Вход на сайт
кто расскажет - кто подскажет :)
307
NEW 13.12.00 01:14
Вопрос ко всем знающим - не нашел на него ответа, пробежав все заголовки форума. Повторюсь. Аншульдигунг :)
Еврейкой была моя бабушка по отцовской линии. Сестра отца, моя т╦тя, еврейка, собралась подавать документы в посольство в Минске как основной заявитель. Отец с мамой - в России, граждане РФ, по документам - русские. МОЖЕТ ЛИ Т╗ТЯ ВКЛЮЧИТЬ В СПИСОК "ЧЛЕНОВ СЕМЬИ" СВОЕГО БРАТА - МОЕГО ОТЦА? А МЕНЯ С ЖЕНОЙ И ДОЧКОЙ? И если ни то, ни другое - есть шансы что-то тут сделать? Заранее всем спасибо!
Еврейкой была моя бабушка по отцовской линии. Сестра отца, моя т╦тя, еврейка, собралась подавать документы в посольство в Минске как основной заявитель. Отец с мамой - в России, граждане РФ, по документам - русские. МОЖЕТ ЛИ Т╗ТЯ ВКЛЮЧИТЬ В СПИСОК "ЧЛЕНОВ СЕМЬИ" СВОЕГО БРАТА - МОЕГО ОТЦА? А МЕНЯ С ЖЕНОЙ И ДОЧКОЙ? И если ни то, ни другое - есть шансы что-то тут сделать? Заранее всем спасибо!
NEW 13.12.00 10:43
в ответ Anonymous 13.12.00 01:14
Да, таких вопросов тут ещё никто не задавал...
Полагаю, что к членам семьи контингентого беженца относяться только его потомки и лица, состоящие с ним в браке. То есть - семья в полном смысле слова, a не такие родственники как тётя, дядя, сестра, брат, племянник и так далее.
Для вас, честно говоря, я не вижу никаких шансов быть включёнными в семью вашей тёти.
Сергей
Для вас, честно говоря, я не вижу никаких шансов быть включёнными в семью вашей тёти.
Сергей
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 16.12.00 21:37
в ответ Anonymous 13.12.00 01:14
Скажу как профи в этом вопросе
Ваш отец может подавать документы в одно из немецких представительств в РФ и включить в свое ходатайство свою супругу и детей до 18 лет и старше 18 при некоторых обстоятельствах, но Вы под эти обстоятельства не подходите....т.к. женаты
можете мне позвонить рабочий тел. (095) 203-7339 Лариса
Ваш отец может подавать документы в одно из немецких представительств в РФ и включить в свое ходатайство свою супругу и детей до 18 лет и старше 18 при некоторых обстоятельствах, но Вы под эти обстоятельства не подходите....т.к. женаты
можете мне позвонить рабочий тел. (095) 203-7339 Лариса