ светит
Да ерунда это все. В худшем случае попросят справку из израильского консульства, что не было израильского гражданства.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь