Вход на сайт
Оцените шансы на успех
NEW 26.01.12 23:33
в ответ stacheltier 26.01.12 23:27
Да..понятное дело это так..всё.Першпективы..
Вот сейчас только прочитал что у нас в Питере оказывается с сентября закрыли отдел в посольстве ФРГ по Еврейской эммиграции.Теперь только в Москве. Прием -раз в квартал..и запись туда..
Вообщем както все совсем печально припечально..
Вот сейчас только прочитал что у нас в Питере оказывается с сентября закрыли отдел в посольстве ФРГ по Еврейской эммиграции.Теперь только в Москве. Прием -раз в квартал..и запись туда..
Вообщем както все совсем печально припечально..
NEW 26.01.12 23:45
в ответ polukrowka 26.01.12 23:41
Спасибо за поддержку)
"с ограничением на работу до 01.01.2014"-а после 2014?
Печально что теперь все желающие будут ломится в Москву на 1 день чтобы подать документы)
Жаль нет возможности самому куда-то привезти документы в Германии.Было бы быстрее и проще.
Печально что теперь все желающие будут ломится в Москву на 1 день чтобы подать документы)
Жаль нет возможности самому куда-то привезти документы в Германии.Было бы быстрее и проще.
NEW 26.01.12 23:50
будут сняты ограничения здесь с граждан румынии на рынке труда.
И прав по работе у нее будет больше ,чем у тебя,иностранца.
Задай вопрос в разделе "Вьезд и пребывание" про румынское гр-во.
в ответ Qvazar1987 26.01.12 23:45
В ответ на:
будут сняты ограничения здесь с граждан румынии на рынке труда.
И прав по работе у нее будет больше ,чем у тебя,иностранца.
Задай вопрос в разделе "Вьезд и пребывание" про румынское гр-во.
NEW 27.01.12 08:06
Это не страшно. Не Вы один это делаете.
Хуже то, что Вы копаете не в ту сторону.
Жить да, сможете, но въехать в таком случае с Вами в Германию по программе еврейской иммиграции она не сможет. Ей будет отказано.
в ответ Qvazar1987 26.01.12 23:15
In Antwort auf:
На самом деле я слукавил отчасти.
На самом деле я слукавил отчасти.
Это не страшно. Не Вы один это делаете.
Хуже то, что Вы копаете не в ту сторону.
In Antwort auf:
девушка у меня тоже не с российским гражданством..будет подавать на гражданство Румынии, так как сама из Молдовы.
...
Смогу ли я с ней жить Германии если она получит в итоге румынское (ЕС) а я немецкое?
девушка у меня тоже не с российским гражданством..будет подавать на гражданство Румынии, так как сама из Молдовы.
...
Смогу ли я с ней жить Германии если она получит в итоге румынское (ЕС) а я немецкое?
Жить да, сможете, но въехать в таком случае с Вами в Германию по программе еврейской иммиграции она не сможет. Ей будет отказано.
NEW 27.01.12 11:17
Не совсем так.
После приобретения румынского гражданства она не сможет получить в ОЕИ въездную визу в Германию и ВНЖ по §23 AufenthG тоже не сможет получить, а всё остальное можно организовать. Было бы желание.

И нам тоже?

в ответ Onkel-gosha 27.01.12 10:24
In Antwort auf:
И социал получить тоже не сможет. И квартирные. И бесплатные курсы. И ...
И социал получить тоже не сможет. И квартирные. И бесплатные курсы. И ...
Не совсем так.
После приобретения румынского гражданства она не сможет получить в ОЕИ въездную визу в Германию и ВНЖ по §23 AufenthG тоже не сможет получить, а всё остальное можно организовать. Было бы желание.
In Antwort auf:
Но жить с ней Вам будет разрешено.
Но жить с ней Вам будет разрешено.
И нам тоже?
NEW 27.01.12 17:10
Я тоже хочу жить в цивилизованном обществе. Не подскажете, где такое можно найти?
в ответ Qvazar1987 26.01.12 21:32
В ответ на:
Да я просто хочу честно работать и жить с женой в цивилизованном обществе
Да я просто хочу честно работать и жить с женой в цивилизованном обществе
Я тоже хочу жить в цивилизованном обществе. Не подскажете, где такое можно найти?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.