Вход на сайт
Папе 80 лет каковы шансы?
NEW 12.01.12 21:10
Из этих же слов ТС можно понять, что мама папы, которому 80 лет, еврейка тоже.

в ответ Azizat 12.01.12 21:03
In Antwort auf:
Я из этих слов ТС
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мать еврейка тоже.
поняла, что жена-еврейка тоже.
Я из этих слов ТС
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мать еврейка тоже.
поняла, что жена-еврейка тоже.
Из этих же слов ТС можно понять, что мама папы, которому 80 лет, еврейка тоже.
NEW 12.01.12 21:31
К сожалению ее нет уже в живых. Он один остался потому и хотим его забрать. А мать еврейка-это наша бабушка имелась ввиду. Я неправильно написала видимо, допустила двоякое определение. Извиняюсь
NEW 13.01.12 15:28
в ответ aschnurrbart 13.01.12 14:54
В таком возрасте он работать не обязан. Но, если хотите ускорить, оформляйте хертефалл со справкой от врача. Про работу вообще не пишите. И просите освободить от языкового теста по состоянию здоровья.
Хотя, если папа работает, то, может, и спешить не надо, оформляйте документы спокойно, а он пока еще какое-то время поработает.
Хотя, если папа работает, то, может, и спешить не надо, оформляйте документы спокойно, а он пока еще какое-то время поработает.
NEW 14.01.12 21:36
работает - значит при деле, тут у него запросто может начаться депрессия, которая запросто может свести его в могилу.
в ответ kauffrau 13.01.12 15:28
В ответ на:
В таком возрасте он работать не обязан. Но, если хотите ускорить, оформляйте хертефалл со справкой от врача. Про работу вообще не пишите. И просите освободить от языкового теста по состоянию здоровья.
работает - значит при деле, тут у него запросто может начаться депрессия, которая запросто может свести его в могилу.
NEW 15.01.12 20:21
в ответ Herr Morgow 15.01.12 14:16
В точку, спасибо. Я об этом не спрашивала. Решение принято отцом. Это раз, а главное с годами с головой, реакцией, здоровьем и тд у всех людей становится хуже. К сожалению мы не молодеем. Все тему я закрываю. Все что нужно я пока что знаю. Спасибо всем
NEW 16.01.12 15:35
Вы имеете ввиду в другую землю или в одной и той же.
Если в другую, то сложно. Предоставите кучу немецких медицинских заключений, что папа болен и попробуйте попытаться убедить, что ваше близкое присутствие необходимо.
А если речь идёт о переселение внутри земли, то по моему тогда весь форум не может как раз таки Вас понять
В ответ на:
?...............как сложно будет перевести папу из одного Крайса в другой??? Возможно ли его потом перевести???
?...............как сложно будет перевести папу из одного Крайса в другой??? Возможно ли его потом перевести???
Вы имеете ввиду в другую землю или в одной и той же.
Если в другую, то сложно. Предоставите кучу немецких медицинских заключений, что папа болен и попробуйте попытаться убедить, что ваше близкое присутствие необходимо.
А если речь идёт о переселение внутри земли, то по моему тогда весь форум не может как раз таки Вас понять
16.01.12 17:05
в ответ Ирина 78 16.01.12 16:39
Извинитесь перед папой.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20616528&Board=juden
Уже давно можно было всё узнать
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20616528&Board=juden
Уже давно можно было всё узнать