Вход на сайт
Massen, Unna, Deutschland
07.02.12 09:06
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Какова продолжительность пребывания в лагере для переселенцев Унна-Массен (желательно), ну или в других лагерях.
От чего зависят эти сроки. Стоимость с человека.
И если кто-то недавно выезжал в Nordrhein Westfalen за последнее время поделитесь впечатлениями.
Спасибо заранее всем
Подскажите пожалуйста!
Какова продолжительность пребывания в лагере для переселенцев Унна-Массен (желательно), ну или в других лагерях.
От чего зависят эти сроки. Стоимость с человека.
И если кто-то недавно выезжал в Nordrhein Westfalen за последнее время поделитесь впечатлениями.
Спасибо заранее всем
где вы были восемь лет ё....ные нелюди,
я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
NEW 07.02.12 13:26
в ответ awk0209 07.02.12 13:12
Bescheid еще не получили, только сдали SD A1. Через месяц только получим сертификат. Просто хотелось узнать может кто там был за последние лни, что там и как. У меня сестра там с мужем была лет 6-7 назад. Хотел узнать что поменялось. Говорят поток эмигрантов снизился.
NEW 07.02.12 13:49
А с чего же вы решили, что вам светит NRW?
Одного только собственного "желательно" для этого слегка недостаточно.
Шанс попасть именно в нее конечно есть, но не больший чем выиграть в лотерею "1 из 16".
в ответ drlm 07.02.12 13:26
In Antwort auf:
Bescheid еще не получили, только сдали SD A1. Через месяц только получим сертификат.
Bescheid еще не получили, только сдали SD A1. Через месяц только получим сертификат.
А с чего же вы решили, что вам светит NRW?
Одного только собственного "желательно" для этого слегка недостаточно.
Шанс попасть именно в нее конечно есть, но не больший чем выиграть в лотерею "1 из 16".
NEW 07.02.12 13:54
И сестра с мужем , если она или ТС не преклонного возраста не причина для направления в Землю которая не принимает новых эммигрантов.
ТС
Настраивайтесь на доблестное ДДР .
ТС
Настраивайтесь на доблестное ДДР .
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.02.12 14:17
На беседе при сдаче документов женщина по имени Тиля (если я правильно ее называю) сказала, что т.к. сестра там, то туда и направят. А уж как будет на самом деле неизвестно. Если что, то потом попробуем переехать.
NEW 07.02.12 15:58
Тиля это круто! Её заявления очень сильно влияют на БАМФ. Это истина последней инстанции.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.02.12 18:55
Не мы подождём, и поржём тогда , когда отдельные теоретики приедут в Германию и хлебнут немецкого счастья.
NEW 07.02.12 19:20
В какой некомпентности? Если те, кто грабанул в 90-е-2000-е и теперь собирается жить на награбленное в НРВ, то это не значит , что эта Земля принимает всех желающих, в т. ч. имеющих родственников там.
Так, что учите лучше теорию, дядя, на практике может пригодится.
Так, что учите лучше теорию, дядя, на практике может пригодится.
NEW 07.02.12 19:37
в ответ drlm 07.02.12 09:06
Если получите Бешайд, там будет прописано куда приехать, тогда и зададите свой вопрос. А сейчас гадание на пальцах получается.
NEW 08.02.12 08:15
Я не любитель метать бисер перед ..., но Herr Morgow всеже хочется сказать пару слов. Мне не совсем понятно, чем я вызвал с ВАШЕЙ стороны агрессию.
На не претендую не на ВАШЕ место, не на ВАШИ деньги, и, уж тем более, не за ВАШИ деньги.
Мною были заданы совершенно конкретные вопросы, и я, знаете ли, тоже запамятовал, когда я спрашивал о возможности или невозможности распределения в ту землю, которую хочу я.
Вместе с тем, я понимаю, что только мое желание - это мало. Но надеюсь, что этот вопрос булет решен положительно.
Как мне показалось, новые правила эмиграции как раз и были направлены на то, чтобы упростить интеграцию иммигрантов (баллы и все такое) и, исходя из этого, совсем нелогично разделять членов семьи сотнями километров.
Думаю, что мнение сотрудников посольства, осуществляющих прием документов, конечно же, не определяющее. Но если оно каким-нибудь образом и где-нибудь отражается, то не просто так. А потом я не думаю, что это было сугубо ее "личное мнение" и если бы это было бы невозможно (распредерение в NRW), то оговорки, наверное, были бы. Поэтому информация, которой я располагаю, и определяла содержание моих вопросов (кстати так для информации: с нами в группе по немецкому была семейная пара и одна девушка, которые едут Кельн, всех обстоятельств я не знаю, но тем не менее).
По-поводу того, что я делал в 90-2000-е ну это вообще бред какой-то.
Так вот, это был последний раз когда я к ВАМ обращался на ВЫ, поскольку, обращение на ВЫ ВАМ теперь точно надо заслужить, так что работайте над внутренним содержаниеми и если ВАМ нечего добавить по существу, то у меня к ВАМ убедительная просьба не засирать(pardon) ветку.
P.S. Надеюсь, ВЫ понимаете куда вы сейчас посланы (в очень вежливой форме).
На не претендую не на ВАШЕ место, не на ВАШИ деньги, и, уж тем более, не за ВАШИ деньги.
Мною были заданы совершенно конкретные вопросы, и я, знаете ли, тоже запамятовал, когда я спрашивал о возможности или невозможности распределения в ту землю, которую хочу я.
Вместе с тем, я понимаю, что только мое желание - это мало. Но надеюсь, что этот вопрос булет решен положительно.
Как мне показалось, новые правила эмиграции как раз и были направлены на то, чтобы упростить интеграцию иммигрантов (баллы и все такое) и, исходя из этого, совсем нелогично разделять членов семьи сотнями километров.
Думаю, что мнение сотрудников посольства, осуществляющих прием документов, конечно же, не определяющее. Но если оно каким-нибудь образом и где-нибудь отражается, то не просто так. А потом я не думаю, что это было сугубо ее "личное мнение" и если бы это было бы невозможно (распредерение в NRW), то оговорки, наверное, были бы. Поэтому информация, которой я располагаю, и определяла содержание моих вопросов (кстати так для информации: с нами в группе по немецкому была семейная пара и одна девушка, которые едут Кельн, всех обстоятельств я не знаю, но тем не менее).
По-поводу того, что я делал в 90-2000-е ну это вообще бред какой-то.
Так вот, это был последний раз когда я к ВАМ обращался на ВЫ, поскольку, обращение на ВЫ ВАМ теперь точно надо заслужить, так что работайте над внутренним содержаниеми и если ВАМ нечего добавить по существу, то у меня к ВАМ убедительная просьба не засирать(pardon) ветку.
P.S. Надеюсь, ВЫ понимаете куда вы сейчас посланы (в очень вежливой форме).
NEW 08.02.12 16:42
Куда я послан, пожалуйста разъясните.
Я не спрашивал Вас о 90-2000-х , Вы перепутали себя с другим оратором.
По поводу агрессии к Вам, у меня не было её. Вы задали вопрос очень рано, пока неизвестно получите ли вообще Бешайд и если получите то в желаемую ли Землю. Не торопите события. Когда получите Бешайд там будет адрес куда Вам надо прибыть, тогда и зададите вопрос и Вам с удовольствием помогут.
А пока получается фдуд и разборки с антисемитами записавшимися в евреи. Это не касается Вас.

Я не спрашивал Вас о 90-2000-х , Вы перепутали себя с другим оратором.
По поводу агрессии к Вам, у меня не было её. Вы задали вопрос очень рано, пока неизвестно получите ли вообще Бешайд и если получите то в желаемую ли Землю. Не торопите события. Когда получите Бешайд там будет адрес куда Вам надо прибыть, тогда и зададите вопрос и Вам с удовольствием помогут.
А пока получается фдуд и разборки с антисемитами записавшимися в евреи. Это не касается Вас.
В ответ на:
Это Вам так только кажется.
На практике новые правила придуманы для того, чтобы дать заработать БАМФу и остальным. Как мне показалось, новые правила эмиграции как раз и были направлены на то, чтобы упростить интеграцию иммигрантов (баллы и все такое) и, исходя из этого, совсем нелогично разделять членов семьи сотнями километров.
NEW 09.02.12 12:59
в ответ drlm 07.02.12 09:06
в NRW нормально
лагеря, по моему, уже нет
Приедете сразу в место распределения, покажетесь, вас поселят в хайм. Сколько будете там жить, зависит только от вас.
Если кто-то поможет быстро найти квартиру - совсем недолго.
Чиновники - вменяемые приветливые люди. (По крайней мере, мне попадались только такие)
Удачи!
лагеря, по моему, уже нет
Приедете сразу в место распределения, покажетесь, вас поселят в хайм. Сколько будете там жить, зависит только от вас.
Если кто-то поможет быстро найти квартиру - совсем недолго.
Чиновники - вменяемые приветливые люди. (По крайней мере, мне попадались только такие)
Удачи!
NEW 10.02.12 22:29
в ответ drlm 09.02.12 13:38
Мы спокойно приехали туда, куда хотели изначально, т.е в НРВ...)))) Один из вопросов был, почему именно в НРВ, указали, что имеются в наличии друзья...заметьте, не родственники а просто друзья. Единственное, что с ними здесь связывались, мы естественно указали, что это за люди, и они подтверждали, что знают нас и могут встретить. Знакомые так же спокойно уехали в Северные земли, именно куда хотели, но у них там уже родственники. А..так да, как писали выше, поселитесь в общагу и дальше будете искать жилье. Удачи..;)